Иисус Бог молился Богу!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:16-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
проше простого написано, даже ребенок увидет.
так слово становиться плотью.
другое дело не разбираясь в духовном, можно перепутать духа, как вот с лукой получается. не признал духа проповедующего что иисус есть христос.
почему Иисус сказал Петру , это сатана просил сеять вас как пшеницу? знаете теперьКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть Божье слово? А за Кого принимаете Сына Божьего, пришедшего во плоти?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Истинный человек - это дух, душа и тело.
Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.
Уразумейте это.
Это несложно уразуметь, ведь....
Человек создан по образу и подобию Божию
.................................................. .................................................. ......................................
может ли кто-нибудь из людей увидеть дух и душу человека?
нет!
он может увидеть только телесные проявления души и духа.
ведь человек выражает свою душу и дух посредством своего тела в этом физическом мире.
не будь у него тела, человек не смог бы выражать ни чувства своей души... ни мысли своего духа.
важно разуметь:
Сын - Истинное выражение Отца в этом мире.
более подробно об этом говорится в теме - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОСКомментарий
-
Иисус в одно и то же время был и нашим Богом(но не Богом-Отцом) и Человеком, но проживал на Земле человеческую жизнь.
Как это совмещалось в Нём - нам неведомо и никогда не будет ведомо.Комментарий
-
...Давид беседовал с самим собой? разговаривал с самим собой? или с другой личностью, которую называл "сердцем своим"?Комментарий
-
Так говорят, когда разум общается с чувствами (сердцем). Другими словами, когда человек занимается самоанализом.Комментарий
-
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
(Кол.1:15) и о Котором написаноКогда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий