Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Христов Божий

Когда до тебя дойдет, что есть небесные и земные у тебя исчезнут противоречия.
    А до тебя по - видимому никогда не дойдёт, что во Иисусе Христе нет земных, все небесные, ибо Церковь это Небо на земле, потому что и Сам Христос - Небесный. И в Нём, если только Церковь в Нём, во истину нет ни раба, ни господина, ни мужеского пола, ни женского, ни иудея, ни эллина. А посему и женщинам не откуда в Церкви взяться. А вот пока в Церкви делятся на господ и плебеев, на иудеев и эллинов, на мужиков и баб, то тем и открывают, что это Церковь не во Христе, потому что во Христе нет ни мужеского пола ни женского, ну и так далее...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
    Да как сказать.... все эти ваши полёты и ауры-это если не клей, то дурь типа ЛСД явно
    Может быть Вы так же знаете что нюхал ап. Павел летая до седьмого неба и проглядывая четырнадцатое?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Алексей1984
      А

Может быть Вы так же знаете что нюхал ап. Павел летая до седьмого неба и проглядывая четырнадцатое?
      Ну Апостол может и видел, по Воле Бога, вы ну никак на Апостола не тянете

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Алексей1984
        А до тебя по - видимому никогда не дойдёт, что во Иисусе Христе нет земных, все небесные, ибо Церковь это Небо на земле, потому что и Сам Христос - Небесный. И в Нём, если только Церковь в Нём, во истину нет ни раба, ни господина, ни мужеского пола, ни женского, ни иудея, ни эллина. А посему и женщинам не откуда в Церкви взяться. А вот пока в Церкви делятся на господ и плебеев, на иудеев и эллинов, на мужиков и баб, то тем и открывают, что это Церковь не во Христе, потому что во Христе нет ни мужеского пола ни женского, ну и так далее...

- - - Добавлено - - -

Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
        Это ИИСУС для кого сказал?

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Алексей Ивин
          Душа не может отделиться от плотского тела и гулять,отделяется ДУХ когда мы спим После смерти человека вначале отделяется дух,затем через некоторое время отделяется душа с ДУХОВНЫМ Телом и всегда с духовным телом находится.
          1.Возможно Дух, не буду спорить.
          2. Верно!
          Отделяется только первая и немощная ступень - плоть.
          Остаётся дух и душа, но затем предстоит отделение и самой души, ибо к Богу Духу может вернуться только чистый Дух.
          В воскресенье же всё воссоединится в новом, вечном и бессмертном теле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
          Ну Апостол может и видел, по Воле Бога, вы ну никак на Апостола не тянете
          А Вам то почем знать по воле Бога мне открыли потустороннее или не по Божьей?
          Вот в данном случае было бы Вам лучше прислушаться к премудрости - суди себя и будет с тебя... В этом случае не рискуете потом просить из ада что бы праведник омочил палец свой и дал тебе хотя облизать его.

- - - Добавлено - - -

Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
          Это ИИСУС для кого сказал?
          Догадайтесь.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Алексей1984
            1.Возможно Дух, не буду спорить.
            2. Верно!
            Отделяется только первая и немощная ступень - плоть.
            Остаётся дух и душа, но затем предстоит отделение и самой души, ибо к Богу Духу может вернуться только чистый Дух.
            В воскресенье же всё воссоединится в новом, вечном и бессмертном теле.

- - - Добавлено - - -

А Вам то почем знать по воле Бога мне открыли потустороннее или не по Божьей?
            Вот в данном случае было бы Вам лучше прислушаться к премудрости - суди себя и будет с тебя... В этом случае не рискуете потом просить из ада что бы праведник омочил палец свой и дал тебе хотя облизать его.

- - - Добавлено - - -

Догадайтесь.
            Я знаю, это для земных, а ты читаешь СЛОВА ИИСУСА и не видишь.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Я знаю, это для земных
              А как во Христе могут быть земные. если Он Сам Небесный?

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от Алексей1984
                А как во Христе могут быть земные. если Он Сам Небесный?
                Ты думаешь слова ИИСУСА можно игнорировать? Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
                25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
                Где 100 летние грешники будут помирать юношами?
                Где будут строить и рожать?
                Где виноград будут садить и есть, после еды нужны туалеты, туалеты на небе будут строить?
                Где лев, как вол, будет есть солому, на небе?

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Ты думаешь слова ИИСУСА можно игнорировать? Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                  Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                  21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                  22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                  23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                  24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
                  25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
                  Где 100 летние грешники будут помирать юношами?
                  Где будут строить и рожать?
                  Где виноград будут садить и есть, после еды нужны туалеты, туалеты на небе будут строить?
                  Где лев, как вол, будет есть солому, на небе?
                  Вот не надо перепечатывать Писания, ответьте на простое и незаумное.
                  1.А как во Христе могут быть земные. если Он Сам Небесный?
                  2. Церковь это Небо на земле или Церковь это земля на Небе?

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Алексей1984
                    Вот не надо перепечатывать Писания, ответьте на простое и незаумное.
                    1.А как во Христе могут быть земные. если Он Сам Небесный?
                    2. Церковь это Небо на земле или Церковь это земля на Небе?
                    Надо обращаться только к СЛОВУ БОГА БИБЛИИ и не толковать кому и как вздумается.
                    2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                    Евангелие от Матфея 11:11 Синодальный перевод
                    Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
                    Новый русский перевод
                    Говорю вам истину: среди рожденных женами еще не было человека более великого, чем Иоанн Креститель, но наименьший в Царстве Небесном больше его.
                    Современный перевод РБО
                    Говорю вам: не было никого во всем роде человеческом, кто был бы выше Иоанна. Но даже тот, кто всех меньше в Царстве Небес, больше, чем он.
                    Самый меньший в Царстве Небесном больше Иоанна Крестителя, потому что он земной.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

На обращаться только к СЛОВУ БОГА БИБЛИИ и не толковать кому и как вздумается.
                      2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                      Евангелие от Матфея 11:11 Синодальный перевод
                      Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
                      Новый русский перевод
                      Говорю вам истину: среди рожденных женами еще не было человека более великого, чем Иоанн Креститель, но наименьший в Царстве Небесном больше его.
                      Современный перевод РБО
                      Говорю вам: не было никого во всем роде человеческом, кто был бы выше Иоанна. Но даже тот, кто всех меньше в Царстве Небес, больше, чем он.
                      Самый меньший в Царстве Небесном больше Иоанна Крестителя, потому что он земной.
                      Вот я и спрашиваю, Иоанн Креститель ангел с Неба или только плоть человеческая.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Алексей1984
                        Вот я и спрашиваю, Иоанн Креститель ангел с Неба или только плоть человеческая.
                        БОГ для небесного жительства (соцарями ХРИСТА) призвал и искупил от земли 144000, остальные земные. До запрещения всех религий на земле. Пока.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

БОГ для небесного жительства (соцарями ХРИСТА) призвал и искупил от земли 144000, остальные земные. До запрещения всех религий на земле. Пока.
                          Ещё раз.
                          Иоанн Креститель был ангелом с небес или только плотским человеком с земли?

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Nike2
                            Слился сантехник , даже ответить уже не может ничего .
                            Да, ты пытался что-то там отвечать, но все твои ответы были опровержены Писанием.
                            не оправдывайся так нервно, николаша.
                            сбёг ты как всегда позорно в кусты от всех вопросов и как всегда кривляться стал от бессилия.
                            ну не при же на писание, учи его.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

1-е послание Петра 3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Алексей1984
                                Ещё раз.
                                Иоанн Креститель был ангелом с небес или только плотским человеком с земли?
                                Иисус был Ангелом или Богом ?

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                                (Мал.3:1)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                                Вам до Павла как до Луны пешком .
                                Есть два пути один медленный , но верный возрастание во Христе , а другой быстрый и с дьяволом . При втором человек получает всё и сразу, но это подделки .

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                                2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                                3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                                (1Кор.13:1-3)

Комментарий

Обработка...