Истинность.
Свернуть
X
-
Я не знал толком Писания, когда пришел ко мне Господь. Это Он, Тот, Который дал звезду утреннюю, и величие всё Его, но не моё. Я лишь раб ничего не стоящий...Комментарий
-
По каким признакам ты определил что это Господь? И где весит твоя утренняя звезда? На стене, на шапке, или где? И коли он звезду из книги выковырял, теперь там дырка?Комментарий
-
1-e Иоанна 5:4
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
ты не с того конца начинаешьКомментарий
-
Уважаемая Валентина, Вы же знаете, что царство, разделившееся само в себе, не устоит. Нет двоих Царств Небесных. Царство Небесное одно.Я понимаю, о чём Вы говорите, И я желаю того же. И апостол Павел желал того же, прося Господа, чтоб убрал жало из плоти его. Но Господь ответил: 'Довольно тебе благодати Моей". Жизнь в надежде - это тоже жизнь в Царствии Небесном. Живите "НЫНЕ" в Царствии, а не "ПОТОМ". Вечное Царствие Небесное не соподчиняется этому времени, у неё нет ни начала, ни конца, а иначе какая же это вечность, если её нужно ждать. Это нонсенс.
Комментарий
-
я тебе показал первого твоего врага от диявола -ветхого человека -это первая победа веры
он состоит из злых духов -духа ненависти духа неверия духа безнадежности
с духами в других людях -бороться будешь когда облечешься во всеоружие
без него нечего делать против диявола и его полчища бесов*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лично для тебя никак, и никто, и ничто.Комментарий
-
Всё верно, Гудвин, яблоко, после деления, в своих половинках всёравно остаётся яблоком. Кажется, твою мысль улавливаю. Теперь скажи, ты согласен с Валентиной, что Царство Небесное состоит из двух половинок: земной (до пришествия Христа) и небесной (когда Он только будет править, а диавол низвержен)?Комментарий
Комментарий