Баптисты всех стран...Посторонним вход строго воспрещен...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55027

Сообщение от Starik905
    Можно подумать у Вас эта самая любовь объемлет всех... Вы даже меня, такого умеренного и трезвомыслящего вместить не можете, а что говорить за других... эт знаете Двора, так всегда бывает, "чужую беду разведу, а своей ума никак не дам"
    Да я вас запросто вмещаю и потому не мешаю вашим льстивым общениям...заглядываю иногда на речи Аннеты, как сегодня...и тут такое...ничего нового конечно, но как пройти и не написать, что заметила, может и пройти мимо...но такая я противная, не прошла...
    Не развести беду, когда держатся за нее, как за якорь...
    Все правы и никто не признает свое несоответствие...у тех языки, а у тех суббота да еще кашрут, что по вашему отстой и никакой благодати...
    а вы под благодатью и вам можно что желаете и как желаете...как развести такую беду, вы же хорошие, вы правые...не раскачать...

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Starik905
      Я вот например особой любви от Вас не ощутил, уж извините...
      Если я Вас где-то в чем-то несправедливо обвинил или говорил что-то обидное - скажите (покажите где).., раскаюсь пред Вами, если это будет достоверно..

Сообщение от Starik905
      Ну и потом, Володя, у Вас же не баптистские взгляды, баптисты не признают незнакомые языки, а Вы их признаёте
      Брат.., нам надлежит ПРИЗНАВАТЬ все, о чем говорится в текстах Нового Завета - все, о чем учат Апостолы Христа... и, именно ТАК, как учат Апостолы.
      Если же кто из верующих не признает то или другое из написанного в Новом Завете, такового и Отец Небесный не признает - если кто отвращается от слова Божьего, записанного в текстах НЗ (отнимает то или другое), тот будет изглажен Богом из книги жизни, о чем и написано:
      "если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Отк 22:19).

А кто повреждает учение Апостолов - учит не так, как они, те будут под апостольским проклятием (и даже сам Рягузов таковым не поможет) - читаем ниже:
      "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал 1:8,9) - в других переводах с греческого оригинала НЗ в этом месте написано: "да будет проклят вовек!"

Так что, лучше Вам уже прийти в страх Божий и принять ВСЕ учение Нового Завета.

поэтому Вам в другую дверь ...
      ...это тем, кто не держится всего учения Нового Завета, может оказаться в "другую дверь" (не в ту, которая есть Христос, Ин 10:9)... - кто надергал отдельных понравившихся цитат из текстов Библии, при явном и неуемном уповании на учение человеков и думает, что так угодит Богу.

Очень извиняюсь, но та "ИГРА в Бога и в спасение души", которой ныне увлечены многие (при игнорировании тех или других аспектов НЗ), не поможет войти в небеса.
      Лишь ПОЛНОЕ ПРИНЯТИЕ и СОБЛЮДЕНИЕ всех повелений Нового Завета может содействовать достижению доброй вечности (см. Мф 28:20, Лк 20:35).
      Последний раз редактировалось Володя77; 11 June 2018, 01:42 PM.

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Сообщение от Двора
        Да я вас запросто вмещаю и потому не мешаю вашим льстивым общениям...заглядываю иногда на речи Аннеты, как сегодня...и тут такое...ничего нового конечно, но как пройти и не написать, что заметила, может и пройти мимо...но такая я противная, не прошла...
        Не развести беду, когда держатся за нее, как за якорь...
        Все правы и никто не признает свое несоответствие...у тех языки, а у тех суббота да еще кашрут, что по вашему отстой и никакой благодати...
        а вы под благодатью и вам можно что желаете и как желаете...как развести такую беду, вы же хорошие, вы правые...не раскачать...
        Ну так и чудненько... зачем тогда провоцировать или самому спорить... кому нравится суббота, ищет себе подобных, кому языки, тоже... кому чего то горяченького, тоже на месте не сидит... а здесь собираются люди пытающиеся рассуждать о учении баптистов и как нам избегать ошибок... в частности дел плоти... если Вы следили за ранее озвученными рассуждениями нашими... хотя, на мой взгляд этого у всех в достатке, причём никакие " правильные" учения почему то не освободились от самого главного... вот мы и пытаемся не учения обсуждать здесь, а проблемы... вот если бы скажем те кто любят себя соотносить как особо духовных и вдруг они показали бы на деле что не исполняют вожделений плоти и победили ветхого своего... это был бы аргумент, не так ли?

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Сообщение от Володя77
          Брат.., нам надлежит ПРИЗНАВАТЬ все, о чем говорится в текстах Нового Завета - все, о чем учат Апостолы Христа... и, именно ТАК, как учит Апостолы.
          Если же кто из верующих не признает то или другое из написанного в Новом Завете, такового и Отец Небесный не признает - если кто отвращается от слова Божьего, записанного в текстах НЗ (отнимает то или другое), тот будет изглажен Богом из книги жизни, о чем и написано:
          "если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Отк 22:19).

А кто повреждает учение Апостолов - учит не так, как они, те будут под апостольским проклятием (и даже сам Рягузов таковым не поможет) - читаем ниже:
          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал 1:8,9) - в других переводах с греческого оригинала НЗ в этом месте написано: "да будет проклят вовек!"

Так что, лучше Вам уже прийти в страх Божий и принять ВСЕ учение Нового Завета.

...это тем, кто не держится всего учения Нового Завета, может оказаться в "другую дверь" (не в ту, которая есть Христос, Ин 10:9)... - кто надергал отдельных понравившихся цитат из текстов Библии, при явном и неуемном уповании на учение человеков и думает, что так угодит Богу.

Очень извиняюсь, но та "ИГРА в Бога и в спасение души", которой ныне увлечены многие, в т.ч.. и Вы, не поможет войти в небеса. Лишь ПОЛНОЕ ПРИНЯТИЕ и СОБЛЮДЕНИЕ всех повелений Нового Завета может содействовать достижению доброй вечности (см. Мф 28:20, Лк 20:35).
          Володя... так Вы и занимаетесь тем что дергаете тексты из Писания и даже самого малого не достигли, простого уважения к другим... Вам же ясно было сказано... с языками и теми понятиями что у Вас... Вам в другую дверь... так что не беспокойтесь за наше спасение, мы и сами как нибудь разберёмся... все равно Вы ничего вразумительного не сказали до сих пор, лишь свои измышления, ну и зачем нам засорять ещё и наши мозги вашим мусором? Живите со своими тараканами, ищите тех кто с Вами согласен, уверяю пользы и радости от таких общений Вам будет больше чем здесь... Ведь Вы же не хотите снова создавать здесь обстановку прений и споров или я ошибаюсь?
          Сразу хочу Вас разочаровать, Вам вряд ли удастся мне впихнуть свои понятия, это пройденный этап, ничего нового... да на новое я не соблазняюсь, говорил же уже, баптистское учение считал и считаю наиболее правильным и трезвым!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Сообщение от Starik905
            Ну так и чудненько... зачем тогда провоцировать или самому спорить... кому нравится суббота, ищет себе подобных, кому языки, тоже... кому чего то горяченького, тоже на месте не сидит... а здесь собираются люди пытающиеся рассуждать о учении баптистов и как нам избегать ошибок... в частности дел плоти... если Вы следили за ранее озвученными рассуждениями нашими... хотя, на мой взгляд этого у всех в достатке, причём никакие " правильные" учения почему то не освободились от самого главного... вот мы и пытаемся не учения обсуждать здесь, а проблемы... вот если бы скажем те кто любят себя соотносить как особо духовных и вдруг они показали бы на деле что не исполняют вожделений плоти и победили ветхого своего... это был бы аргумент, не так ли?
            В корне не верное занятие, это все тусовка по интересу, но бесплодное занятие, так развлечение...
            И себя показать и других заметить кто есть кто...плоть.
            Вот кто то выйдет и скажет, что я то что надо, что уже...а я подумаю, может и напишу: стоишь?
            не гордись но бойся...нам до конца во плоти в кротости и смирении и так нызенько нызенько, а не принимать лесть в свой адрес, в кто не льстит, того под зад коленом...как вы прочих, мешающих наслаждаться своей избранностью и особенностью, да такой что только шлифовать свое превосходство.
            Про себя могу сказать, что мое утверждение в вере многими отвергается и эти многие не упускают возможности сказать какая я не такая как они...и что, и хорошо, лесть самая опасная в нашем пути, и отрицательное отношение к моему утверждению и ко мне как носителю делает меня свободной в отношениях, а лесть связывает по рукам и ногам, обязывает делать то же самое по отношению к льстящим...

- - - Добавлено - - -

Так чем заниматься на форуме, а искать суть учения Христова, что вы отвергаете, настаивая что вы то его точно знаете как должно.
            Хотя пример этот форум ...в чем, а в том сколько людей поменяли свои утвержедения, оставили прежнее и ..Бог в помощь в поиске Истины.

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Starik905
              Володя... так Вы и занимаетесь тем что дергаете тексты из Писания и даже самого малого не достигли, простого уважения к другим... Вам же ясно было сказано... с языками и теми понятиями что у Вас... Вам в другую дверь... так что не беспокойтесь за наше спасение, мы и сами как нибудь разберёмся... все равно Вы ничего вразумительного не сказали до сих пор, лишь свои измышления, ну и зачем нам засорять ещё и наши мозги вашим мусором? Живите со своими тараканами, ищите тех кто с Вами согласен, уверяю пользы и радости от таких общений Вам будет больше чем здесь... Ведь Вы же не хотите снова создавать здесь обстановку прений и споров или я ошибаюсь?
              Сразу хочу Вас разочаровать, Вам вряд ли удастся мне впихнуть свои понятия, это пройденный этап, ничего нового... да на новое я не соблазняюсь, говорил же уже, баптистское учение считал и считаю наиболее правильным и трезвым!
              ...слова, слова.., как говорится - это смутно мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент..
              Разве в детстве Вас не учили, что огульное и безосновательное поливание грязью, не приносит чести поливающему...

И как сие оправдывает то, что некоторые течения верующих не принимают ряд духовных аспектов, ясно и внятно прописанных в текстах Нового Завета? (причем, напрямую завязанных на совершение спасения души, Флп 2:12)
              Ведь не войдут в небеса!!! (см. Гал 1:8,9, Отк 22:19 и т.п.)

Очень извиняюсь, но Вы говорите, как-то, очень и очень в общем (причем, без какой-либо опоры на слово Божье).., а хотелось бы услышать что-нибудь конкретное.
              Например, см. ниже во вложении... - Вы не согласны ни с одной приведенной позицией, однако, ни по одному пункту не привели обоснованное опровержение.
              А в оном перечне абсолютно каждая позиция подтверждается и опирается на слово Бога Живого.
              Выходит, для Вас учение человеческое намного выше (приоритетнее) учения Нового Завета... - выше учения Христа и Его Апостолов.
              Хорошо ли это??
              ...и, как думаете оправдаться перед Богом за такие отступления?!!
              Вложения
              Последний раз редактировалось Володя77; 12 June 2018, 12:44 AM.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

..чуть-чуть дополню предыдущее...

Сообщение от Starik905
                ...говорил же уже, баптистское учение считал и считаю наиболее правильным и трезвым!
                ...это Вы Господу на суде Божьем попытаетесь растолковать... - что, якобы, принятое вами человеческое учение, НАМНОГО лучше, чем Его учение, изложенное в тестах Нового Завета...

И, что спасаться нужно было не учением Евангелия (см. 1Кор 15:1,2), а учением баптизма...
                И, что вовсе не обязательно ПРИНИМАТЬ и СОБЛЮДАТЬ все, что Господь (Его Апостолы) повелел нам в слове Своем (Мф 28:20).

Как думаете - получится это у Вас?
                И будет ли Бог слушать ваши измышления и безосновательные оправдания...
                Последний раз редактировалось Володя77; 12 June 2018, 12:46 AM.

Комментарий

• Блондинка
                  Белая и пушистая

• 26 May 2018
                  • 1142

Сообщение от Володя77
                  Например, см. ниже во вложении... - Вы не согласны ни с одной приведенной позицией, однако, ни по одному пункту не привели обоснованное опровержение.
                  А в оном перечне абсолютно каждая позиция подтверждается и опирается на слово Бога Живого.
                  Прочитала. К сожалению, создается впечатление, что вы находитесь под сильным влиянием православия, то есть на гибельном пути. Многие, принося к нам подобные учения, затем совращались в православие.

Преамбула: упоминается "празднование юбилея реформации". Верующие не праздновали этот "юбилей", только регистрированные наряду с прочими своими экуменическими блудилищами. Баптисты не имеют никакого отношения к реформации и протестантам, будучи апостольской церковью, никогда не находившейся под властью папы римского - "врата ада не одолеют ее". Протестанты крестят детей, носят языческие священные облачения, вместо вечери господней служат мессу каждое воскресение. Лютер гнал баптистов и призывал их "уничтожкть, как собак". Что общего у света с тьмой?

П.1. Это православная ересь о том, что верующий еще "не спасен". Да, спасение надо совершать, то есть совершенствовать святой жизнью и отделением от мира, сохранять, потому что можно потерять и для этого, как вы правильно пишете, нужны усилия. Но в отрицании кальвинистской ереси вы уклонились в православную, которая еще хуже. "Благодатью вы спасены" - уже спасены, как только уверовал, и никаких "многоплановых процессов".

П.2. Это библейское учение об очищении, но вы ошибочно пишете, что "в баптизме оный аспект, практически, всерьез даже и не поднимается". Не поднимается он у регистрированных, то есть оступников, которые "баптисты" только по названию, а не по сути. Истинно верующие его знают, ему учат и по нему живут. Впрочем, и здесь вы уклоняетесь в православие "оное (кстати, у вас нездоровое любовь к этому православному словечку - у нас его даже проповедники в Писании часто заменяют на "то", как очищен этой православнщины текст в Библии Геце) повеление, опять таки, подается в виде цели, которую надлежит достичь". Верующий всего достиг рождением свыше, и если умрет в эту сегунду, то пойдет в рай, как разбойник на кресте. Надо не "достигать", а сохранять: "держи, что имеешь, дабы никто не восхитил венца твоего".

П.3. АНалогично - вы пишете о достижении совершенства, а не о сохранение, чтобы не потерять то, что даром дал Христос. Это именно то, что говорят православные - лютые враги Евангелия.

П.4. Все верующие в Писании названы святыми. Учение о том, что святости надо достигать, что святыми являются избранные суперхристиане, которым надо поклонятиься и молиться - это и есть православие. Вы пишете: «Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость» (Рим 6:22). Здесь как раз и говорится, что плод святости есть уже "ныне, когда вы осводились от греха, то есть уверовали".

П.5. Здесь и говорить нечего - православно-католическое лжеучение, о том, что вхлеб и вино превращаются в тело и кровь Христа! Христос говорит: сие творите только в Мое воспоминание. Может быть Он у Вас и в дверь и в лозу превращается? Может быть и "рождение от воды" говорится о крещении??? Нельзя же все понимать буквально.

П.6. Обычное мудрствование новообращенного "у меня есть Библия, мне не нужны никакие авторитеты". Все, кто так начинают рассуждать, рано ишли поздно отпадают - в лучшем случае в мир, в худшем в православие или к хорезматам или еще куда. "Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
                  Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня?" (Деян. 8, 30-31)

п.7. "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа" (Мат. 28, 19). А не во имя Иисуса Христа только, отрицая Троицу. О чем туть спорить? "Во имя Иисуса Христа" - это просто уточняется, кто тот Сын, во имя которого крестят, а "формула" как Вы пишете (опять православное словечко), такая нигде не упоминается, а дана Иисусом только одна. Баптисты не крестят "во имя Иисуса Христа" и не говорят о "равносильности формул", это какие-то отступники. Кстати, никакой "силы" крещение не имеет, это только символ возрождения, которое крещаемый уже пережил и его свидетельство. А тем более, не имет силы "формула". Здесь вы тоже демонстрируете влияние православного магизма. Кстати, что говорять православные во время "крещения" младенцев? Не "во имя Иисуса Христа" ли???

П.8. Опять православное лжеучение о слияние церкви с миром - "святой Руси". "И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас". Молиться надо не о "народе местности", а отдельных людях, об их обращении и присоединении к народу Божию. "Народы" Царства Небесного не наследуют!!!

П.9. Православное лжеучение о том, что восхищения Церкви до великой скорби не будет, Христос придет сразу во славе.

Дальше пока не читала, но все эти пункты выглядят, как православная агитка, смущающая детей Божиих, которых много печатается в последнее время и многие, последовав им, потерпели кораблекрушения в вере. Возникает подозрение, что автор замаскированный православный миссионер, ищущий, кого погубить. Или просто бывший верующий или приближенный, который находится в сильной власти этого лжеучения, так что возможно, следует уже молиться об освобождении от духа православного заблуждения.
                  Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Starik905
                    Ветеран

• 01 October 2017
                    • 2612

Сообщение от Двора
                    В корне не верное занятие, это все тусовка по интересу, но бесплодное занятие, так развлечение...
                    И себя показать и других заметить кто есть кто...плоть.
                    Вот кто то выйдет и скажет, что я то что надо, что уже...а я подумаю, может и напишу: стоишь?
                    не гордись но бойся...нам до конца во плоти в кротости и смирении и так нызенько нызенько, а не принимать лесть в свой адрес, в кто не льстит, того под зад коленом...как вы прочих, мешающих наслаждаться своей избранностью и особенностью, да такой что только шлифовать свое превосходство.
                    Про себя могу сказать, что мое утверждение в вере многими отвергается и эти многие не упускают возможности сказать какая я не такая как они...и что, и хорошо, лесть самая опасная в нашем пути, и отрицательное отношение к моему утверждению и ко мне как носителю делает меня свободной в отношениях, а лесть связывает по рукам и ногам, обязывает делать то же самое по отношению к льстящим...

- - - Добавлено - - -

Так чем заниматься на форуме, а искать суть учения Христова, что вы отвергаете, настаивая что вы то его точно знаете как должно.
                    Хотя пример этот форум ...в чем, а в том сколько людей поменяли свои утвержедения, оставили прежнее и ..Бог в помощь в поиске Истины.
                    Двора... это Вы меня то в лести упрекнули? Даже интересно... показали бы где... мне и самому интересно посмотреть...
                    Касаемо того что кого то Вы здесь на форуме переубедили и теперь этот кто то стал такой вот совершённый и святой... я тоже как то не заметил! Может и этот факт покажете? А то что плоть, так это очевидно, я могу Вам это показывать день и ночь, ибо этого "добра" здесь предостаточно ... вот о чем собственно и наш главный разговор! Вы же не станете спорить с Писанием, что если по плоти живете, то умрете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                    ...слова, слова.., как говорится - это смутно мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент..
                    Разве в детстве Вас не учили, что огульное и безосновательное поливание грязью, не приносит чести поливающему...

И как сие оправдывает то, что некоторые течения верующих не принимают ряд духовных аспектов, ясно и внятно прописанных в текстах Нового Завета? (причем, напрямую завязанных на совершение спасения души, Флп 2:12)
                    Ведь не войдут в небеса!!! (см. Гал 1:8,9, Отк 22:19 и т.п.)

Очень извиняюсь, но Вы говорите, как-то, очень и очень в общем (причем, без какой-либо опоры на слово Божье).., а хотелось бы услышать что-нибудь конкретное.
                    Выходит, для Вас учение человеческое намного выше (приоритетнее) учения Нового Завета... - выше учения Христа и Его Апостолов.
                    Хорошо ли это??
                    ...и, как думаете оправдаться перед Богом за такие отступления?!!
                    Говорил же уже... Володя, Вы напрасно напрягаетесь... ну не нужны нам Ваши вложения и предложения, как Вы этого до сих пор не поняли? И спасать нас тоже не надо, Вам бы свою душу спасти сначала требуется, неужели Вы такой уже весь спасённый со всех сторон?

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от Starik905
                      Говорил же уже... Володя, Вы напрасно напрягаетесь... ну не нужны нам Ваши вложения и предложения, как Вы этого до сих пор не поняли? И спасать нас тоже не надо, Вам бы свою душу спасти сначала требуется, неужели Вы такой уже весь спасённый со всех сторон?
                      Понятно, что Вы упорно и упрямо не хотите слушать правду Христа (Вам приятнее держаться тех заблуждений, в которых стоите)... - и мне понятно, почему так происходит: многоразличное ИНОЕ (2Кор 11:4) способно весьма глубоко повреждать тех, кто дал ему место, находясь во грехах неправды (в т.ч., и неправды учения).

При этом, таких "верующих" сегодня немало...
                      Это, конечно, Ваше дело, но слово Писания серьезно предостерегает:
                      "Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления" (Прит 29:1)

...еще раз повторяю - каждая позиция перечня отступлений учения ЕХБ (см. во вложении тут: #1326 (5689612)) основана на слове Священного Писания.
                      Поэтому Вы и ничего не можете опровергнуть из того перечня...
                      Последний раз редактировалось Володя77; 12 June 2018, 07:03 AM.

Комментарий

• Starik905
                        Ветеран

• 01 October 2017
                        • 2612

Сообщение от Володя77
                        Понятно, что Вы упорно и упрямо не хотите слушать правду Христа (Вам приятнее держаться тех заблуждений, в которых стоите)... - и мне понятно, почему так происходит: многоразличное ИНОЕ (2Кор 11:4) способно весьма глубоко повреждать тех, кто дал ему место, находясь во грехах неправды (в т.ч., и неправды учения).

При этом, таких "верующих" сегодня немало...
                        Это, конечно, Ваше дело, но слово Писания серьезно предостерегает:
                        "Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления" (Прит 29:1)

...еще раз повторяю - каждая позиция перечня отступлений учения ЕХБ (см. во вложении тут: #1326 (5689612)) основана на слове Священного Писания.
                        Поэтому Вы и ничего не можете опровергнуть из того перечня...
                        Да я и не смотрел Вашего вложения, ибо это всего навсего Ваше понимание... говорил же уже, зачем нам ваш мусор, нам бы со своим разобраться... не тратьте время напрасно...а если так хотите кому то впарить свои понятия, откройте отдельную тему и впаривайте... это же не запрещено правилами форума...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55027

Сообщение от Starik905
                          Двора... это Вы меня то в лести упрекнули? Даже интересно... показали бы где... мне и самому интересно посмотреть...
                          Касаемо того что кого то Вы здесь на форуме переубедили и теперь этот кто то стал такой вот совершённый и святой... я тоже как то не заметил! Может и этот факт покажете? А то что плоть, так это очевидно, я могу Вам это показывать день и ночь, ибо этого "добра" здесь предостаточно ... вот о чем собственно и наш главный разговор! Вы же не станете спорить с Писанием, что если по плоти живете, то умрете?

- - - Добавлено - - -

Да, вас в любви к лести, вами приглашенная не баптистка очень и очень вам льстила(я бы и логин привела, да у двух на форуме он поменялся, и кто из кто не помню, могу не тот назвать..., а потом что...оправдываться) но я уже писала вам об этом и вы промолчали, уже лесть связала обязательством, а я никого не переубедила я же написала об отношении к моему утверждению в вере большинства, оно отвергается ими как правильное, но что заметила, как многие из этого большинства поменяли свое утверждение в вере, не буду уточнять в какую сторону...вам это не важно, потому что все равно все остальные, все кроме вас, не занимают ваше внимание и заметить перемен вы запросто не могли.
                          Высота, она такая высота...а я по секвойям не поднимаюсь, я и в детстве то на самое элементарное дерево без помощи не могла взобраться, сидите там пока не свалитесь...

- - - Добавлено - - -

Отвергается как правильное или как не правильное: как правильно написать?

- - - Добавлено - - -

Раз оно для большинства не правильное=равно не верное, и потому отвергается?

- - - Добавлено - - -

Короче ими не принимается.

Комментарий

• Starik905
                            Ветеран

• 01 October 2017
                            • 2612

Сообщение от Двора
                            Да, вас в любви к лести, вами приглашенная не баптистка очень и очень вам льстила(я бы и логин привела, да у двух на форуме он поменялся, и кто из кто не помню, могу не тот назвать..., а потом что...оправдываться) но я уже писала вам об этом и вы промолчали, уже лесть связала обязательством, а я никого не переубедила я же написала об отношении к моему утверждению в вере большинства, оно отвергается ими как правильное, но что заметила, как многие из этого большинства поменяли свое утверждение в вере, не буду уточнять в какую сторону...вам это не важно, потому что все равно все остальные, все кроме вас, не занимают ваше внимание и заметить перемен вы запросто не могли.
                            Высота, она такая высота...а я по секвойям не поднимаюсь, я и в детстве то на самое элементарное дерево без помощи не могла взобраться, сидите там пока не свалитесь...

- - - Добавлено - - -

Отвергается как правильное или как не правильное: как правильно написать?

- - - Добавлено - - -

Раз оно для большинства не правильное=равно не верное, и потому отвергается?

- - - Добавлено - - -

Короче ими не принимается.
                            Двора... правильно ли я Вас понял, что Вы принесли некое правильное учение сюда и, многие послушав Вас уже поменяли свои взгляды, безусловно в лучшую сторону?

Ну если это так то Вы можете радоваться и быть вполне счастливы, ведь именно в этом ваша цель, как я понял присутствие здесь....

Мне не безразлично меняют взгляды люди или нет, ( я здесь столько уже этих самых взглядов и мнений встретил.... да и тех кто свои взгляды периодически меняет)... но у меня другие цели и задачи, и если Вы были внимательны, должны заметить это...

Касаемо лести... иногда я соглашаюсь и даже восхищаюсь теми глубокими мыслями, что излагает человек в теме, а иногда восхищаюсь и самим действием... например, человек не воздает ругательством за ругательство и не потому что боится наказания админа, а потому что боится тем самым перейти на дела плоти и тем самым огорчить Господа, мне всегда хотелось подражать таковым..... скажите, разве это лесть, если я поблагодарил Бога за такой духовный урок и решил этому примеру следовать?

Я понимаю, может Вам очень хотелось быть среди таковых, тогда следует показать эти духовные добродетели в действии, уверен это будет гораздо эффективнее всех ваших слов...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55027

Не...ну...нельзя же так не понимать прямую открытую речь...я не понимаю кросворды, ну не люблю в них вникать, а тут прямо говорю...а вы никак!!!
                              Замолкаю...на время.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Starik905
                                Да я и не смотрел Вашего вложения, ибо это всего навсего Ваше понимание...
                                да Вы, батенька, не баптист.., а прям, экстрасенс, какой-то... - еще даже и не смотрел, а уже знает, что там
                                Любопытный, извиняюсь, оборот...

Комментарий

Обработка...