Грех ли, исполнять субботу, говорить на незнакомых языках, поклоняться иконам и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимирдуденко
    Отключен

• 01 May 2016
    • 3164

Сообщение от Мороз
    А Вы как бы не пределах, так? Мол я ни я, и корова не моя... ПС. Вы создали тему в межконфессиональном разделе и что Вы хотели в ней увидеть?
    Хотел увидеть адекватных людей.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от владимирдуденко
      адекватных людей надо ждать в серьёзных темах. а эта не рыба ни мясо. ниочём.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Увидели, иль нет ? Выскажу свое мнение на сей счет, может и здесь тоже я угадаю(не ошибусь): кто солидарен с Вашим мнением, то тот адекватен, а кто не попадает под этот расклад, то у того потиху "чердак снесло", так?
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

Сообщение от Мороз
          Увидели, иль нет ? Выскажу свое мнение на сей счет, может и здесь тоже я угадаю(не ошибусь): кто солидарен с Вашим мнением, то тот адекватен, а кто не попадает под этот расклад, то у того потиху "чердак снесло", так?
          Нет не так. Я адекватных людей за версту вижу, причем совсем необязательно, чтобы они со мной солидарны были, главное, чтобы логика у них правильно поставленная была и не на фанатизме чтобы. Аргументы многих, несогласных со мной, принимаю во внимание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
          адекватных людей надо ждать в серьёзных темах. а эта не рыба ни мясо. ниочём.
          Темы ниочем, заканчиваются на третьей странице!

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Темы ниочем, заканчиваются на третьей странице!
            темы неочём как раз распухают до невозможности, люди в них приходят языки чесать а не думать. а вот серьёзные темы умирают быстро, там ум нужен, образованность, разносторонность, интеллект и т.п. качества. а где вы увидели тут таковых, думающих и серъёзных? раз и два. да и не тусят они по форумам, просиживая штаны. так что смиритесь. не в обиду. темы ваши неочём.

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Сообщение от Zax
              темы неочём как раз распухают до невозможности, люди в них приходят языки чесать а не думать. а вот серьёзные темы умирают быстро, там ум нужен, образованность, разносторонность, интеллект и т.п. качества. а где вы увидели тут таковых, думающих и серъёзных? раз и два. да и не тусят они по форумам, просиживая штаны. так что смиритесь. не в обиду. темы ваши неочём.
              Довольно странно вы себя охарактеризовали! Вы же тоже на форуме, да и в теме, прямо в этой!

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Довольно странно вы себя охарактеризовали! Вы же тоже на форуме, да и в теме, прямо в этой!
                вы на меня посмотрите, я похож на адекватного и образованного человека?
                так что всё на местах.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Нет не так. Я адекватных людей за версту вижу, причем совсем необязательно, чтобы они со мной солидарны были, главное, чтобы логика у них правильно поставленная была и не на фанатизме чтобы. Аргументы многих, несогласных со мной, принимаю во внимание.
                  А каков критерий выделенного мной у Вас? Что значит для Вас правильная постановка? И что значит для Вас фанатизм ?
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от Мороз
                    А каков критерий выделенного мной у Вас? Что значит для Вас правильная постановка? И что значит для Вас фанатизм ?
                    Вам известен термин: "Логическая цепочка"? Вот ее я и имею ввиду, а фанатизм, это когда: "Не знаю как, но я уверен, что так (или не так)!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                    вы на меня посмотрите, я похож на адекватного и образованного человека?
                    Ну в принципе да, вы правы!

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Вам известен термин: "Логическая цепочка"? Вот ее я и имею ввиду, а фанатизм, это когда: "Не знаю как, но я уверен, что так (или не так)!
                      Так в инконопочитание как раз таки и имеется логическая цепочка, но, порой чтобы ее увидеть нужно таки "снять с себя броню"(такой термин надеюсь Вы тоже знаете,) что же касается фанатизма - то он имеет различные уровни и Ваш комментарий к нему подпадает тоже, если Ваше (или не так) тоже может иметь фанатичную сторону. Пример: только мы(не смотря ни на что, не важно как), однозначно в истине, потому что мы в истине ибо мы так верим и считаем, или, - нет вы однозначно не в истине(не смотря ни на что....), ибо мы верим и считаем иначе.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от Мороз
                        Так в инконопочитание как раз таки и имеется логическая цепочка, но, порой чтобы ее увидеть нужно таки "снять с себя броню"(такой термин надеюсь Вы тоже знаете,) что же касается фанатизма - то он имеет различные уровни и Ваш комментарий к нему подпадает тоже, если Ваше (или не так) тоже может иметь фанатичную сторону. Пример: только мы(не смотря ни на что, не важно как), однозначно в истине, потому что мы в истине ибо мы так верим и считаем, или, - нет вы однозначно не в истине(не смотря ни на что....), ибо мы верим и считаем иначе.
                        Я к фанатизму отношения не имею, а если есть логическая цепочка, то ее предоставить надо, а не рассждать заочно!

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Я к фанатизму отношения не имею, а если есть логическая цепочка, то ее предоставить надо, а не рассждать заочно!
                          Так Вам приводили много раз, но Вам то ни то, это не так... А главную "цепочку" Вы вообще неприемлите, ибо это православное Предание. И как по мне, то здесь дело скорее не в фанатизме, а в броне, сам когда-то был в такой броне, как и боооооооольшинство протестантов(всех мастей.)
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Сообщение от Мороз
                            Так Вам приводили много раз, но Вам то ни то, это не так... А главную "цепочку" Вы вообще неприемлите, ибо это православное Предание. И как по мне, то здесь дело скорее не в фанатизме, а в броне, сам когда-то был в такой броне, как и боооооооольшинство протестантов(всех мастей.)
                            ---------------------------

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

-

Вы сторонник Ветхого Закона?
                              Такого словосочетания Я В библии нигде не читал!
                              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Сообщение от юри
                                Такого словосочетания Я В библии нигде не читал!
                                А от такое доводилось?

21Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.

Комментарий

Обработка...