Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
меня можно называть эдельвейс. это лэванбан с иврита.
пишите, пишите, я не против. Вы искренне пишите, но иногда чересчур обороняетесь и трудно донести до Вас что-то.дикая маслинаКомментарий
-
Кто знает.........
- - - Добавлено - - -
Теперь вы поняли с кем имеете дело?
Корм сплюнут не успев в рот попасть..........
А вы вычёсывать.......
- - - Добавлено - - -
Так на то и упор.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
имхо, нам все равно придется беседовать.. иудаистам, ноахитам, христианам.
латать этот жуткий дефицит доверия.
здесь больше ответственность христиан.
ноахит из бейт-мидраша подарил мне псалмы в исполнении Erez Yehiel, слышали?
- - - Добавлено - - -
с Днепра. а вообще русская. а родилась в Баку )дикая маслинаКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий