Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это не юмор, к сожалению.
Но не боись - ты один из многих.
Знающих Христа всего то 144000 на весь мир. Остальная МАССА не знает Его. Так НАПИСАНО. Но ты этого не можешь прочесть пока, потому что не дано тебе пока. Просите и получите, говорит Иисус.
Не стоит прыгать выше головы. лучше своим уделом управлять успешно.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь! И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откр.12:10,11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сто раз приводил,но воз и ныне там,вы же безграмотные,думать не умеете. Прочитайте (1Кор.15:35-55) и (2Кор.4-16-18) и глава 5:1-8).,где чётко и ясно написано для тех кто имеет уши,что если мы не выйдем из плотского тела,то не попадём к Господу. Плоть и кровь не наследуют Ц.Н. Не могу понять,как вы учились в школе,как решали задачи,там тоже открыто не написано? Читая Божие Писание,нужно думать,нельзя людям всем говорить открыто,иначе будет полный хаос. Скажи людям,что завтра будет война,или вы умрёте через неделю,какая начнётся паника,поэтому в Библии не всё Бог говорит открыто и не всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу прощения. К моему глубокому сожалению похоже у вас не больше четырёх классов образования. Уж настолько я вам открыто обьясняю,всё бесполезно. Начинайте опять учиться,иначе не будете богом.Я привожу вам стихи из Писания и комментирую их,куда ещё больше.Комментарий
Комментарий