8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от sezhivoi
    ...и оставить записочку внутри потому-что так надо,так все делают......а зачем ...хрен его знает, главное что в этот день мужчины становятся какими-то не такими,как обычно, и большинству женщин это так нравится......но сможет ли сменить леопард пятна свои....
    Главное отношения, если нет полноценных отношений и доверия, это уже чужие люди,у которых есть общие дети, комунальные счета, и прочая бытовуха,и...8е марта с неискренней улыбкой не на 32 зуба.
    Я люблю и обожаю свою жену не за 8е марта, за то сто она мне доверяет.пытается понимать, и терпит меня, и еще, она самая- самая мама на свете, для наших детей, в полном смысле, писал-бы и писал......
    Слова ни мальчика....)) Рада за Вашу жену....Дай Бог вам всего чего желается...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от Фонфан
      Красиво, что красиво....сад ухоженный....а не хаос.....Хаос по вкусу лишь ленивцам....))) Дома у Вас вещи все разбросаны и собираясь на работу ищите одежду по пол дня, как грибы в лесу?)))
      ...с грибами у вас напряг))

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от sezhivoi
        ...с грибами у вас напряг))
        .....))) Да я лишь о том, что ГОЛОВА ДОЛЖНА БЫТЬ....а не головки лишь....)) ВСё движется и развивается....вся цивилизация....лишь благодаря помощнице....пусть даже и её одури (по младенчеству своему).....)))
        Вот так оно происходит всё....)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от Juliya 77
          - вот тогда, и расскажите нам о христианских ценностях...
          ..из вашего сосуда так и брезжит,пока нереально туда что-то влить,вот как зделаетесь немощнейшим сосудом....

Комментарий

• смотри в оба
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1459

Сообщение от Фонфан
            Мартышкин для того, кто не с Богом,...а кто миротворец....то это очень спорный вопрос.....мартышкин или нет....))) И даже спорить не пытайтесь.....)))
            Я не спорю, а константирую факт. Мартышкин труд.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от смотри в оба
              Счас нам тут лекцию прочетают про взаимоотношения полов, как осуществление ритуальных услуг в действии. Это, если нормальным языком сказать: как побыстрее загнать друг дружку в могилу.
              Фигня какая-то у Вас получается.....что-то типа такого....)))

Вы может несчастливы в браке....Ведь кто любит, тот и вопросом таким не задаётся....про какое-то там 8 марта...и так всё ДО уже сказано...)))

- - - Добавлено - - -

Я не спорю, а константирую факт. Мартышкин труд.
              Тогда спорю я....)))) Значит не имеете фактов... как оно всё...)))
              а за песню....спасибо...))

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

А
                Сообщение от sezhivoi
                Добрый день всем кто заглянул в эту тему, вот приближается 8е марта, в мире он и считается международным женским днем,но не во всех странах он таковым является. Не буду заострять внимание где его празднуют а где нет, так как это тема другого формата. Хочу узнать мнение верующих во Христа, по поводу данного "праздника-не праздника".
                Дело в том, что я знаю людей из разных конфессий, одни празднуют, считая других, кто не празднует фанатиками,третьи ни рыба ни мясо, подстраиваются под обстоятельства.
                А просто отпустите всех на свободу...
                каждый за себя дает отчет, и если вам сомнительно как правильно, так благодатью укрепляйтесь...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Двора
                  А А просто отпустите всех на свободу....
                  на какую свободу, кого отпустить?

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

Сообщение от Фонфан
                    Слава Богу, что не все мужчины так рассуждают, как большинство в этой теме, а то бы до сих пор ходили бы на речку бельё стирать....но благо нашёлся такой, кто стиральную машину изобрёл....))) Детский сад какой-то....как им Бог ещё детей дал....дитё дитей же не воспитает, а лишь будет пытаться главенствовать....в лидеры стремиться...)))
                    кстати многие штуки типа стиралки были придуманы не из-за любви,или уважения к женщине, а наоборот, некоторые жены так достали мужей, что тем пришлось изобретать, вот так благодаря женщинам появилось много полезных битовых приборов.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от sezhivoi
                      ..из вашего сосуда так и брезжит,пока нереально туда что-то влить,вот как зделаетесь немощнейшим сосудом....
                      Ой....немощный сосуд, это так страшно....давайте никому не желать такого...)))

Комментарий

• смотри в оба
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1459

Сообщение от Фонфан
                        Вы может несчастливы в браке....Ведь кто любит, тот и вопросом таким не задаётся....про какое-то там 8 марта...и так всё ДО уже сказано...)))
                        Я счастлив, что несчастлив. И даже склонен считать, что такой вид счастья ЛУЧШЕ. Ведь чего стоит сытое счастье той же свиньи, которую растят на убой.

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Сообщение от Фонфан
                          а подразнить.........))))))))

......а где продолжение,как жена все это потом разгребала, да еще и муж,как кот мартовский.....

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от sezhivoi
                            кстати многие штуки типа стиралки были придуманы не из-за любви,или уважения к женщине, а наоборот, некоторые жены так достали мужей, что тем пришлось изобретать, вот так благодаря женщинам появилось много полезных битовых приборов.
                            Так женщины же менее разумны....это факт общеизвестный.....так как не человеком придуман....))) Тут главное ДВИЖЕНИЕ....чтоб не было застоя в реке жизни....и желательного РАЗУМНОГО....не типа как оружие создавать, ведь создавать всегда хочется....жажда такая...)) Умный, разумный мужчина....знает как угодить своей женщине....дарить или обдарить (не дарить) то или иное....)) Но требовать с жены, без попыток облегчения её труда ....это ТОЧНО НЕ ЛЮБОВЬ....)))

- - - Добавлено - - -

Я счастлив, что несчастлив. И даже склонен считать, что такой вид счастья ЛУЧШЕ. Ведь чего стоит сытое счастье той же свиньи, которую растят на убой.
                            Убой и положено РАЗ умереть.....мне думается, это разное...))) Вам не так?))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от sezhivoi
                              - так Вы и вливать начнёте?...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• смотри в оба
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1459

Сообщение от Фонфан
                                Фигня какая-то у Вас получается.....что-то типа такого....)))

Почему фигня? Всё логично: если дама не даёт, то нафига те подвиги?!
                                И дамы часто любят говорить: "дело не в том, дам или не дам, а в другом, но ты не понимаешь!". И мужчины, действительно, не понимают.

Комментарий

Обработка...