Грех ли, исполнять субботу, говорить на незнакомых языках, поклоняться иконам и т.д.
Свернуть
X
-
-
в Библии много чего написано, но для спасения нужно только одно...Вы знаете это одно...?
если Вам не интересны мои вопросы - можем скипнуть...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, приходится некоторые вещи уточнять...даже хотя бы для того, чтобы ответить Вам на Вашем наречии...
в Библии много чего написано, но для спасения нужно только одно...Вы знаете это одно...?
если Вам не интересны мои вопросы - можем скипнуть...))Комментарий
-
В Писании не упоминаются только иконыКомментарий
-
я имею в виду эти слова и похожие на них:
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (К Римлянам 8:11)
а теперь мы можем решать - нужны ли нам перечисленные Вами в заголовке темы "вещи", чтобы обрести дух Того...и далее по тексту...
впрочем, каждый решает это для себя...
важен результат...)) но пока все захороненнные лежат там, где их положили...((Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я имею в виду эти слова и похожие на них:
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (К Римлянам 8:11)
а теперь мы можем решать - нужны ли нам перечисленные Вами в заголовке темы "вещи", чтобы обрести дух Того...и далее по тексту...
впрочем, каждый решает это для себя...
важен результат...)) но пока все захороненнные лежат там, где их положили...((
А только вот в рассказе Христа о богаче и Лазаре, все почему-то живы!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
1-е Коринфянам 7:19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих.
Луки 6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
- - - Добавлено - - -
ну да...совсем просто...тысячи лет пытаются их соблюсти и никак не получается...все мрут по факту...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Полностью согласен с версией Христа. Думаю, Он лучше нас осведомлен в этом. Да и момент преображения, и души убиенных под жертвенником, и мой личный опыт, все говорит о прекрасно существующем загробном мире.Комментарий
-
если Он вернулся в этот мир после воскрешения и снова обещал вернуться опять же в этот мир...
я просил Вас "озвучить" Ваше понимание версии Христа...похоже я что-то не догнал...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"ну да...совсем просто...тысячи лет пытаются их соблюсти и никак не получается...все мрут по факту..."[/QUOTE]
Пытаются далеко не все, а умирают, совершенно согласен, все, но до Воскресения.Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
Комментарий