8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от sezhivoi
    Данный праздник не вещь, хотя...если для вас холодильники, компьютеры,и.....являются идолами, тогда можете начинать инквизицию.....теперь уж точно не поправитесь)
    Для меня и праздники не идолы. А для Вас идолы? Тогда Вам надо избавляться от идолов.

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от Viktor.o
      Для меня и праздники не идолы. А для Вас идолы? Тогда Вам надо избавляться от идолов.
      ...кто чем побеждён, тот тому и раб.
      Вы хоть раз видели пьяного чтобы он признал, что он пьян.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от sezhivoi
        ...кто чем побеждён, тот тому и раб.
        Вы хоть раз видели пьяного чтобы он признал, что он пьян.
        8 марта Вас победило?

Видел много раз.

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от Viktor.o
          8 марта Вас победило?

Видел много раз.
          Вы знаете, вопрос с этим праздником решился без приключений, хватило одного объяснения баптистам и некоторым сочувствующим из асд,и харизматов, больше вопрос не подымался. 8марта никто не вспомнил об этом "великом христианском" празднике. Слава Господу!!!
          Лично для меня и моей семьи это не праздник, надеюсь вас удовлетворил мой ответ.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от sezhivoi
            Вы знаете, вопрос с этим праздником решился без приключений, хватило одного объяснения баптистам и некоторым сочувствующим из асд,и харизматов, больше вопрос не подымался. 8марта никто не вспомнил об этом "великом христианском" празднике. Слава Господу!!!
            Лично для меня и моей семьи это не праздник, надеюсь вас удовлетворил мой ответ.
            Комплексы там у вас с вашей религиозной набожностью.

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Сообщение от Viktor.o
              Комплексы там у вас с вашей религиозной набожностью.
              .....да вы что, прям заставляете меня краснеть, но знаете ли вы что....
              В царской России Днем борьбы за права женщин до 1918 года являлось 23 февраля......
              и что, есть международный мужской день 19 ноября......не ....нет не слишали, в таком случае красный пролетарский флаг вам в руки.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от sezhivoi
                .....да вы что, прям заставляете меня краснеть, но знаете ли вы что....
                В царской России Днем борьбы за права женщин до 1918 года являлось 23 февраля......
                и что, есть международный мужской день 19 ноября......не ....нет не слишали, в таком случае красный пролетарский флаг вам в руки.
                Да какое мне дело, что там у кого и чем являлось. Поздравил, подарил цветы, пожелал счастья, поднял настроение себе и людям, и все дела.

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от Viktor.o
                  Да какое мне дело, что там у кого и чем являлось. Поздравил, подарил цветы, пожелал счастья, поднял настроение себе и людям, и все дела.
                  Действительно, какая разница между верующими и не верующими, и кому поклоняться, князю мира сего или Богу,.......никакой.....главное поднять настроением, ну и цветы, без них никуда, особенно 8 марта,в другие дни они ни к чему, они для 8 марта созданы как и женщины,в остальные дни женщины-не женщины, кто угодно но не женщина.

Комментарий

• Сергей Сур
                    .......

• 17 May 2016
                    • 4340

Сообщение от sezhivoi
                    Действительно, какая разница между верующими и не верующими, и кому поклоняться, князю мира сего или Богу,.......никакой.....главное поднять настроением, ну и цветы, без них никуда, особенно 8 марта,в другие дни они ни к чему, они для 8 марта созданы как и женщины,в остальные дни женщины-не женщины, кто угодно но не женщина.
                    Да, мы такие, сектанты из секты "Восьмемартовцы". Целый год ждём, а 8 марта скупаем все цветы в городе и дарим всем женщинам. ))
                    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от sezhivoi
                      Я не виноват что Вы верующий в то что отметить 8 марта считается поклонением князю мира сего. Сами со своей верой разбирайтесь.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от sezhivoi
                        Т.е. в другой день подарить цветы не грех? Но именно 8 марта ни-ни? А как насчет дна рождения? Вы уж все даты озвучьте пожалуйста.

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Сообщение от Аннета
                          В раю и семьи не будет и детей. Всем срочно поразводиться и детей в интернаты посдавать? Я не за праздник, я против ереси. Я против когда "правило на правило, правило на правило". Я против когда человек своё вИдение превращает в закон, а то, что ему лично не нравится, в грех. Мне не нужен этот праздник, но греха в в том что бы кто хочет поздравил женщину, а женщина приняла поздравление, нет. Вот собственно и всё. и не надо допридумывать. Вот если кто то празднует этот день как день эмансипации или день независимости жены от мужа, то да, это грех. Но я лично таких не знаю, даже в миру, не то что среди христиан.
                          ...зачем вы сравниваете не сравнимое,какое отношение семьи и дети имеют к 8 марта в данном случае....и кто не празднует 8 марта еретик,так как не такой как все....вроде логично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                          Да, мы такие, сектанты из секты "Восьмемартовцы". Целый год ждём, а 8 марта скупаем все цветы в городе и дарим всем женщинам. ))
                          .....шо ж вы так, а мою обделили, расстроилась.......лака на ногтях не осталось, устроила бойкот и до сих пор не варит борщ

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от sezhivoi
                            ...зачем вы сравниваете не сравнимое,какое отношение семьи и дети имеют к 8 марта в данном случае....и кто не празднует 8 марта еретик,так как не такой как все....вроде логично.
                            Павел, зная что будут такие споры написал просто и ясно

4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                            5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
                            6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
                            (Рим.14:4-6)

Вот казалось бы ну всё же ясно. Иной считает , что может поздравить жену, сестер, коллег отличив для этого один день, другой судит о всяком дне равно. О чем спорить? Главное делать это в чистоте сердца, перед Господом и не осуждать чужого раба.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sezhivoi
                            .
                            .....шо ж вы так, а мою обделили, расстроилась.......лака на ногтях не осталось, устроила бойкот и до сих пор не варит борщ
                            Значит Вы не по любви с ней поступили. А за это Господь с мужей строго взыскивает. Даже молитвы не слышит. (цитату сами найдете)

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от Viktor.o
                              Я не виноват что Вы верующий в то что отметить 8 марта считается поклонением князю мира сего. Сами со своей верой разбирайтесь.
                              Вопросы подобного характера не возникают, это же так просто и понятно.....
                              для вас, скоро опять праздник, день победы.... как он вам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Т.е. в другой день подарить цветы не грех? Но именно 8 марта ни-ни? А как насчет дна рождения? Вы уж все даты озвучьте пожалуйста.
                              спрошу вас, сегодня день дурака,если я вам сегодня подарю цветы, как вы отреагируете?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от sezhivoi
                                Вопросы подобного характера не возникают, это же так просто и понятно.....
                                для вас, скоро опять праздник, день победы.... как он вам?
                                Будет настроение - отмечу, не будет - не отмечу. Так и со всеми остальными праздниками.

Комментарий

Обработка...