8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от смотри в оба
    Я счастлив, что несчастлив. И даже склонен считать, что такой вид счастья ЛУЧШЕ. Ведь чего стоит сытое счастье той же свиньи, которую растят на убой.
    Вы достойны лучшего..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от sezhivoi
      ......а где продолжение,как жена все это потом разгребала, да еще и муж,как кот мартовский.....
      Продолжение лишь ОДНО для обоих...))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от Goodvin
        на какую свободу, кого отпустить?
        И вам благодатью укрепляться, довольно на безводье бродить...между девушками.

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от Slavian2015
          Проявить внимание женщинам в этот день ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, порадовать их, и порадоваться с ними, но в меру, не забывая, что идет Великий Пост.
          я не против,но мне библия больше авторитет, а там я такого не вижу уже ...лет так 20ть, но слава Богу,там 8е марта для женщин каждый день подразумевается.

Комментарий

• смотри в оба
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1459

Сообщение от Фонфан
            Убой и положено РАЗ умереть.....мне думается, это разное...))) Вам не так?))
            Да, так. Тут вопрос: ради чего? И в этом чём-то счастье в семье схоже с сытым счастьем свиньи.
            Тут во-первых уже парадокс(ну не может так быть!), а во вторых смысл семьи несовместим с Небесным смыслом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            Вы достойны лучшего..
            Мы все достойны лучшего. Но от добра добра не ищут.
            Вот тот же Сократ был счастлив в несчастливом браке:
            Если таково твоё мнение, Сократ, то как же ты не воспитываешь Ксантиппу, а живёшь с женщиной, сварливее которой ни одной нет на свете, да, думаю, не было и не будет?
            Потому что, отвечал Сократ, и люди, желающие стать хорошими наездниками, как я вижу, берут себе лошадей не самых смирных, а горячих: они думают, что если сумеют укрощать таких, то легко справятся со всеми. Вот и я, желая быть в общении с людьми, взял её себе в том убеждении, что если буду переносить её, то мне легко будет иметь дело со всеми людьми.
            Кстати, моя жена по сравнению с Ксантиппой, - ангел. Но и я - не Сократ.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Почему фигня? Всё логично: если дама не даёт, то нафига те подвиги?!
              И дамы часто любят говорить: "дело не в том, дам или не дам, а в другом, но ты не понимаешь!". И мужчины, действительно, не понимают.
              Вот....познай самого себя и состоит в том, ЧТОБ ЗНАТЬ....одной стороне другую, но в ЦЕЛОМ (человеке)....)))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Сообщение от Juliya 77
                - а Вы полагали, что со взрослыми людьми разговариваете?...
                у взрослых, - такие вопросы в принципе не встают, ( поздравить, или НЕ поздравить свою женщину с праздником).
                кстати в детстве не понимал этот праздник, так сказать.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от sezhivoi
                  кстати в детстве не понимал этот праздник, так сказать.
                  - детство прошло?...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Двора
                    И вам благодатью укрепляться, довольно на безводье бродить...между девушками.
                    сегодня что, все под колпаком что ли?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Да, так. Тут вопрос: ради чего? И в этом чём-то счастье в семье схоже с сытым счастьем свиньи.
                      Думаете свинье побегать не хотелось бы вольно?))) Может только и мечтает похудеть...чем навредить хозяевам....))) Откуда Вам так жизнь порося хорошо знакома?....простите за любопытство...))
                      Тут во-первых уже парадокс(ну не может так быть!), а во вторых смысл семьи несовместим с Небесным смыслом.
                      Тут как говорится каждый при своём.....Ваш смысл, Ваше понимание...это не значит небесный....А если у Вас такие небеса,то это Ваше.....на такое не претендую даже....)))
                      Чисто так по женски....))))))

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от Goodvin
                        сегодня что, все под колпаком что ли?
                        Почему только сегодня...
                        каждый миг...в смысле все слышат от нас все видят о нас и наши мысли и нашли чувства все под наблюдением,
                        за все нам давать отчет, потому лучше каждый день быть трезвыми.

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Сообщение от Фонфан
                          Не спорю.....но я для себя глупым бы посчитала, не обращать внимание, к примеру, на 23 февраля...а мимо пропускать то, что делают мужчины на этом свете....если требует ситуация того...))) А то, что в отдельный день выделили, так это люди решили,...не Бог....а вот кто с Богом, тот понимает...как Райский тут где-то уже сказал....плакать с плачущими и радоваться с радующимися...)))
                          в этом мире все изменчиво, только Бог, и все что с ним связано истина, и пребывает вечно, вот на Украине, отменили 23 февраля, прошло каких-то 2 года, и уже его не празднует почти никто, из моего окружения покрайней мере никто не праздновал, не удивлюсь если такое будит с 8 марта, надеюсь женщины ит этого не перестанут быть женщинами.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от sezhivoi
                            в этом мире все изменчиво, только Бог, и все что с ним связано истина, и пребывает вечно, вот на Украине, отменили 23 февраля, прошло каких-то 2 года, и уже его не празднует почти никто, из моего окружения покрайней мере никто не праздновал, не удивлюсь если такое будит с 8 марта, надеюсь женщины ит этого не перестанут быть женщинами.
                            У нас и тот и другой отменены уже давно,....но празднуют втихоря, так сказать.....))) а 8 марта....даже начальники предприятий признают и дарят цветы работницам....плюя на "законодательство"....ПРИЯТНО...когда ради ДАМ....таким и дать не грех.)))(кто что подумал, каждый в меру своего развития (или испорченности).))))

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от Juliya 77
                              - да...
                              и вообще, Вы "не человек", а инопланетянин...
                              и они, скоро за Вами прилетят.
                              разве вы не знаете, что искренно верующие люди не от мира сего, он им не нужен, они хотят быть с Иисусом.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от sezhivoi
                                8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?
                                Поститься и молиться. (как вариант)

Комментарий

Обработка...