8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?
Свернуть
X
-
Два типа людей. "Армейский тип" и "алений":
А правда, возможно, где-то посередине. А может быть, и нет. Возможно каждому своё.Т.е. невозможно соединить воедино эти два типа.
И кстати, на кладбище тоже красиво, но зачем?Комментарий
-
Слава Богу, что не все мужчины так рассуждают, как большинство в этой теме, а то бы до сих пор ходили бы на речку бельё стирать....но благо нашёлся такой, кто стиральную машину изобрёл....))) Детский сад какой-то....как им Бог ещё детей дал....дитё дитей же не воспитает, а лишь будет пытаться главенствовать....в лидеры стремиться...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
))) Это каждый сам уже решай от кого война, а от кого МИРОТворчИЕ....))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.."
Поэтому не соблазняйте сих детей чистых и светлых..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий