Грех ли, исполнять субботу, говорить на незнакомых языках, поклоняться иконам и т.д.
Свернуть
X
-
Всемирный потоп, навел Ангел смерти - Гнев Бога!
Любовь Бога не желает смерти грешникам, ни первой, ни второй.
Гнев Бога, является тогда, когда нет никакого СМЫСЛА, сдерживать ЗЛО ЗЛЫХ, и отпускает зло злых, на самих злых; ибо написано: "Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут" (Псалтирь 33:22).
Бог сдерживает зло злых, и не отпускает зло злых на самих злых, для того, чтобы было им время покаяться...но, когда приходит "пик" не раскаяния, тогда является всемогущий Ангел смерти!...............................Комментарий
-
Всемирный потоп, навел Ангел смерти - Гнев Бога!
Любовь Бога не желает смерти грешникам, ни первой, ни второй.
Гнев Бога, является тогда, когда нет никакого СМЫСЛА, сдерживать ЗЛО ЗЛЫХ, и отпускает зло злых, на самих злых; ибо написано: "Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут" (Псалтирь 33:22).
Бог сдерживает зло злых, и не отпускает зло злых на самих злых, для того, чтобы было им время покаяться...но, когда приходит "пик" не раскаяния, тогда является всемогущий Ангел смерти!
и также верно, что без Его воли не происходит ничего.
вопрос теодиции ох как не прост.Комментарий
-
Я понял...но...
Суть теодицеи, - огромна, и в двух словах, предложениях, ничего не изложить.
Бог явил в мир иллюзию, чтобы в ней избрать - избранных, потому что только рожденная любовь в сердце(как Иисус в хлеву), показывает реальный путь, к Реали и Живой Сущности.
Ибо, подай всем реаль, то кто не поспешил бы спасать своей "набор костей и метра полтора кожи" в ковчеге!
Вера - уверенность в Невидимом, но как в Нем быть уверенным, если Его не видишь!?
Я вижу Бога, и физическими глазами, и духовными................................Комментарий
-
Так дословно я уже и не вспомню.
А цитаты его на скрижалях разума не помещаю.
Голову........ всяким ,зачем?
Но суть его утверждения я верно передал.
Подождём ,что он сам скажет на это.
Ответит его дух истины тоже ,что и тогда, или.............
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я понял...но...
Суть теодицеи, - огромна, и в двух словах, предложениях, ничего не изложить.
Бог явил в мир иллюзию, чтобы в ней избрать - избранных, потому что только рожденная любовь в сердце(как Иисус в хлеву), показывает реальный путь, к Реали и Живой Сущности.
Ибо, подай всем реаль, то кто не поспешил бы спасать своей "набор костей и метра полтора кожи" в ковчеге!
Вера - уверенность в Невидимом, но как в Нем быть уверенным, если Его не видишь!?
Я вижу Бога, и физическими глазами, и духовными.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий