Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
Полного Талмуда действительно ещё не было в 1 веке, а потому яснее ясного что евангелия ещё не раз редактировались в следующие века и только таким образом в устах Иисуса из сегодняшних евангелий могло появиться так много фраз из Талмуда.
Вот например на вскидку малое, но так Вам знакомое:
но это было позже.
- - - Добавлено - - -
Барух Ата А-днай матир асурим.
а конфету давайте.дикая маслинаКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"..и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом" (Деян.5:12)Комментарий
-
жуткая привычка. манипулировать духовным миром.. очень грустно..
там, где грубое идолослужение, с истуканами, оно особенно явно.
но даже в протестантизме и нео-, я не могу не признать.. этого валом. ((
мне жаль.дикая маслинаКомментарий
-
Вы бы лучше по теме честно писали, а то иногда такое несёте..
..Раздражает.Не тем, что Вы прикидываетесь, а тем, что в Писаниях Вы - невежа. Причем невежа настолько грандиозный, что позволяете себе "яхвахать", что иудей будет делать только если сойдет с ума.Комментарий
-
Комментарий
-
Полагаете иудеи нуждаются в чьей-то подпевке и подтанцовке?
Но не суть.
Кому Вы выберете "подпевать", иудеям или организации, которая занимается грехом ростовщичества, прикрываясь Христом, - исключительно Ваш выбор. И иудеям он совершенно не интересен.Комментарий
-
а придется.
за рекламу культа, проклинающего иудеев, евреев,- точно.
я не зря писала днями. кровь Ваша - на голове Вашей.
я обязана, ответственна была Вас обличать, как написано в Иезекииль.
а Ваш выбор - слушать или нет.дикая маслинаКомментарий
-
в чем отличие?
Евреи родились, не выбирая. А христиане по выбору. Я кое-где слышала, что многие батюшки едут учиться в израиль, и здесь наверное есть связь с крещением младенцев?
да, вот интересо хотела написать, а как же остальные и вот так написалось
и вот вопрос. где тут кости, а где мясо?
пс.не-а, я не кнопаюКомментарий
-
Т.е. вы не хотите поступить согласно пророчеству Зехарйи:
"(21) И пойдут жители одного (города) к (жителям) другого, говоря: пойдем молиться Г-споду и искать Господа Ц-ваота: пойду и я. (22) И придут народы многие и племена сильные искать Г-спода Ц-ваота в Йерушалайме и молиться Г-споду. (23) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: в те дни схватятся десять человек из всех народов разноязычных и держаться будут за полу йеудея, говоря: пойдем с вами, ибо слышали мы, что с вами Б-г. "(Зехарйа 8:21-23)
Только не подпевать надо,а "схватиться за полу".......
Привиться пока есть возможность.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий