Святее ли буйные геев?
Свернуть
X
-
Ок , ясно. Сори, извините...Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
нервы лечить надо и смирению.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, на примере.
Я же считаю, что есть. И это паталогия именно ПРИРОДЫ, как и другие греховные влечения в ней. Человек может сдерживать то влечение в себе. Но искоренить его из Адамовой природы не может точно также, как не может вырастить увечный от рождения руки и ноги. Но сдерживание греха в себе - это не исцеление его, а просто распятие своего ветхого человека и водворение во Христа, во внутреннего духовного человека. Влечение же к мужчинам у рожденного с паталогией мужика остается до самой смерти. Он просто отказывается от сексуальных удовольствий. Он хоронит себя для земных утех и продолжает жить по духу.
Есть, я извиняюсь, копрофилы, зоофилы, некрофилы, их страсть противоестественна в высшей степени.
Разве Вы видите в этом какой-то соблазн? Мерзость да и только, в крайнем случае, - любопытство.
Проблема в культивировании гомосексуализма, в элитарности. Вот что есть соблазн. В тюрьме геи покрыты позором, там они не соблазн, люди с собой кончают, лишь бы не попасть к ним в сообщество.
А если ребенка в детстве изнасиловали мужчины - он часто становится геем по факту.
Еще как. Для того и прайды.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Точно! Христиане должны в противовесс проводить гетеросексуальные прайды!Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, и в армии гомосексуализм имеет место. Где много мужчин - много и такого рода искушений.
Кстати, недавно в США отменили и закон - не спрашивай, не говори - это следствие работы лобби лгбт - которых так мало, ну очень мало...Однако, они очень активны и отступать не собираются. Это не просто вид "любви", это стиль жизни. И прайды это подтверждают.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот теперь наш разговор становится предметным. Что Вы утверждаете видно из процитированного выше текста "закон говорит что судьба детей от родителей". А вот что, вопреки Вашей лжи, по поводу судьбы утверждает Библия: "но судьба человека - от Господа" (Прит.29:26) Так кто из нас врет?Комментарий
-
Почему я считаю?
Писание, то есть Бог прямым текстом -
27 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я засею дом Израилев и дом Иудин семенем человека и семенем скота.
28 И как Я наблюдал за ними, искореняя и сокрушая, и разрушая и погубляя, и повреждая, так буду наблюдать за ними, созидая и насаждая, говорит Господь.
29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",
30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
(Иер.31:27-30)
1 И было ко мне слово Господне:
2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"?
3 Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле.
4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
5 Если кто праведен и творит суд и правду,
6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того,
11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет,
12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,
13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? [Нет], он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем.
(Иез.18:1-13)
и далее..
- - - Добавлено - - -
Должна быть активная антипропаганда. А ее нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий