Почему день Господень придёт как вор?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Грубовещественная вселенная и люди это продукт излучений Первозданного Духовного.
Ступени формирования и развития начинаются СВЕРХУ вниз, а не наоборот.
Вы считаете, что у Адама были женские рёбра?
Так и будем переливать из пустого в порожнее?Комментарий
-
Комментарий
-
Сам собой даже прыщ не вскочит. А Дарвина терзать за его титаническую работу по классификации видов - это просто плевать на очевидное.
Вы не заметили или не захотели заметить главного:продукт излучений Первозданного Духовного.
Вселенная без внешних излучений Силы будет безжизненной материей.
Зерно растения может пролежать в мерзлоте миллиарды лет, но так и не дать никакого ростка.
.....Чем больше с Вами общаюсь...тем больше удивляюсь: - "Зачем Вы задаёте вопросы, изображая из себя элементарно безграмотного?" В поисках ответа на этот вопрос, склоняюсь к мысли, что это, как вариант, Ваш способ выдавить собеседника из темы и второй вариант - искусственно стимулировать свою тему, а третий вынудить собеседника задать Вам такой вопрос, на который у Вас уже готов пространный и обоснованный, на Ваш взгляд, ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А по-факту есть то что есть!
Ребро - источник стволовых клеток, у генетиков.
Могу еще один интересный факт из генетики для вас привести... но боюсь, что вы и его не осознаете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Если вы считаете собеседника умственно отсталым, то зачем общаетесь? Показать что Вы семи пядей... ?
Я предложил МОДЕЛЬ разделения целого на две части. Вы желаете сделать это через стволовые клетки или другим способом. А кто против? Делите! Но не поломайте единственный экземпляр - второго не будет.Комментарий
-
А теперь, начинаете возмущаться, когда я вам ответил тем-же... Не надо скулить, уж коли решили прикалываться, то будьте готовы к тому что вам ответят тем-же...
Я предложил МОДЕЛЬ разделения целого на две части.
А не надо со мной так разговаривать...Не сакрастируйте(коли не умеете) - и да не саркастируемым будете...
Комментарий
-
"Что ты сделал(!), Абрам?!"
"Сара! Я ведь только повторил то, что сказала ты!"
"Но, Абрамчик, как(!) ты это сказал!"
"Сара! Твои слова - моя музыка"
А теперь, начинаете возмущаться, когда я вам ответил тем-же... Не надо скулить, уж коли решили прикалываться, то будьте готовы к тому что вам ответят тем-же...
Вы мне ничего не предложили - вы даже не попытались понять что я сказал, а с разбегу кинулись умничать - цитирую вас: "Понял - это Вы стояли у операционного стола в качестве ассистента..."
А не надо со мной так разговаривать...Не сакрастируйте(коли не умеете) - и да не саркастируемым будете...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий