8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Вы может несчастливы в браке....Ведь кто любит, тот и вопросом таким не задаётся....про какое-то там 8 марта...и так всё ДО уже сказано...)))
- - - Добавлено - - -
Тогда спорю я....)))) Значит не имеете фактов... как оно всё...)))
а за песню....спасибо...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
АДобрый день всем кто заглянул в эту тему, вот приближается 8е марта, в мире он и считается международным женским днем,но не во всех странах он таковым является. Не буду заострять внимание где его празднуют а где нет, так как это тема другого формата. Хочу узнать мнение верующих во Христа, по поводу данного "праздника-не праздника".
Дело в том, что я знаю людей из разных конфессий, одни празднуют, считая других, кто не празднует фанатиками,третьи ни рыба ни мясо, подстраиваются под обстоятельства.
каждый за себя дает отчет, и если вам сомнительно как правильно, так благодатью укрепляйтесь...Комментарий
-
Слава Богу, что не все мужчины так рассуждают, как большинство в этой теме, а то бы до сих пор ходили бы на речку бельё стирать....но благо нашёлся такой, кто стиральную машину изобрёл....))) Детский сад какой-то....как им Бог ещё детей дал....дитё дитей же не воспитает, а лишь будет пытаться главенствовать....в лидеры стремиться...)))Комментарий
-
-
И даже склонен считать, что такой вид счастья ЛУЧШЕ. Ведь чего стоит сытое счастье той же свиньи, которую растят на убой.
Комментарий
-
(не дарить) то или иное....)) Но требовать с жены, без попыток облегчения её труда ....это ТОЧНО НЕ ЛЮБОВЬ....)))
- - - Добавлено - - -
))
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий