Истинность.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я к тому веду что вы фразируя слова Христа лишь апеллируете на текст, а не на свое мнение. Я же вам привел пример из жизни клеток, а вы лишь цитаты.Комментарий
-
и один верит частично
в одно верит в другое нет
потому разброд
то есть с это точки зрения истину никто не знает
- - - Добавлено - - -
у Павла три детства духовных*****Комментарий
-
А вот это и самое главное, даже более... Разве не за счет сил исцеляющих и сил чудотворных был прославлен Иисус между людьми?
Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
Комментарий
-
Едины мы, потом проверите, когда дойдёте до той реальности, в которой каждый и Он - одно.
А разные - мнения, их сколько "истиной" ни называй, они от этого одинаковыми не станут.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спроси у них как-нибудь. Но я, как-то задавал вопрос людям о сатане, искушает ли он вас? Многие отвечали, что нет.Комментарий
-
[QUE=Живущий;4923427]Я думаю, какая бы истина мала не была бы, то она сама с собой не будет грызться.
Христос умер и воскрес
как ты считаешь ?
тут нет разногласий
если нету тут -можно продолжать углубляться
или скажем -давай основание построим -на котором можно дальше строить дом Божий -то есть Церковь - совместное общение духовное
какое основание надо ?*****Комментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
Комментарий