Истинность.
Свернуть
X
-
Чем более общаюсь с людьми разных конфессий, то более не нахожу истинности каждого. Так же и тут на форуме, каждый подозревает другого в его не истинности, а о себе думает, что он истинен. И все это приводит в какой-то тупик, где лишь одни разделения и нет единства веры. В таком случае можно понять тех людей, которые не верующие и говорят:- вы, верующие сами друг с другом гавкаетесь, где хотите и нас сделать себе подобными? Если у вас нет единства и вы из других конфессий принижаете, а себя возвышаете, то о какой истине может идти речь?
И правда. Чем доказать свою истинность?я вас люблю!Комментарий
-
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Марка 16)Комментарий
-
Вблизи Истины бесы начинают проявлять себя:
"что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас." (Матфея 8)
При этом Истина часто обвиняется в связи с бесами:
"Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе." (Иоанна 8)
Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
А то форумчанин "Живущий" обычно не отвечает прямо, а начинает мозги пудрить. А его "апостол" напрямую говорит.Комментарий
-
О это искать надо. Лучше у его "апостола" спросите, он может быть подтвердит. "лонди" его ник:
А то форумчанин "Живущий" обычно не отвечает прямо, а начинает мозги пудрить. А его "апостол" напрямую говорит.
М.б, Виктор, ты заглянешь в профайл Живущего, откроешь его темы, посмотришь, которые из них тобой посещены, - и м.б, Бог тебе напомнит конкретно темы с этими признаниями.
Про себя скажу, что как-то я проглядел Живущего, не обращал внимание на его темы...."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Лонди мною вопросы уже заданы, но он молчит несколько дней.
М.б, Виктор, ты заглянешь в профайл Живущего, откроешь его темы, посмотришь, которые из них тобой посещены, - и м.б, Бог тебе напомнит конкретно темы с этими признаниями.
Про себя скажу, что как-то я проглядел Живущего, не обращал внимание на его темы....
- - - Добавлено - - -
Это могу ещё показать:
Комментарий
-
-увы, Живущий мне наглухо на вопросы не отвечает (наверное в виду своей особой духовности и избранности)...
При этом, он прежде всего боится сказать правду о том, кто ему Иисус? - ибо, как я понимаю, Иисус для него не Бог, и не Сущий, и не Господь, и не Мессия (Живущий ждёт другого), и не Спаситель, и не Создатель нашего мира, - а напрямую Живущий сказать на форуме об этом боится, ибо тогда он обрушит все свои темы, которыми он тихо (в лукавстве) ведёт не ко Христу, а к иудейству....
Был бы рад ошибиться и покаяться, но как понять "кто перед тобой?", если он на вопросы не отвечает, - но темнит, но боится света,- но не готов к честному диалогу...
*
С Лонди и с его утверждениями, что Живущий есть Христос - тут так: это ведь не Живущий сам это сказал напрямую...
Косвенно-то, да, по ответам Живущего это просматривается,- он он напрямую так не говорил, и не подтвердил, "что это так?", - поэтому этими вещами оперировать при диалоге не получится...
Важно, чтоб Живущий честно отвечал на вопросы,- но он, как чел-к от лукавого, темнит...Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 07 November 2021, 09:37 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-жаль, что нет ссылок...
-увы, Живущий мне наглухо на вопросы не отвечает (наверное в виду своей особой духовности и избранности)...
При этом, он прежде всего боится сказать правду о том, кто ему Иисус? - ибо, как я понимаю, Иисус для него не Бог, и не Сущий, и не Господь, и не Мессия (Живущий ждёт другого), и не Спаситель, и не Создатель нашего мира, - а напрямую Живущий сказать на форуме об этом боится, ибо тогда он обрушит все свои темы, которыми он тихо (в лукавстве) ведёт не ко Христу, а к иудейству....
Был бы рад ошибиться и покаяться, но как понять "кто перед тобой?", если он на вопросы не отвечает, - но темнит, но боится света,- но не готов к честному диалогу...Комментарий
-
-жаль, что нет ссылок...
Был бы рад ошибиться и покаяться, но как понять "кто перед тобой?", если он на вопросы не отвечает, - но темнит, но боится света,- но не готов к честному диалогу...Комментарий
-
Чем более общаюсь с людьми разных конфессий, то более не нахожу истинности каждого. Так же и тут на форуме, каждый подозревает другого в его не истинности, а о себе думает, что он истинен. И все это приводит в какой-то тупик, где лишь одни разделения и нет единства веры. В таком случае можно понять тех людей, которые не верующие и говорят:- вы, верующие сами друг с другом гавкаетесь, где хотите и нас сделать себе подобными? Если у вас нет единства и вы из других конфессий принижаете, а себя возвышаете, то о какой истине может идти речь?
И правда. Чем доказать свою истинность?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Так что, это не оправдание. Он хоть и не говорит тут на форуме, что он сам себя Христом считает, но своему "апостолу" наверняка сказал. А на форуме он, как уж на сковородке. Наверное чтобы опять не отключили.Комментарий
-
И правда. Чем доказать свою истинность?
НО все конфессии так не смогут-онибольше любят не своих братьев во Христе,а свое мнение и понимание сделали себе идолом и не уступят ни на йоту, готовы порвать за свою истину- у них идол своего ИМХО в сердце,ему и поклоняются.Комментарий
Комментарий