Почему день Господень придёт как вор?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
45. Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
Глава 8
50. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
Только не думайте, что нижеследующее об Иисусе, т.е. Матфей приведя Исайю сделал ошибку:17. да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
18. Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
19. не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
20. трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;
Книга Исаия > Глава 7 > Стих 14:
Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Могу.
Но, прежде чем объяснять этот процесс, хочу услышать Ваш ответ на тот же вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
А в Одессе отвечають ещё и так: Спрашиваю у молодой женщины в цветочном магазине-она продавец - "Сколько время?"
Отвечает: "Пять рублей"Комментарий
-
Комментарий
-
В том то и дело, что вы преткнулись о Камень соблазна, Бога вы не знаете...
О чем с вами говорить?
раскручивать ваше преткновение?
чтобы увидеть на чем преткнулись...так если и увижу вам от этого пользы не будет, вы же уверены что вы именно вы видите в отличие от других...
Потому вникать можно по ходу...а вы так не поделились чей же сын Марии...
Можете открыть ваше утверждение?Комментарий
-
Кратко: Магнит двухполюсный делится на два, каждый из которых представляет собой один полюс: Мужская часть -положительная(вертикаль креста); женская часть - отрицательная(горизонталь креста)- их взаимодействие порождает новые формы. (Магнит условный образ, с таким же успехом можете представить себе один провод из которого намотали две магнитные катушки с разными характеристиками или трансформатор с двумя обмотками).
В образах это сложнее чем есть на самом деле.
Одна духовная частица отдаёт то что не присуще её роду-другая принимает. Избирая женский род деятельности частица избавляется от мужских качеств, а та что выбрала мужской род деятельности отдаёт женские качества-в общем меняются: я беру то что тебе не нужно, а ты то что мне не нужно. Ведь изначально частицы одинаковы - т.е. каждая несёт в себе все качества, но выбор делает сама, а сделав - следует своему выбору.Комментарий
-
А что вы поняли?
В том то и дело, что вы преткнулись о Камень соблазна, Бога вы не знаете...
О чем с вами говорить?
раскручивать ваше преткновение?
чтобы увидеть на чем преткнулись...так если и увижу вам от этого пользы не будет, вы же уверены что вы именно вы видите в отличие от других...
Потому вникать можно по ходу...а вы так не поделились чей же сын Марии...
Можете открыть ваше утверждение?
Зачем тогда ко мне вопросы?
Креолус, римский центурион - биологический отец Иисуса.Комментарий
-
мало этого - младенцы во Христе, заблуждающиеся и обольщающиеся ветрами учений...
и еще мало кто утвержден в начатках учения, а без этого никак не бежать к совершенству, какой бежать когда стоять еще не возможно, нет сил...
я не знаю у кого нет проблем с верным утверждением, я всех понимаю как ищущих и сама такая, а тех кто уверен что уже считаю что еще нет, потому что читаю их сообщения...
Можете и мне писать, что я не то что нужно, не ошибетесь, и даже эмоции, которыми и вы обижаетесь выражайте...
Разрешите спросить, а откуда сведения что именно римский центурион , вы же не наобум сказали, так?Комментарий
-
Разрешите спросить, а откуда сведения что именно римский центурион , вы же не наобум сказали, так?
"И исполнилось первое в любви:
МАРИЯ"
ISBN 3-87860-117-4
1990 ФОНД ПОСЛАНИЯ ГРАЛЯ, ШТУТГАРТПоследний раз редактировалось Takigut; 01 March 2017, 11:03 AM.Комментарий
-
Кратко: Магнит двухполюсный делится на два, каждый из которых представляет собой один полюс: Мужская часть -положительная(вертикаль креста); женская часть - отрицательная(горизонталь креста)- их взаимодействие порождает новые формы. (Магнит условный образ, с таким же успехом можете представить себе один провод из которого намотали две магнитные катушки с разными характеристиками или трансформатор с двумя обмотками).
В образах это сложнее чем есть на самом деле.
но какое отношение двухполюсный магнит имеет к ребру Адама?Комментарий
-
Кто такой Адам(?) - он просто духовная частица, которая несёт в себе ОБА начала - мужское и женское. Образ в Библии раскрывает процесс разделения одной частицы на мужскую и женскую.
Если бы в нём не было женского - то хоть заразделяйся до посинения - будет всё равно одно мужское.
Я вам предложил образ магнита т.к. магнит всегда имеет два полюса.Комментарий
-
Кто такой Адам(?) - он просто духовная частица, которая несёт в себе ОБА начала - мужское и женское. Образ в Библии раскрывает процесс разделения одной частицы на мужскую и женскую.
Если бы в нём не было женского - то хоть заразделяйся до посинения - будет всё равно одно мужское.
Я вам предложил образ магнита т.к. магнит всегда имеет два полюса.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий