Почему день Господень придёт как вор?
Свернуть
X
-
-
Просто тебе нечем ответить на мои обличения тебя в проповеди лжехристианства, нечем обличить меня, легче оклеветать, вот и придумываешь всякие "отмазки" для детишек; ты заметила?, отнюдь, ты по своему обычаю опять солгала, ибо без доказательств, а доказать Христовыми словами ты НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ, все что ни говоришь-клевета, не более; христианство это меч, это война за жизнь вечную и в этой войне нет полутонов, но или, или; или ты с Христом, или с сатаной, и никак иначе, потому и обличение лжи есть один из важнейших способов сей христианской брани, войны, потому или уличай меня во лжи, или мои, тебя, обличения верны, а иного в сей войне НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ибо заповедано так:...НЕ МОЖЕТЕ Богу служить и мамоне(что тоже сатане)...Комментарий
-
А что есть любовь?
Ответ в учении Христа просто проза, когда на слух воспринимаем и она в исполнении заповедей любви к Богу и к ближнему.
Где тут поэзия?
Она есть и есть и музыка, но большое но в том что заповеди народ из язычников упразднил...
И потому по большей части, когда говорим о любви разговор без основания.
Кто там и что упразднил для Него значения не имеет, т.к. Заповеди действуют автоматически, даже если человек их не знает, т.к. они есть суть Любви.
Когда говорим- это одно.
А когда понимаем суть слова - это другое.
- - - Добавлено - - -
Например: - Любовь это прежде всего строгость и требовательность к себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы Заповеди знаете и видите что все они предъявляют требование к тому кто их читает. Что из этого следует - делайте выводы сами.
Сын Божий требовал от людей, т.к. имел на это право только потому, что был требователен к себе.
- - - Добавлено - - -
Как видите наши позиции гораздо ближе чем Вы себе представляете.Комментарий
-
Сын Божий пришёл не требовать, а чтобы спасти грешников ...
по Своей Любви.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто воспринимаем заповеди Христа как советы, а ведь это приказы.Комментарий
-
Комментарий
-
Исследователи, читатели, листатели - не всегда следуют выводам своих исследований, фиксируя их, как некую отвлечённую информацию, не имеющую отношения к их собственной жизни.
Странно да? Но если кто-то может с уверенностью сказать, что он живёт в соответствии с Заповедями - его имя исчезает со страниц форума.Комментарий
Комментарий