Вот опять, кто вас умной назовет, коль вы судите о человеке не зная его? И она еще говорит что мы недалекие.
Понимаете какая разница между нами? - такая как у учащегося в школе и у сидящего дома. Вы будучи дома можете хоть спать, хоть телек смотреть, хоть что угодно делать, а тот кто в школе, тот под законом и не свободен на личное пространство. Мы пришли к Богу чтоб Он нас очистил и показал нам нас, по этому Он отнимает Свою Силу время от времени и мы не можем справиться со своими страхами. А вас это не касается, вы не учитесь, вы на диване сидите и гордитесь своей мнимой храбростью. А вот возьмите и попросите Бога, хотя бы ради эксперимента показать вам вас. Я однажды попросил, мало не показалось, но я благодарен Ему за тот урок. Вот если вы не на словах а на самом деле не боитесь, то попросите Бога проверить вас из чего вы сделаны. Может тогда у вас представления о верующих поменяются.
Я пришел на форум по ответу от Бога на просьбу - где мне разговаривать на духовную тему? Ибо обычно среди людей я не способен найти нужный подход к человеку, а тут легче.

Любая бравада лучше страха. Ведь страх есть у всех. Но не все имеют силу и дух, чтоб на страх наплевать.
У меня конечно море страхов - и я смело в них сознаюсь. Только жить у них на поводу было бы скверно.
У меня конечно море страхов - и я смело в них сознаюсь. Только жить у них на поводу было бы скверно.
Вы пришли трепаться на тоталитарный и огороженный форум. И всё.
Где правят бал тролли, психически нестабильные и диссоциативные личности и расчетливые коньюнктурщики. Даже дела милосердия кажутся вам чем-то лишним рядом с важнейшим делом - трепом о своей вере.
Где правят бал тролли, психически нестабильные и диссоциативные личности и расчетливые коньюнктурщики. Даже дела милосердия кажутся вам чем-то лишним рядом с важнейшим делом - трепом о своей вере.
Комментарий