Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
Комментарий
-
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам:
побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. (Откровение 2)
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали
мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро
огненное. (Откровение 20)
С Господом некоторые люди меняются...
Комментарий
-
Комментарий
-
ну если только Бог посредством троицы не становится и с руками и с ногами и главное с языком, но такого Бога признать в человеке не все могут. Ибо тело всегда смертно, даже тело гор и солнц и галактик. А уж что говорить о хрупком человеческом теле.
И в тоже время заново рождённые получили безсмертие.
поэтому всётаки нас создали боги, и видемо все они были христос, были частью троицы.
что случилось потом, что Бог запретил сынам божиим посещать людей, не совсем понятно.
- - - Добавлено - - -
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».
вот ещё место что душа живая просто умирает.
- - - Добавлено - - -
видимо.
и действия в сирии также направлены, что бы сравнять с землёй и засекретить всё что не вяжется с учением антихриста.
мы щас похожи как и братия в средневековье, получили забытое старое, что так ровняли инквизиторы.
О братья мои, кто первенец, тот приносится всегда в жертву. А мы теперь первенцы. Мы все истекаем кровью на тайных жертвенниках, мы все горим и жаримся в честь старых идолов.
Наше лучшее ещё молодо; оно раздражает старое нёбо. Наше мясо нежно, наша шкура только шкура ягнёнка как не раздражать нам старых идольских жрецов!
В нас самих живёт ещё он, старый идольский жрец, он жарит наше лучшее себе на пир.Комментарий
-
А бесы только "косят" под Него, пугая людей: "...ибо нас МНОГО!"
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мар.5:9)
Скажи, Владилен, почитаешь ли ты Иисуса - Богом или нет?
И если - "да", то подумай, есть ли у Него руки, ноги, тело... и ГДЕ это Тело сейчас?Последний раз редактировалось professor_; 12 April 2018, 03:46 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае так и сделали, ведь есть заповедь для Израиля.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
(Исх.20:4)
(Втор.4:19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
с чем их нынче употребляют?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий