Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
Разумеется, НЕТ.
Она в уме своего лжепастыря псевдохристианской СЕКТЫ.
- - - Добавлено - - -
но явно НЕ с Богом и Господом Иисусом Христом.
- - - Добавлено - - -
потому что написала 44 (!) книги ЕРЕСЕЙ.Комментарий
-
Возможно, это у неё в ушах звенит?
но она не знает, что такой звон исходит от её германского лжепастыря.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё золото мира течёт к Евреям в настоящее время.
Так что не унывай Наташенька. Всё идёт как написано...
- - - Добавлено - - -
Не будь старушки, чем бы ты занимался на Форумах, возможно САМОЕДСТВОМ*?
- - - Добавлено - - -
Но она ещё и безумна,
потому что написала 44 (!) книги ЕРЕСЕЙ.
Ответ, Я НАПИСАЛА - ТЫ НЕТ.
Комментарий
-
И что толку от этих людей, если смерть продолжает властвовать на земле спустя и две тысячи лет после искупления человечества от этой ужасной власти Господом Богом?
Из этого следует один вывод: сами верующие неверно толкуют и Писания, и цель Господней Жертвы!Комментарий
-
Но только очень вредных старушек,
насаждающих ЕРЕСИ, опасные для настоящих христиан:
Учение адвентистов седьмого дня о субботе
Именно в этом и сокрыт яд их ереси: используя попеременно правду и ложь, они обольщают лжезнанием человека. Говорят верно о субботе как дне Господнем, но ...
Адвентисты седьмого дня (АСД). ЛОЖЬ ради "добра".
24 окт. 2023 г. Мой личный опыт общения с адвентистами седьмого дня (АСД). Эти люди пришли по приглашению к нам в гости на собрание домашней церкви ...
Анвентизм седьмого дня - от Бога или от дьявола?
Самая яркая ересь адвентистов заключается в том, что основатель адвентизма женщина (Хелен Уайт), а Бог проклял Адама только за, что он послушался женщину:.
6.2.5. Явная ложь о исполнении Павлом субботы
Явная ложь о исполнении Павлом субботы. Цитата: "В конце своей деятельности, Павел ... субботником! Без 25-го стиха субботники были бы правы. Потому есть одно ...
АДВЕНТИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ (СУББОТНИКИ)
24 сент. 2013 г. Происхождение и лжеучение субботников В 1831 году жил в Америке, в г. Нижний Гэмптон, штат НьюЙорк, простой необразованный фермер по имени ...
Почему я вышел из Церкви Адвентистов седьмого дня
Им легче было верить лжи, которую говорят им их пасторы и руководители. АСД ... вышел из тьмы ереси, но к свету истинной веры так и не дошел...
Антонина,
прочтите эти доказательства христиан о псевдохристианской СЕКТЕ субботников,
а потом сравните с ЕРЕСЯМИ, которыми Вы наполнили свои 44 (!) книги.
Комментарий
-
Так вот какими словами заканчивается следующий пост за этим, на который данный ответ пришел:
Ну когда же станете глубоко и широко мыслить и так же читать слово Божье- БИБЛИЮ?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 January 2024, 07:42 AM.Комментарий
-
А угрожает всему миру ядерным оружием! И территорию Беларуси предоставил Кремлю для нападения на Киев!
Так вот какими словами заканчивается следующий пост за этим, на который данный ответ пришел:
Ну когда же станете глубоко и широко мыслить и так же читать слово Божье- БИБЛИЮ?
Ну когда же станете изучать слово Божье- БИБЛИЮ? Чтобы НЕ нести околесицу.Комментарий
-
Память человеческая коротка. И просмотр темы напомнил, что в теме мне были знаки Свыше, чтобы я прекратила общаться с такими, как Вы, упрямцами, не желающими знать Господа реальным Царем на земле.
Так что с Вами у меня больше разговора нет.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Люба, сама себя называющая Праведной,
Ну когда же станете изучать слово Божье- БИБЛИЮ? Чтобы НЕ нести околесицу.
Но стыдно христианам на ВСЕХ христианских форумах,
которые Вы наводнили своими своими кликушествами и призывами к возрождённым христианам покаяться !?!
А я беру на себя перед Богом и всеми людьми ответственность за свои убеждения и хочу перед всем миром узнать у Господа, права ли я.
Вы же все всячески противитесь моему желанию узнать у Бога истину.
Кроме того, мне жалко страдающий народ Украины, страдания которого может прекратить Господь Бог при вознесении Его правды над миром. А вам, видимо, дороже ваши заблудшие конфессии, чем правда Божья, и чем благополучие людей на земле, напрямую зависящее от того, насколько честны верующие перед Богом и своей совестью.
"15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть" (Прем 1);"3 Знать Тебя есть полная праведность, и признавать власть Твою- корень бессмертия" (Прем 15).Комментарий
-
Бог Ваши ЕРЕСИ и кликушеские выкрики не одобряет, тем более, христиане.
Разумеется НЕТ.
Ведь много христиан, участников десятков самых разных тем на данном форуме, осудили Ваши нелепые сообщения.
И, как я читал, осудили нередко в очень грубой форме, называя Вас безумной или одержимой сатаной,
чего, разумеется, я НЕ одобряю.
Но убедительно прошу Вас покаяться и к Господу Богу обратиться за истиной,
а только потом начать учить христиан истинам Писания и доктринам Церкви.Комментарий
-
Что это за юмор такой? Вы не боитесь Бога брать на себя Его функции? Даже в шутку- такое не воспринимается. Господь любит юмор, но не в такой же степени, чтобы когда хотят узнать истину от Бога, за Него отвечал наглец!Комментарий
Комментарий