Иисус Бог молился Богу!?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Моя проблема? Задаюсь вопросами - Кто я такой? Откуда пришел? Зачем пришел на эту Землю?Что я должен исправить? Как я должен исправиться сам? Что дальше после земной жизни? Как попасть в хороший мир после смерти? Как прожить жизнь не зря? Как научиться жить , чтобы каждый день сотворить минимум одно доброе дело? Как научиться любить? И т.д...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да я и сам не очень, но,
Дело в том. что во Иисусе Христе согласно догмата две природы Божественная и человеческая, но Личность одна Божественная. Может ли молится человеческая природа сама по себе при отсутствии собственной человеческой личности? Не думаю. Получается молилась Божественная Личность в отношении человеческой природы. У меня получается так, потому что по - другому не получается.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Просто надо понимать цель для которой пришёл Христос.и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
(Евр.2:15)Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
(Евр.2:18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мы живем не этим миром, но словом Евангелия Иисуса Христа - им же и спасаемся (1Кор 15:1,2).
И почему Православная церковь и традиция плохие?
Речь идет лишь о том, что там имеются явные несоответствия учению Библии.
Там обращаются к святым!
Апостолы Христа (будучи на горе преображения) не смели общаться с Моисеем, тело которого умерло.., хотя, наверное им этого очень хотелось - потому, что имели истинный страх Божий: не посмели переступить через Божий запрет общения с умершими (мертвыми).
Святые они же как Ангелы Хранители помогают нам оттуда!
Решает это Сам Бог, в зависимости от того, как прожил жизнь тот или другой человек и, насколько человек выполнял слово Нового Завета, которым и спасаемся:
- если человек не принимал во внимание те или другие тексты Нового Завета (Библии), т.е., отнимал от Писания его части, и до конца жизни в теле не раскаялся в этом, он вообще никак и никогда не может быть в раю - так написано, читаем:
"если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Отк 22:19).
А, что будет с теми, у кого Бог отнимет участие в книге жизни - читаем тут:
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Отк 20:15).
Кроме того, написано предельно ясно:
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема..." (Гал 1:8,9)... - анафема это апостольское проклятие...Последний раз редактировалось Володя77; 17 June 2018, 09:04 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
именуют его христологическим, посмотрите здесь, это первое что дал поисковик Иисус Христос: Одна Личность, Две Природы. - Мир в БогеБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Человек.
Откуда пришел?
Зачем пришел на эту Землю?
Что я должен исправить?
Как я должен исправиться сам?
Что дальше после земной жизни?
Как попасть в хороший мир после смерти?
Как прожить жизнь не зря?
Как научиться жить , чтобы каждый день сотворить минимум одно доброе дело? Как научиться любить?Комментарий
Комментарий