8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Я каждый день пред Ним....Вам даже не понять, что это такое и может ли такое быть...))) Не Вам о Боге рассуждать....Вы далеки от Него....поэтому Вам и похвалиться кроме инопланетян нечем (НЕКЕМ).))))) Так что идите куда шли....со своим примитивным, неправедным судом...))) Так как от неправедных не может быть суд праведным....А я если и сужу, то суд мой ПРАВЕДНЫЙ, от того и зависть Вас гложет....играетесь же Вы в инопланетян, музычку свою мусульманскую....пытаясь увлечь людей вслед чужих богов....Идите, идите мимо, Вас никто не держит и поберегите слова....они ценны.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Не Вам о Боге рассуждать....Вы далеки от Него....поэтому Вам и похвалиться кроме инопланетян нечем (НЕКЕМ).))))) Так что идите куда шли....со своим примитивным, неправедным судом...))) Так как от неправедных не может быть суд праведным....А я если и сужу, то суд мой ПРАВЕДНЫЙ, от того и зависть Вас гложет....играетесь же Вы в инопланетян, музычку свою мусульманскую....пытаясь увлечь людей вслед чужих богов....Идите, идите мимо, Вас никто не держит и поберегите слова....они ценны.)))
Не помню, чтобы Артемида ими хвалилась. Скорее Вы хвалитесь тем, что презираете рассуждения Артемиды об инопланетянах и музыку, которую она слушает, в данном случае.
Мусульмане не могут написать красивую музыку? Может быть и друзей мусульман у христианина быть не должно? "Чудовища отдыхают" (с)Комментарий
-
А причем тут инопланетяне вообще?
Не помню, чтобы Артемида ими хвалилась. Скорее Вы хвалитесь тем, что презираете рассуждения Артемиды об инопланетянах и музыку, которую она слушает, в данном случае.
Мусульмане не могут написать красивую музыку? Может быть и друзей мусульман у христианина быть не должно? "Чудовища отдыхают" (с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я каждый день пред Ним....Вам даже не понять, что это такое и может ли такое быть...))) Не Вам о Боге рассуждать....Вы далеки от Него....поэтому Вам и похвалиться кроме инопланетян нечем (НЕКЕМ).))))) Так что идите куда шли....со своим примитивным, неправедным судом...))) Так как от неправедных не может быть суд праведным....А я если и сужу, то суд мой ПРАВЕДНЫЙ, от того и зависть Вас гложет....играетесь же Вы в инопланетян, музычку свою мусульманскую....пытаясь увлечь людей вслед чужих богов....Идите, идите мимо, Вас никто не держит и поберегите слова....они ценны.)))
.........
Чудовища отдыхают.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Оооо,...добавляйте число...)))
- - - Добавлено - - -
.....и не говори....))) Но вот не отдыхается же.....понабежали, чтоб тему очередную изгадить....))) Кроме как гадить....уже бы попробовали чему другому обучиться...но видно всё не досуг...)))
Следующий кто.......Ждёёмммсс....)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий