Истинность.
Свернуть
X
-
А вы из Его народа , чтобы Он вселился в вас ?
Надеюсь вы увидели своё заблуждение и уяснили для себя что , ничто не чистое не входит в Царствие Небесное.Такое впечатление, будто вы приватизировали Иисуса Христа и только вам Он раскрывает Свои истины. Подумайте, не гордыня ли руководит вами?..Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Клерк. Я выше ответила вам, что существует только одно Божье Царство. Но пока мы на земле, Господь дает возможность спастись каждому грешнику и ради этого терпит всё зло и тьму. Не ради Себя, а ради нас. Ведь в Боге нет никакой тьмы.Всё верно, Гудвин, яблоко, после деления, в своих половинках всёравно остаётся яблоком. Кажется, твою мысль улавливаю. Теперь скажи, ты согласен с Валентиной, что Царство Небесное состоит из двух половинок: земной (до пришествия Христа) и небесной (когда Он только будет править, а диавол низвержен)?
И пшеница с плевелами будет расти не вечно, а до определенного времени... До времени жатвы. А дальше??? Смотрите, что говорит Писание....
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.Комментарий
-
нет -на пол дороги -умираю постепенно
для многого умер уже
осталось малость
когда умру совершенно -начнется облечение во всеоружие
тогда воином стану
умер или нет видно по искушениям -сколько еще
искушается каждый собственной похотью
сколько еще похотей -столько еще не умер*****Комментарий
-
Есть такой литературный герой Чичиков, что мёртвые души собирал. Это послужит вашему приобретению в Господе, если я скажу, что "увидел своё заблуждение"? Если да, то порадуйтесь тем, что я не считаю себя достигшим, но стремлюсь, чтоб достигнуть, как Он меня достиг. Каждый из нас знает отчасти, по мере дара, но если кто-либо возомнил и уверен о себе, будто знает всё, тот ещё ничего не знает так, как должно знать. Заниматься бесполезными прекословиями не имею наименьшего желания, так что избавьте...Комментарий
-
Пустословие никому не нужны, но хотелось бы узнать, как Господь достиг тебя? Насколько известно, это написал Апостол Павел, который утверждал, что он видел Господа, Который достиг его.Есть такой литературный герой Чичиков, что мёртвые души собирал. Это послужит вашему приобретению в Господе, если я скажу, что "увидел своё заблуждение"? Если да, то порадуйтесь тем, что я не считаю себя достигшим, но стремлюсь, чтоб достигнуть, как Он меня достиг. Каждый из нас знает отчасти, по мере дара, но если кто-либо возомнил и уверен о себе, будто знает всё, тот ещё ничего не знает так, как должно знать. Заниматься бесполезными прекословиями не имею наименьшего желания, так что избавьте...Комментарий
-
И какой дар у вас ?
Разве бесполезно говорить истину , если только не псу говорится ?Заниматься бесполезными прекословиями не имею наименьшего желания, так что избавьте...
Вы так и не ответили на мой вопрос : вы уяснили что вы ошибались в понимании притчи о Царствии Небесном ?Последний раз редактировалось Благой; 01 March 2017, 09:09 PM.Комментарий
-
Быт. 2:8-9 "И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла".
Как видим, не только в притче о сеятеле, но и в самом начале Библии можно увидеть, что в раю, рядом с деревом жизни, растёт дерево несъедобное (плевело). Читайте внимательней, а потом судите, кто из нас действительно ошибается относительно того, что в Царстве Небесном есть и чего там нет.Комментарий

Комментарий