Нет, вы хотите рекламировать себя и не более того...Для того чтобы убедиться в этом - достаточно посчитать количество ваших постингов в ней, а потом количество ваших постингов без рекламы ваших тем, которые никому не интересны. Поэтому прошу вас не рекламировать их за мой счет. Это просто бестактно!
Все что вы могли сказать по этой теме, было мной разобрано с вами еще два года назад. И нет ни одного ихз ваших аргументов, которые бы не были мной разбиты.
Я готов к конструктиву, но по двести раз слышать одни и те же доводы, которые не выдерживают вообще никакой критики, у меня уже нет никаких психических сил
И вы как мантры зачитываете то что уже было бито переразбито и забыто всеми!
Я давно сказал вам что вам следует сделать, и ведь сказал не отсебятину, а дал совет апостола: "ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ ОБНОВЛЕНИЕМ УМА ВАШЕГО!"
Ибо ваши ветхие мехи не в состоянии вместить даже то, что вы приводите смехотворщину, еще и рекламируете ее...
Вам бы стереть ее поменять свой ник-нейм и попытаться сделать так, чтобы никто больше в жизни не подумал, что вы такое когда-то говорили... А вы это еще и выпячиваете...
- - - Добавлено - - -
Осталась ваша третья, последняя попытка понять мой вопрос, понимаю что вы все равно не поймете, и будете стоять на своем, хоть он у вас и распух...
Но тем не менее все-же дам вам шанс:
Итак, разъясните - как можно ФОРМАЛЬНО исполнить ВТор.6:4,5 и Лев.19:18?
Прошу отвечать не на ваш вопрос, а на мой!!! удачи в третьей попытке.
тем более, что у меня много есть что сказать по вопросу данной темы...
Я готов к конструктиву, но по двести раз слышать одни и те же доводы, которые не выдерживают вообще никакой критики, у меня уже нет никаких психических сил

И вы как мантры зачитываете то что уже было бито переразбито и забыто всеми!
Я давно сказал вам что вам следует сделать, и ведь сказал не отсебятину, а дал совет апостола: "ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ ОБНОВЛЕНИЕМ УМА ВАШЕГО!"
Ибо ваши ветхие мехи не в состоянии вместить даже то, что вы приводите смехотворщину, еще и рекламируете ее...

Вам бы стереть ее поменять свой ник-нейм и попытаться сделать так, чтобы никто больше в жизни не подумал, что вы такое когда-то говорили... А вы это еще и выпячиваете...

- - - Добавлено - - -
Осталась ваша третья, последняя попытка понять мой вопрос, понимаю что вы все равно не поймете, и будете стоять на своем, хоть он у вас и распух...

Но тем не менее все-же дам вам шанс:
Итак, разъясните - как можно ФОРМАЛЬНО исполнить ВТор.6:4,5 и Лев.19:18?
Прошу отвечать не на ваш вопрос, а на мой!!! удачи в третьей попытке.
Комментарий