Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Yosi
    Она же слова вашего поста цитирует! Как она может врать? Что с вами?
    У Вас с головой все в порядке? Каким образом цитата из моего поста может подтвердить брехню о том, чего в этой цитате нет и в помине? Где в упомянутой Вами цитате мое обвинение Бога в чем-либо и отмена мною наказания детей "за вину родителей до третьего четвертого поколения"?

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Лука
      У Вас с головой все в порядке? Каким образом цитата из моего поста может подтвердить брехню о том, чего в этой цитате нет и в помине? Где в упомянутой Вами цитате мое обвинение Бога в чем-либо и отмена мною наказания детей "за вину родителей до третьего четвертого поколения"?
      Ок , ясно. Сори, извините...

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Yosi
        На самом деле много слышал о безобразиях в монастырях...от многих людей...я то сам там не был , но люди любят рассказывать...

- - - Добавлено - - -

Она же слова вашего поста цитирует! Как она может врать? Что с вами?
        Да да, это девушка которая много и хорошо знает, как раскладываются сиденья в дорогой машине..............от людей слышала, прочитала
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от sergei130
          Да да, это девушка которая много и хорошо знает, как раскладываются сиденья в дорогой машине..............от людей слышала, прочитала
          Ну да , это слухи. Люди любят рассказывать...но говорят - "Нет дыма без огня"

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55133

Сообщение от Лука
            Да, закон говорит что судьба детей от родителей, а вы это отвергаете и говорите что такая судьба от Бога, а не от родителей, что вы тут топором размахались,
            нервы лечить надо и смирению.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Yosi
              Ну да , это слухи. Люди любят рассказывать...но говорят - "Нет дыма без огня"

Ох и "штирлиц" Вы однако

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от DENNY79
                Ой не факт.Вон семьи геев усыновляют мальчиков,а потом..........
                Да, на примере.
                Сообщение от Певчий
                Это уже другой вопрос, который не входит в описанную мной крайность. Да и Вы, как и многие, прочитали текст искаженно. Тема не о геях, а о буйных. Геи здесь лигь источник раздражения для буйства склонных к буйству.
                Буйство бывает разным. По разной причине и в разном проявлении.
                Сообщение от Певчий
                Я же считаю, что есть. И это паталогия именно ПРИРОДЫ, как и другие греховные влечения в ней. Человек может сдерживать то влечение в себе. Но искоренить его из Адамовой природы не может точно также, как не может вырастить увечный от рождения руки и ноги. Но сдерживание греха в себе - это не исцеление его, а просто распятие своего ветхого человека и водворение во Христа, во внутреннего духовного человека. Влечение же к мужчинам у рожденного с паталогией мужика остается до самой смерти. Он просто отказывается от сексуальных удовольствий. Он хоронит себя для земных утех и продолжает жить по духу.
                Я же считаю, что, если птичка без воли Бога не упадет замертво на землю - так и человек не родится с той аномалией, из-за которой он попадет в ад по велению Бога. Все грехи человек получает от сатаны, после рождения, внутриутробного греха не может быть. Телесные недостатки - могут, опять таки, по воле Бога, Его попущению. Но это не грех. Это препятствие.
                Сообщение от Садхана
                Есть, я извиняюсь, копрофилы, зоофилы, некрофилы, их страсть противоестественна в высшей степени.
                Разве Вы видите в этом какой-то соблазн? Мерзость да и только, в крайнем случае, - любопытство.
                Проблема в культивировании гомосексуализма, в элитарности. Вот что есть соблазн. В тюрьме геи покрыты позором, там они не соблазн, люди с собой кончают, лишь бы не попасть к ним в сообщество.
                В тюрьме они не геи, а средство для удовлетворения, жертвы насилия.
                Сообщение от Yosi
                А по каким это вы таким местам ходите, что к вам геи домагаюцца? Где вы их находите?
                Разве это сложно? Среда подростковая - очень плодотворная почва для различного рода "знаний".
                А если ребенка в детстве изнасиловали мужчины - он часто становится геем по факту.
                Сообщение от somekind
                Не станет.
                Гомосексуалисты не размножаются.
                Еще как. Для того и прайды.
                Сообщение от Лука
                Сообщение от Двора
                Да, закон говорит что судьба детей от родителей, а вы это отвергаете и говорите что такая судьба от Бога, а не от родителей, что вы тут топором размахались,
                нервы лечить надо и смирению.
                Люди, а я считала, что Бог отменил этот закон?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Ольга К.
                  В тюрьме они не геи, а средство для удовлетворения, жертвы насилия.
                  Многие такими остаются и после освобождения, привыкают. Кто-то сразу попал в тюрьму будучи геем...
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Ольга К.
                    Еще как. Для того и прайды.
                    Поэтому, как я уже писал выше, тем, кого это волнует, надо не запрещать прайды, а пропагандировать гетеросексуальные отношения, чтобы гомо-пропаганда этими прайдами никого из «внешних» не соблазняла пополнять их ряды.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от somekind
                      Поэтому, как я уже писал выше, тем, кого это волнует, надо не запрещать прайды, а пропагандировать гетеросексуальные отношения, чтобы гомо-пропаганда этими прайдами никого из «внешних» не соблазняла пополнять их ряды.
                      Точно! Христиане должны в противовесс проводить гетеросексуальные прайды!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55133

Сообщение от Ольга К.

Люди, а я считала, что Бог отменил этот закон?
                        Вы считаете что не только этот закон отменил и что?

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Yosi
                          Точно! Христиане должны в противовесс проводить гетеросексуальные прайды!
                          Христиане в этом вопросе должны руководствоваться Писанием.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Садхана
                            Многие такими остаются и после освобождения, привыкают. Кто-то сразу попал в тюрьму будучи геем...
                            Привыкают, потому что найдена точка соприкосновения с грехом, который просто ранее не был опробован.
                            Думаю, и в армии гомосексуализм имеет место. Где много мужчин - много и такого рода искушений.

Кстати, недавно в США отменили и закон - не спрашивай, не говори - это следствие работы лобби лгбт - которых так мало, ну очень мало... Однако, они очень активны и отступать не собираются. Это не просто вид "любви", это стиль жизни. И прайды это подтверждают.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Двора
                              Да, закон говорит что судьба детей от родителей, а вы это отвергаете и говорите что такая судьба от Бога, а не от родителей
                              Вот теперь наш разговор становится предметным. Что Вы утверждаете видно из процитированного выше текста "закон говорит что судьба детей от родителей". А вот что, вопреки Вашей лжи, по поводу судьбы утверждает Библия: "но судьба человека - от Господа" (Прит.29:26) Так кто из нас врет?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Двора
                                Вы считаете что не только этот закон отменил и что?
                                Почему я считаю?
                                Писание, то есть Бог прямым текстом -

27 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я засею дом Израилев и дом Иудин семенем человека и семенем скота.
                                28 И как Я наблюдал за ними, искореняя и сокрушая, и разрушая и погубляя, и повреждая, так буду наблюдать за ними, созидая и насаждая, говорит Господь.
                                29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",
                                30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
                                (Иер.31:27-30)

1 И было ко мне слово Господне:
                                2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"?
                                3 Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле.
                                4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
                                5 Если кто праведен и творит суд и правду,
                                6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
                                7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
                                8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
                                9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
                                10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того,
                                11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет,
                                12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,
                                13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? [Нет], он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем.
                                (Иез.18:1-13)

и далее..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                                Должна быть активная антипропаганда. А ее нет.

Комментарий

Обработка...