Истинность.
Свернуть
X
-
Такое впечатление, будто вы приватизировали Иисуса Христа и только вам Он раскрывает Свои истины. Подумайте, не гордыня ли руководит вами?..Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Всё верно, Гудвин, яблоко, после деления, в своих половинках всёравно остаётся яблоком. Кажется, твою мысль улавливаю. Теперь скажи, ты согласен с Валентиной, что Царство Небесное состоит из двух половинок: земной (до пришествия Христа) и небесной (когда Он только будет править, а диавол низвержен)?
И пшеница с плевелами будет расти не вечно, а до определенного времени... До времени жатвы. А дальше??? Смотрите, что говорит Писание....
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.Комментарий
-
нет -на пол дороги -умираю постепенно
для многого умер уже
осталось малость
когда умру совершенно -начнется облечение во всеоружие
тогда воином стану
умер или нет видно по искушениям -сколько еще
искушается каждый собственной похотью
сколько еще похотей -столько еще не умер*****Комментарий
-
Есть такой литературный герой Чичиков, что мёртвые души собирал. Это послужит вашему приобретению в Господе, если я скажу, что "увидел своё заблуждение"? Если да, то порадуйтесь тем, что я не считаю себя достигшим, но стремлюсь, чтоб достигнуть, как Он меня достиг. Каждый из нас знает отчасти, по мере дара, но если кто-либо возомнил и уверен о себе, будто знает всё, тот ещё ничего не знает так, как должно знать. Заниматься бесполезными прекословиями не имею наименьшего желания, так что избавьте...Комментарий
-
Есть такой литературный герой Чичиков, что мёртвые души собирал. Это послужит вашему приобретению в Господе, если я скажу, что "увидел своё заблуждение"? Если да, то порадуйтесь тем, что я не считаю себя достигшим, но стремлюсь, чтоб достигнуть, как Он меня достиг. Каждый из нас знает отчасти, по мере дара, но если кто-либо возомнил и уверен о себе, будто знает всё, тот ещё ничего не знает так, как должно знать. Заниматься бесполезными прекословиями не имею наименьшего желания, так что избавьте...Комментарий
-
И какой дар у вас ?
Заниматься бесполезными прекословиями не имею наименьшего желания, так что избавьте...
Вы так и не ответили на мой вопрос : вы уяснили что вы ошибались в понимании притчи о Царствии Небесном ?Последний раз редактировалось Благой; 01 March 2017, 09:09 PM.Комментарий
-
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла".
Как видим, не только в притче о сеятеле, но и в самом начале Библии можно увидеть, что в раю, рядом с деревом жизни, растёт дерево несъедобное (плевело). Читайте внимательней, а потом судите, кто из нас действительно ошибается относительно того, что в Царстве Небесном есть и чего там нет.Комментарий
Комментарий