8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не против,но мне библия больше авторитет, а там я такого не вижу уже ...лет так 20ть, но слава Богу,там 8е марта для женщин каждый день подразумевается.Комментарий
-
Да, так. Тут вопрос: ради чего? И в этом чём-то счастье в семье схоже с сытым счастьем свиньи.
Тут во-первых уже парадокс(ну не может так быть!), а во вторых смысл семьи несовместим с Небесным смыслом.
- - - Добавлено - - -
Мы все достойны лучшего.Но от добра добра не ищут.
Вот тот же Сократ был счастлив в несчастливом браке:
Если таково твоё мнение, Сократ, то как же ты не воспитываешь Ксантиппу, а живёшь с женщиной, сварливее которой ни одной нет на свете, да, думаю, не было и не будет?
Потому что, отвечал Сократ, и люди, желающие стать хорошими наездниками, как я вижу, берут себе лошадей не самых смирных, а горячих: они думают, что если сумеют укрощать таких, то легко справятся со всеми. Вот и я, желая быть в общении с людьми, взял её себе в том убеждении, что если буду переносить её, то мне легко будет иметь дело со всеми людьми.Но и я - не Сократ.
Комментарий
-
)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Тут во-первых уже парадокс(ну не может так быть!), а во вторых смысл семьи несовместим с Небесным смыслом.
Чисто так по женски....))))))
-
Комментарий
-
Не спорю.....но я для себя глупым бы посчитала, не обращать внимание, к примеру, на 23 февраля...а мимо пропускать то, что делают мужчины на этом свете....если требует ситуация того...))) А то, что в отдельный день выделили, так это люди решили,...не Бог....а вот кто с Богом, тот понимает...как Райский тут где-то уже сказал....плакать с плачущими и радоваться с радующимися...)))Комментарий
-
в этом мире все изменчиво, только Бог, и все что с ним связано истина, и пребывает вечно, вот на Украине, отменили 23 февраля, прошло каких-то 2 года, и уже его не празднует почти никто, из моего окружения покрайней мере никто не праздновал, не удивлюсь если такое будит с 8 марта, надеюсь женщины ит этого не перестанут быть женщинами.)))(кто что подумал, каждый в меру своего развития (или испорченности).))))
Комментарий