А вот чем по сути занимаются рыбаки? Похищением рыб! Христос говорит рыбакам: "Идёмте, Я сделаю вас ловцами (ворами) людей". Вот так и происходит похищение людей для Господа из реки мира сего, но это воровство в Законе. А почему - ночью? Когда день мира сего превращается для человека в ночь, когда осознал, что это не жизнь, что только в Боге настоящая жизнь, он уловлен для Царствия Небесного.
Почему день Господень придёт как вор?
Свернуть
X
-
Я, как и многие участники форума,
живу в соответствиями с заповедями Христовыми ...
и наши имена не исчезают со страниц форума.Комментарий
-
То что Вы считаете верностью Заповедям - это совсем не то, что Ваша убеждённость, как Сведущего о тех процессах, которые стоят за словами Заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот чем по сути занимаются рыбаки? Похищением рыб! Христос говорит рыбакам: "Идёмте, Я сделаю вас ловцами (ворами) людей". Вот так и происходит похищение людей для Господа из реки мира сего, но это воровство в Законе. А почему - ночью? Когда день мира сего превращается для человека в ночь, когда осознал, что это не жизнь, что только в Боге настоящая жизнь, он уловлен для Царствия Небесного.
к чему, это, что? ...
и кому?Комментарий
-
Так мне показалось из тех вопросов, что Вы задаёте..., если конечно это действительно вопросы, а не что-то другое.
Сведущий не станет задавать тех вопросов, что задаёте Вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не все глубины полезны, вы же и сами это знаете...
при том не стоит понять все, если заметил не соответствие с учением, дальше в такие речи лучше не углубляться,
и это и в мои когда они в сторону ведут и в ваши когда они настаивают на своем и только...
и любого другого...
разве есть что ответить, так чтобы занозу у кого вытащить...но кто к этому способен?
больше нам самим искать ответы, а так ли мы правильно понимаем.Комментарий
-
не все глубины полезны, вы же и сами это знаете...
при том не стоит понять все, если заметил не соответствие с учением, дальше в такие речи лучше не углубляться,
и это и в мои когда они в сторону ведут и в ваши когда они настаивают на своем и только...
и любого другого...
разве есть что ответить, так чтобы занозу у кого вытащить...но кто к этому способен?
больше нам самим искать ответы, а так ли мы правильно понимаем.
А как Вы толкуете стих (2Пет.3:10)?
"Придёт же день Господень, как тать (вор) ночью ..."Комментарий
Комментарий