беззаконие-vs-исполнение закона.
Свернуть
X
-
Это небасни. Это образ разъясняющий вам позицию апостолов, изложенную ими в Деян.15:23-29!Успехов в изучении...собираетесь с апостолами спорить??? флаг вам в руки...
возможно вас это удивит, но я таки соблюдаю!!! Басни??? вы называете Быт.9:1-18 - баснями???Вы вообще в своем уме, нет??? Наезжаете то на апостолов, то на Тору...
вы поосторожнее там...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
кемвостребовано?
кому нужно?
Наше..., всем нам искать Божье.Комментарий
-
Вы то и пристать не желаете...так вы о себе, о своем состоянии...а я за то все напоенные Одним Духом свои Богу и сограждане святым.
- - - Добавлено - - -
если бы да кабы...не проходит, потому потому с чем желаете, там рассмотрят ваши желания...Комментарий
Комментарий