Слова сатаны и слова противников Христа в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от NVRussia
    В чем ересь? В словах Иисуса?
    Вы вообще внимательно читали ? Вы эти бредни выдаёте за слова Христа ?
    Или Вы думаете, что человек высшее создание Бога, и кроме Бога и человека нет больше ничего? И нет более светлых осознавших себя созданий, которые лучше человека?
    Язык не повернулся бы такое сказать и в мыслях такого бы не возникло.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от alexey957
      Вы вообще внимательно читали ? Вы эти бредни выдаёте за слова Христа ?Язык не повернулся бы такое сказать и в мыслях такого бы не возникло.
      Какие бредни я выдаю за слова Христа? Вы можете сформировать свою мысль четче? Что тут такого написано?
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от NVRussia
        Какие бредни я выдаю за слова Христа?
        Вы что совсем ослепли ? сколько можно эти бредни вам приводить? Это вы меня спрашиваете только о чём не пойму , я вам одно , вы мне своё.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Abdrushin
          Ветеран

• 05 February 2017
          • 2019

Сообщение от Ольга К.
          ок, Вы, случаем, не последователь учения КУ?
          Набрал в интернете это учение, начал читать и ничего не понял. Вы раньше себя относили к ним? Что они проповедуют?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          Вы что совсем ослепли ? сколько можно эти бредни вам приводить? Это вы меня спрашиваете только о чём не пойму , я вам одно , вы мне своё.
          Ааа, до меня дошло, читайте внимательней всю нашу переписку с Viktor.о, это я цитировал себя. А Вы решили, что я цитирую Христа?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от NVRussia
            Набрал в интернете это учение, начал читать и ничего не понял. Вы раньше себя относили к ним? Что они проповедуют?
            Ну Вы же пишете о неких высших сущностях. Ну так у них нечто вроде духовной эволюции. Пределанное Евангелие

Не относила, но читала. И поняла - что лютый бред. Для тех, кто плохо знает Писание - самое то соблазнить.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от alexey957
              Теперь Вы прозрели?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от NVRussia
                Теперь Вы прозрели?
                Вы явно нет если опять за своё .Начните с начала может поймёте о чём шла речь.

Комментарий

• Abdrushin
                  Ветеран

• 05 February 2017
                  • 2019

Сообщение от alexey957
                  Вы явно нет если опять за своё .Начните с начала может поймёте о чём шла речь.
                  Начал, но так и не понял, если Вы не ошиблись, то поясните свою позицию, что я написал не так? А Вы вместо этого начинаете обвинять в ереси, и ведете себя как бесноватый человек, который обвиняет других в бесноватости.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от NVRussia
                    ведете себя как бесноватый человек,
                    А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
                    (Матф.5:22) Вы свой выбор сделали и мне не о чем с вами беседовать.

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от alexey957
                      А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
                      (Матф.5:22) Вы свой выбор сделали и мне не о чем с вами беседовать.
                      "Вынь бревно из своего глаза". Или Вы забыли, что Вы начали первый называть меня безумным? Что сказал Иисус перед этим словами: кто гневается напрасно. Я же на Вас напрасно не гневаюсь. Потому что Вы начали без аргументов меня обвинять. Точнее Вы думали, что это аргументы, а оказалось, что Вы просто ошиблись. И вместо того, чтобы признать свою ошибку, Вы не нашли ничего лучше, чем прикрыть свою греховность словами Христа. Но Они Вам не помогли, а точнее, Они Вас же и побили. Что Вы посеяли, то Вы и пожали.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от NVRussia
                        "Вынь бревно из своего глаза".
                        Так выньте я вас не обзывал безумным , как вы.Извините что опять ввязался с вами в переписку, на этом всё.

Комментарий

• Abdrushin
                          Ветеран

• 05 February 2017
                          • 2019

Сообщение от alexey957
                          Так выньте я вас не обзывал безумным , как вы.Извините что опять ввязался с вами в переписку, на этом всё.
                          Зачем тогда Вы приводите в пример слова Христа, ведь я Вас тоже дословно безумным не называл? (вопрос риторический) И замолчать, это единственная здравая мысль, которая пришла Вам в голову.

Комментарий

Обработка...