Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
От нечестивых, т.е. от тех, которые Его не чтят. Поэтому им всё бывает в притчах, в т.ч. и ад и рай и ЦН и Христос и Его второе пришествие... да и первое - тоже... Сказочник Он для нечестивых.
- - - Добавлено - - -
Канешна...
...и будут двое - одна плоть.
Так кто из едино-двоих выше?Последний раз редактировалось professor_; 14 May 2018, 12:42 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Возможно,
от нечестивых?
Конечно, возвещает,
так как написано:
"Ибо Господь Бог ничего не делает не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" (Ам.3:7).
И ещё: "Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдёт Я возвещу вам" (Ис.42:9).
- - - Добавлено - - -
О ком речь, друг?Комментарий
-
Комментарий
-
притчи.8:26),когда ещё Он не сотворил ни земли,ни полей,ни НАЧАЛЬНЫХ ПЫЛИНОК Вселенной. Вы не задумывались над тем почему звёзды выбрасывают звёздную пыль,откуда она берётся,почему они быстро вращаются вокруг своей оси? Откуда берутся метеориты,астероиды,кометы, и т.д.
Комментарий
-
Простите,но вы открытый текст Библии плохо знаете,а ЗАКРЫТЫЙ совсем не знаете. Читаемпритчи.8:26),когда ещё Он не сотворил ни земли,ни полей,ни НАЧАЛЬНЫХ ПЫЛИНОК Вселенной. Вы не задумывались над тем почему звёзды выбрасывают звёздную пыль,откуда она берётся,почему они быстро вращаются вокруг своей оси? Откуда берутся метеориты,астероиды,кометы, и т.д.
Опишите подробно сам процесс.Комментарий
-
-
Вы же не хотите думать сами,а только хотите критиковать.В (Откр.5:1),И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу,написанную внутри -(закрытый текст не для всех) и ОТВНЕ,(текст для всех),запечатанную семью ПЕЧАТЯМИ. (Речь идёт о Священном Писании).Также прочитайте (Мф.7:6),это не мои слова,а Христа.
Кроме этого ответьте из Бытия, почему Енох родил только пять сынов,не больше и не меньше,если ответите,я вам расскажу о том,о чём вы просите?Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 16 May 2018, 09:05 PM.Комментарий
-
я ж ведь ЯСНО сказал? Однозначно?
Для НЕЧЕСТИВЫХ этот текст ЗАКРЫТ.
дУмай-думАй.
- - - Добавлено - - -
Не расскажешь. Как бы ни старался.
Это же ЗАКРЫТЫЙ для нечестивых текст. Его НЕВОЗМОЖНО открыть по-человечьи.
Открыт он только СВЯТЫМ Его.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А вы не пробовали Дикарю из племени обьяснить устройство компа.? Ученика вначале посылают в первый класс и т.д.,учат 10-11 лет,для того чтобы он начал хоть немного понимать о чём говорит учитель.
Вы же не хотите думать сами,а только хотите критиковать.В (Откр.5:1),И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу,написанную внутри -(закрытый текст не для всех) и ОТВНЕ,(текст для всех),запечатанную семью ПЕЧАТЯМИ. (Речь идёт о Священном Писании).Также прочитайте (Мф.7:6),это не мои слова,а Христа.
Кроме этого ответьте из Бытия, почему Енох родил только пять сынов,не больше и не меньше,если ответите,я вам расскажу о том,о чём вы просите?
Спрашиваю у вас как у знатока "закрытых текстов" в Библии, как Бог сотворил начальную пылинку из ничего?
Опишите подробно сам процесс.
- - - Добавлено - - -
Значит ты нечестивый, если не можешь ответить на него. Однозначно!Комментарий
Комментарий