Поступок Иисуса.
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Тшува покроет все Ваши грехи?... уверены?!... уверены, что Вс-вышний вообще Вас услышит?...
или Вы не знаете, что говорит по этому поводу еврейская традиция...
вижу, что не знаете...
почитайте что по этому поводу говорит Рабби Акива... где " висят" молитвы грешников, и почему они, словно гири, которые не могут подняться...
так зачем тогда Вам Его кровь?...
может Вы сами справитесь, духом сокрушенным очиститесь?...
ну попробуйте, попробуйте...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А здесь совершенно другая степень веры и жертвы Христа, и она ни каким боком не касается общих доктрин.
Одно крыло: исполнение заповедей.
Второе крыло: очищение.
Вы очищаетесь за счёт зарезанных баранов, мы за счёт жертвы Христа.
Разница в деталях.
А больше нет ничего!
Вы жестокие, а мы добрые - вот и вся разница.Комментарий
-
А дальше вы видимо забыли об Йом-Киппур.
Или это не еврейская традиция о Дне Искупления?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так и слава Богу! ...31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
(Иоан.3:31-34) А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
(Иоан.8:17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Или Вы думаете, что Богу надо, чтоб птиц калечили и безвинных животных расчленяли?
Я бы и сам рад от такого бога хоть пестом, хоть крестом, лишь бы с ним никогда не встречаться.Комментарий
Комментарий