8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?
Свернуть
X
-
-
а подразнить.........))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Слава Богу, что не все мужчины так рассуждают, как большинство в этой теме, а то бы до сих пор ходили бы на речку бельё стирать....но благо нашёлся такой, кто стиральную машину изобрёл....))) Детский сад какой-то....как им Бог ещё детей дал....дитё дитей же не воспитает, а лишь будет пытаться главенствовать....в лидеры стремиться...)))
«Кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него» (Марк 10:13).
Скорее всего, нужно разделиться в себе самом на плоть, и на то, что стремится к "оленю". Тогда по смерти человека каждая часть пойдёт в свой мир.Комментарий
-
- да!...
и поэтому, пользуясь случаем, хочется пожелать...
Дорогие мужчины!...
не будьте буками и злюками... и не стесняйтесь проявлять свою любовь как словами, так и делами...
любите ваших женщин, пока у Вас есть такая возможность...
а женский праздник, - это лишний повод, сделать это красиво.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Добрый день всем кто заглянул в эту тему, вот приближается 8е марта, в мире он и считается международным женским днем,но не во всех странах он таковым является. Не буду заострять внимание где его празднуют а где нет, так как это тема другого формата. Хочу узнать мнение верующих во Христа, по поводу данного "праздника-не праздника".
Дело в том, что я знаю людей из разных конфессий, одни празднуют, считая других, кто не празднует фанатиками,третьи ни рыба ни мясо, подстраиваются под обстоятельства.Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html
Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html
НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Не спорю.....но я для себя глупым бы посчитала, не обращать внимание, к примеру, на 23 февраля...а мимо пропускать то, что делают мужчины на этом свете....если требует ситуация того...))) А то, что в отдельный день выделили, так это люди решили,...не Бог....а вот кто с Богом, тот понимает...как Райский тут где-то уже сказал....плакать с плачущими и радоваться с радующимися...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Главное отношения, если нет полноценных отношений и доверия, это уже чужие люди,у которых есть общие дети, комунальные счета, и прочая бытовуха,и...8е марта с неискренней улыбкой не на 32 зуба.
Я люблю и обожаю свою жену не за 8е марта, за то что она мне доверяет.пытается понимать, и терпит меня, и еще, она самая- самая мама на свете, для наших детей, в полном смысле, писал-бы и писал......Последний раз редактировалось sezhivoi; 04 March 2017, 06:01 AM.Комментарий
Комментарий