Грех ли, исполнять субботу, говорить на незнакомых языках, поклоняться иконам и т.д.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Темы ниочем, заканчиваются на третьей странице!Комментарий
-
темы неочём как раз распухают до невозможности, люди в них приходят языки чесать а не думать. а вот серьёзные темы умирают быстро, там ум нужен, образованность, разносторонность, интеллект и т.п. качества. а где вы увидели тут таковых, думающих и серъёзных? раз и два. да и не тусят они по форумам, просиживая штаны. так что смиритесь. не в обиду. темы ваши неочём.Комментарий
-
темы неочём как раз распухают до невозможности, люди в них приходят языки чесать а не думать. а вот серьёзные темы умирают быстро, там ум нужен, образованность, разносторонность, интеллект и т.п. качества. а где вы увидели тут таковых, думающих и серъёзных? раз и два. да и не тусят они по форумам, просиживая штаны. так что смиритесь. не в обиду. темы ваши неочём.Комментарий
-
А каков критерий выделенного мной у Вас? Что значит для Вас правильная постановка? И что значит для Вас фанатизм ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну в принципе да, вы правы!Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так в инконопочитание как раз таки и имеется логическая цепочка, но, порой чтобы ее увидеть нужно таки "снять с себя броню"(такой термин надеюсь Вы тоже знаете,) что же касается фанатизма - то он имеет различные уровни и Ваш комментарий к нему подпадает тоже, если Ваше (или не так) тоже может иметь фанатичную сторону. Пример: только мы(не смотря ни на что, не важно как), однозначно в истине, потому что мы в истине ибо мы так верим и считаем, или, - нет вы однозначно не в истине(не смотря ни на что....), ибо мы верим и считаем иначе.Комментарий
-
Так Вам приводили много раз, но Вам то ни то, это не так... А главную "цепочку" Вы вообще неприемлите, ибо это православное Предание. И как по мне, то здесь дело скорее не в фанатизме, а в броне, сам когда-то был в такой броне, как и боооооооольшинство протестантов(всех мастей.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
---------------------------Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий