Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так это заповедь?
о которой мы узнаем из Торы.
как и о завете Б-га с Ноахом. и заповедям ему. из Торы.
Вам стало понятнее - при чем тут Тора?
- - - Добавлено - - -
я просто не прочла. простите.
считаю, имеют или нет,- зависит от того, как отнеслись к Евангелию.
возможно, есть бней ноах, которым не благовествовано.
и спрос с них иной, чем с тех, кому рассказано о Йешуа, в правильном ключе, неманипулятивно, но они отказались верить и принять. вычеркнув сами себя.
в целом отношусь позитивно. уважительно, ровно.
если к Вам хорошо - почему к ним должна относиться плохо?дикая маслинаКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я же написал не верят в Йешуа....
Но верят в ha-Шем всем сердцем и душой ,выполняют мицвот бней Ноах.
Имеют ли они согласно вашему личному мировоззрению долю в грядущем мире?
- - - Добавлено - - -
Котян тупит,всё как обычно.Комментарий
-
-
-
-
решить чью-то судьбу.
отвечу честно - НЕ ЗНАЮ.
потому что там куча искренних людей. и заявить, что "они идут в ад" - имхо, просто бесчеловечно.
они живут, не имея гарантий.дикая маслинаКомментарий
Комментарий