Иногда подыгрываешь, чтоб потом понять суть человека.....как говорится, в одном месте поддался(пусть расслабится и думает, что он на высоте), а после, после отвлечения "слабостью", ведешь "силой"...
Знаете, никого не почитаю за "дураков и глупых", ибо в каждом, своя достойная лепта ума.
Та знал я.........
Бывает собственную, а бывает, хвалит и радуется, когда видит туже мысль в другом, о которой уверен, что она от Бога....а бывает, хвалит собственную мысль в другом, по мудрствованию человеческом...
Я молю Бога, чтоб Он не допустил мне нищеты и богатства(10 000 долларов в месяц, хватит
), также, не люблю, когда чрезмерно хвалят, или принижают, особенно когда я знаю, что ни за что...
Да, только непротиворечивая себе хвала во времени, ценность.......
- - - Добавлено - - -
А ну кажить, о чем?
Добрым поведением, показывают, что в них слово Христово? но доброе поведение, не заключается в убилении себя.....
Но суть, остается сутью того, что ПО-ЛЮБОМУ, всякая духовная способность, то ли разрешать(толковать) Писание и т.д., от Бога....способность мыслить рожденного свыше, от Того, от Кого рожден...
Ибо мудрствования человеков, их способность...и то, всякая способность от Бога, ибо Он Творец всех.....
Знаете, никого не почитаю за "дураков и глупых", ибо в каждом, своя достойная лепта ума.
Та знал я.........
Бывает собственную, а бывает, хвалит и радуется, когда видит туже мысль в другом, о которой уверен, что она от Бога....а бывает, хвалит собственную мысль в другом, по мудрствованию человеческом...
Я молю Бога, чтоб Он не допустил мне нищеты и богатства(10 000 долларов в месяц, хватит

Да, только непротиворечивая себе хвала во времени, ценность.......

- - - Добавлено - - -
1 | Неужели нам снова знакомиться с вами? Неужели нужны для нас, как для некоторых, одобрительные письма к вам или от вас? | |
2 | Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками; | |
3 | вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца. | |
4 | Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа, | |
5 | не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога. | |
6 | Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. | |
7 | Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, - | |
8 | то не гораздо ли более должно быть славно служение духа? |

Добрым поведением, показывают, что в них слово Христово? но доброе поведение, не заключается в убилении себя.....
Но суть, остается сутью того, что ПО-ЛЮБОМУ, всякая духовная способность, то ли разрешать(толковать) Писание и т.д., от Бога....способность мыслить рожденного свыше, от Того, от Кого рожден...
Ибо мудрствования человеков, их способность...и то, всякая способность от Бога, ибо Он Творец всех.....
Комментарий