Почему день Господень придёт как вор?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
... 5:2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень такпридет, как тать ночью. ... ... 1-е Фессалоникийцам 5:4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. ... ... Откровение 16:15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий
и хранящий одежду свою, чтобы не ...... 2-e Петра 3:10 Придет же день Господень, как тать... Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя,
как тать, и ты не узнаешь, в который ...
ночью, и тогда небеса с шумом прейдут ...
надо знать время посещения своего
Иеруалим не узнал -горе ему было*****Комментарий
-
... 5:2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень такпридет, как тать ночью. ... ... 1-е Фессалоникийцам 5:4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. ... ... Откровение 16:15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий
и хранящий одежду свою, чтобы не ...... 2-e Петра 3:10 Придет же день Господень, как тать... Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя,
как тать, и ты не узнаешь, в который ...
ночью, и тогда небеса с шумом прейдут ...
которые только подтверждают, что за использованием слова "ВОР" кроется то-то большее, чем внезапность наступления дня Господня.Комментарий
-
Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 23:
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте.
25. Вот, Я наперед сказал вам.
26. Итак, если скажут вам: `вот, [Он] в пустыне', -- не выходите; `вот, [Он] в потаенных комнатах', -- не верьте;
27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий