8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Juliya 77
    - мало конечно!...
    еще звезда с неба нужна.
    Ну, тогда прости, ни ты никого, из мужчин, не любила, ни тебя, они, по настоящему, ибо любовь не продается и не покупается, и не подтверждается вещественными подарками, на сие и ОДНОГО сердца достаточно .

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от духовный турнир
      Ну, тогда прости...
      - прощаю!...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

а подразнить.........))))))))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• смотри в оба
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1459

Сообщение от Фонфан
            Слава Богу, что не все мужчины так рассуждают, как большинство в этой теме, а то бы до сих пор ходили бы на речку бельё стирать....но благо нашёлся такой, кто стиральную машину изобрёл....))) Детский сад какой-то....как им Бог ещё детей дал....дитё дитей же не воспитает, а лишь будет пытаться главенствовать....в лидеры стремиться...)))

«Кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него» (Марк 10:13).

Скорее всего, нужно разделиться в себе самом на плоть, и на то, что стремится к "оленю". Тогда по смерти человека каждая часть пойдёт в свой мир.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Фонфан
              а подразнить.........))))))))
              - да!...
              и поэтому, пользуясь случаем, хочется пожелать...

Дорогие мужчины!...
              не будьте буками и злюками... и не стесняйтесь проявлять свою любовь как словами, так и делами...
              любите ваших женщин, пока у Вас есть такая возможность...
              а женский праздник, - это лишний повод, сделать это красиво.

Комментарий

• Slavian2015
                Ветеран

• 12 May 2016
                • 1379

Сообщение от sezhivoi
                Добрый день всем кто заглянул в эту тему, вот приближается 8е марта, в мире он и считается международным женским днем,но не во всех странах он таковым является. Не буду заострять внимание где его празднуют а где нет, так как это тема другого формата. Хочу узнать мнение верующих во Христа, по поводу данного "праздника-не праздника".
                Дело в том, что я знаю людей из разных конфессий, одни празднуют, считая других, кто не празднует фанатиками,третьи ни рыба ни мясо, подстраиваются под обстоятельства.
                Проявить внимание женщинам в этот день ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, порадовать их, и порадоваться с ними, но в меру, не забывая, что идет Великий Пост.
                Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html

Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html

НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.html

Комментарий

• смотри в оба
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1459

Сообщение от Фонфан
                  или из хаоса строить...))) Да и чтоб было где наводить....вначале укласть (уложить, связать сильнейшего) упорядочно надо....))) Это каждый сам уже решай от кого война, а от кого МИРОТворчИЕ....))))
                  Мартышкин труд.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от смотри в оба
                    Тогда по смерти человека каждая часть пойдёт в свой мир.
                    - поживём, - увидим...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

умиляет когда в 8 марта народ сходит с ума. Так все серьезно, такой необычный день женского счастья.))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

«Кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него» (Марк 10:13).

Скорее всего, нужно разделиться в себе самом на плоть, и на то, что стремится к "оленю". Тогда по смерти человека каждая часть пойдёт в свой мир.
                        Не спорю.....но я для себя глупым бы посчитала, не обращать внимание, к примеру, на 23 февраля...а мимо пропускать то, что делают мужчины на этом свете....если требует ситуация того...))) А то, что в отдельный день выделили, так это люди решили,...не Бог....а вот кто с Богом, тот понимает...как Райский тут где-то уже сказал....плакать с плачущими и радоваться с радующимися...)))
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Juliya 77
                          - да, да... зато Вы, как мамочка, на вопрос - а ты меня любишь?...
                          отвечаете, - а что такое любовь...
                          У меня дети не задаются такими вопросами, они знают это, точно как и я не задаюсь такими вопросами, у меня нет необходимости выдавливать это из людей..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Мартышкин труд.
                            Мартышкин для того, кто не с Богом,...а кто миротворец....то это очень спорный вопрос.....мартышкин или нет....))) И даже спорить не пытайтесь.....)))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от artemida-zan
                              У меня дети не задаются такими вопросами, они знают это, точно как и я не задаюсь такими вопросами, у меня нет необходимости выдавливать это из людей..
                              - да...
                              и вообще, Вы "не человек", а инопланетянин...
                              и они, скоро за Вами прилетят.

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

Сообщение от Фонфан
                                А что будет, если не побежите? Страх, это разве мужское качество? Тогда лучше Вам цветы подарить...уж простите может хамски звучит.....но лишь факты о начале мужском и женском и не более...Не хочу обидеть
                                ...и оставить записочку внутри потому-что так надо,так все делают......а зачем ...хрен его знает, главное что в этот день мужчины становятся какими-то не такими,как обычно, и большинству женщин это так нравится......но сможет ли сменить леопард пятна свои....
                                Главное отношения, если нет полноценных отношений и доверия, это уже чужие люди,у которых есть общие дети, комунальные счета, и прочая бытовуха,и...8е марта с неискренней улыбкой не на 32 зуба.
                                Я люблю и обожаю свою жену не за 8е марта, за то что она мне доверяет.пытается понимать, и терпит меня, и еще, она самая- самая мама на свете, для наших детей, в полном смысле, писал-бы и писал......
                                Последний раз редактировалось sezhivoi; 04 March 2017, 06:01 AM.

Комментарий

Обработка...