8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?
Свернуть
X
-
Вы знаете, вопрос с этим праздником решился без приключений, хватило одного объяснения баптистам и некоторым сочувствующим из асд,и харизматов, больше вопрос не подымался. 8марта никто не вспомнил об этом "великом христианском" празднике. Слава Господу!!!
Лично для меня и моей семьи это не праздник, надеюсь вас удовлетворил мой ответ.Комментарий
-
Вы знаете, вопрос с этим праздником решился без приключений, хватило одного объяснения баптистам и некоторым сочувствующим из асд,и харизматов, больше вопрос не подымался. 8марта никто не вспомнил об этом "великом христианском" празднике. Слава Господу!!!
Лично для меня и моей семьи это не праздник, надеюсь вас удовлетворил мой ответ.Комментарий
-
.....да вы что, прям заставляете меня краснеть, но знаете ли вы что....В царской России Днем борьбы за права женщин до 1918 года являлось 23 февраля......
и что, есть международный мужской день 19 ноября......не ....нет не слишали, в таком случае красный пролетарский флаг вам в руки.
Комментарий
-
.....да вы что, прям заставляете меня краснеть, но знаете ли вы что....В царской России Днем борьбы за права женщин до 1918 года являлось 23 февраля......
и что, есть международный мужской день 19 ноября......не ....нет не слишали, в таком случае красный пролетарский флаг вам в руки.
Комментарий
-
Действительно, какая разница между верующими и не верующими, и кому поклоняться, князю мира сего или Богу,.......никакой.....главное поднять настроением, ну и цветы, без них никуда, особенно 8 марта,в другие дни они ни к чему, они для 8 марта созданы как и женщины,в остальные дни женщины-не женщины, кто угодно но не женщина.Комментарий
-
Действительно, какая разница между верующими и не верующими, и кому поклоняться, князю мира сего или Богу,.......никакой.....главное поднять настроением, ну и цветы, без них никуда, особенно 8 марта,в другие дни они ни к чему, они для 8 марта созданы как и женщины,в остальные дни женщины-не женщины, кто угодно но не женщина....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Действительно, какая разница между верующими и не верующими, и кому поклоняться, князю мира сего или Богу,.......никакой.....главное поднять настроением, ну и цветы, без них никуда, особенно 8 марта,в другие дни они ни к чему, они для 8 марта созданы как и женщины,в остальные дни женщины-не женщины, кто угодно но не женщина.Комментарий
-
Действительно, какая разница между верующими и не верующими, и кому поклоняться, князю мира сего или Богу,.......никакой.....главное поднять настроением, ну и цветы, без них никуда, особенно 8 марта,в другие дни они ни к чему, они для 8 марта созданы как и женщины,в остальные дни женщины-не женщины, кто угодно но не женщина.А как насчет дна рождения? Вы уж все даты озвучьте пожалуйста.
Комментарий
-
В раю и семьи не будет и детей. Всем срочно поразводиться и детей в интернаты посдавать? Я не за праздник, я против ереси. Я против когда "правило на правило, правило на правило". Я против когда человек своё вИдение превращает в закон, а то, что ему лично не нравится, в грех. Мне не нужен этот праздник, но греха в в том что бы кто хочет поздравил женщину, а женщина приняла поздравление, нет. Вот собственно и всё. и не надо допридумывать. Вот если кто то празднует этот день как день эмансипации или день независимости жены от мужа, то да, это грех. Но я лично таких не знаю, даже в миру, не то что среди христиан.
- - - Добавлено - - -
.....шо ж вы так, а мою обделили, расстроилась.......лака на ногтях не осталось, устроила бойкот и до сих пор не варит борщКомментарий
-
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
(Рим.14:4-6)
Вот казалось бы ну всё же ясно. Иной считает , что может поздравить жену, сестер, коллег отличив для этого один день, другой судит о всяком дне равно. О чем спорить? Главное делать это в чистоте сердца, перед Господом и не осуждать чужого раба.
- - - Добавлено - - -
Значит Вы не по любви с ней поступили. А за это Господь с мужей строго взыскивает. Даже молитвы не слышит. (цитату сами найдете)Комментарий
-
для вас, скоро опять праздник, день победы.... как он вам?
- - - Добавлено - - -
спрошу вас, сегодня день дурака,если я вам сегодня подарю цветы, как вы отреагируете?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий