Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от Любовь Праведна
    А кто узнал антихриста последних времен в большевизме и президенте Беларуси ...
    Вы думаете,
    что ник alexey957 не узнал антихриста в резиденте Беларуси?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Vladilen
      Вы думаете,
      что ник alexey957 не узнал антихриста в резиденте Беларуси?
      Если я узнала, то все двадцать шесть лет только об этом и говорю всем, как и св. Кирилл Иерусалимский призывал делать: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
      Потому что приход антихриста свидетельствует, что через три с половиной, в крайнем случае, через семь лет Царство Божье должно наступить на земле, а люди должны быть готовы к нему. На деле же получилось, что и двадцать семь лет прошло после пришествия "двурогого зверя" к власти, а мир всё ещё не узнал его. Вот потому и наступил день гнева Божьего.
      Когда исполнилось семь лет пребывания антихриста у власти, а объединенные христиане АМЕРИКИ 10 сентября 2001 года поздравили его с переизбранием на дальнейший срок, то на следующий день рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собой в общей сложности, включая и Пентагон, около трех тысяч человек.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Потому что приход антихриста свидетельствует, что через три с половиной, в крайнем случае, через семь лет Царство Божье должно наступить на земле ...
        Сестра,
        а где такое утверждается в Библии?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vladilen
          Сестра,
          а где такое утверждается в Библии?
          Три с половиной года в Библии- промежуток времени, какой отводит Господь людям для осмысливания важных для дальнейшего их существования событий. Именно такая мера приводится в Библии в нескольких местах, в том числе и для антихриста (Откр 13:5).
          Если Господь Иисус Христос учит людей быть терпеливыми друг к другу, и если просят пройти одно поприще, то пройди два, говорит Господь, то в отношении антихриста это не так. Поэтому, когда после семилетнего пребывания у власти, где пробыл антихрист в два раза больший допустимый Богом срок, и его поздравили объединенные христиане Америки с пребыванием у власти на дальнейший срок, то гнев Божий обрушился на Америку.
          А во втором Послании к Фессалоникийцам, глава 2, апостол Павел объясняет, что Господь Иисус Христос придет только после антихриста, не раньше.
          В книге же пророка Даниила, глава 12, прямо сказано, что воскресение людей произойдет во время жизни Михаила, князя великого. А Михаилу этому, помеченному даже Богом на лбу, чтобы люди не сомневались относительно истинности его избрания, уже девяносто лет. И получается, что заблуждения самих верующих и их упорство в них противостоят плану Божьему спасения человечества.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Три с половиной года в Библии- промежуток времени, какой отводит Господь людям для осмысливания важных для дальнейшего их существования событий.
            И когда же вернётся Господь Иисус Христос?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              И когда же вернётся Господь Иисус Христос?
              Тогда вернется Господь Иисус Христос, когда люди выйдут на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, что отвергли Его царскую власть:
              "2 Ибо гнев Господа на все народы; и ярость Его на все воинство их" (Ис 34).
              И эта дорога прописана в Библии:
              "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
              5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
              6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
              7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
              8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
              9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
              10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Я же и предлагаю в своих обращениях (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленных Всевышним здесь на форуме, как выйти на эту дорогу.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

К выше стоящему посту добавлю слова Господа Бога опять с той же книги пророка Исаии:
                "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
                23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45);
                "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

Ну что скажете? Права я или нет, что призываю вас всех ради вашего же спасения, седьмой год только на данном форуме, объявить нашего Творца Царем на земле? А вообще я двадцать седьмой год кричу об этом, и никто не хочет слышать! Если бы Господу Богу был не угоден мой крик, то Он нашел бы способ унять его.
                А так берегитесь, чтобы не попасть вам в число тех, о ком предупреждено словом Божьим:
                "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
                39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Тогда вернется Господь Иисус Христос, когда люди выйдут на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, что отвергли Его царскую власть:
                  Люба,
                  если за 2 000 (!) лет не покаялись, то сейчас покаются?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    Люба,
                    если за 2 000 (!) лет не покаялись, то сейчас покаются?
                    Так давайте и узнаем это через мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные здесь на форуме Всевышним. Их только нужно сделать известными в мире, чтобы и всё духовенство иудеев, христиан и мусульман знало, что им предоставляется Господом Богом возможность через народ Беларуси, где топчется её президентом ЗНАМЯ, которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), показать на деле себя истинными пастырями народа Божьего, нуждающегося в духовной помощи.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Почему я считаю, что Всевышний благословил в выше стоящем посте указанные обращения?
                      Во-первых, на форуме мелькает ник "Сила Всевышнего".
                      И 17 декабря 2018 года при наборе сообщения (http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018) помимо меня в нем появилась ссылка "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", направляющая меня на мое обращение ко всем честным людям, а других, как узнала позже, кого куда, хотя некоторых тоже на мое обращение.
                      А за несколько дней до этого пришли мне ссылки на мои же забытые сообщения. Как поняла я, Господь предупредил меня, что они- важные, и я должна их помнить.
                      Первая ссылка была на всю 93-ю страницу темы "Иудаизм под видом христианства", на которой и было обращение к народу Израиля. Следовательно, все мои сообщения на данной странице угодны Господу (Иудаизм под видом Христианства.).
                      Вторая ссылка- на пост http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804
                      Вот с тех пор я и верю, что Всевышний благословил мои обращения. Значит, они должны дойти по назначению и народу Израиля, и всему человечеству.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Вот с тех пор я и верю, что Всевышний благословил мои обращения. Значит, они должны дойти по назначению и народу Израиля, и всему человечеству.
                        Сестра,
                        почему же никто не обращает внимания на Ваши сообщения?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vladilen
                          Сестра,
                          почему же никто не обращает внимания на Ваши сообщения?
                          Потому что сердца каменные у людей, которые называют себя верующими. Всему миру известно, какие издевательства над народом Беларуси производит её президент. Запад накладывает санкции на Беларусь, требуя от президента прекратить преследования людей, под ЗНАМЕНЕМ Христовым восставших против несправедливости, лжи и коварства президента Беларуси, и освободить из тюрем пострадавших за ЗНАМЯ. Но он с ещё большим коварством и жестокостью продолжает давить протестующих, клеветать на ЗНАМЯ и топтать это Святое ЗНАМЯ. А верующие на данном форуме всячески ограждают нечестивца-президента от всякого возмездия как за зло, причиняемое народу Беларуси, так и за святотатство над ЗНАМЕНЕМ Христовым.

И как странно и чудовищно поступает православное духовенство в Беларуси, поддерживая власть президента-антихриста: ведь цвета ЗНАМЕНИ, сброшенного антихристом и оклеветанного им, украшают ленточками мантии высшего православного духовенства! Уму непостижимо такое поведение духовенства!

Всё повторяется, как и было в первое пришествие Христа. И к нашему времени приемлемы слова Библии: "52 Ибо не вразумились чудом над хлебами, потому что сердце их было окаменено" (Мк 6).
                          И чудо было в Беларуси. В 2005 г. в храме Покрова, г. Дзержинск, Р. Беларусь, начали мироточить иконы и стены храма. Затем мироточение перешло в кровоточение. Началось самовозгорание облачений. В конце концов во время службы в алтаре вспыхнула молния и полностью сожгла антиминс, пожгла престол, жертвенник и евангелие с иконами.Смотрите об этом фильм: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Потому что сердца каменные у людей, которые называют себя верующими.
                            ... ... у всех?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Vladilen
                              ... ... у всех?
                              Разумеется, что нет. Если бы не верила в людей с чистыми и отзывчивыми сердцами, то и не участвовала бы в форуме, давно бы покинула его.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Разумеется, что нет. Если бы не верила в людей с чистыми и отзывчивыми сердцами, то и не участвовала бы в форуме, давно бы покинула его.
                                В таком случае,
                                когда вернётся Христос?

Комментарий

Обработка...