Приглашение Для Дьявола.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от katasina
    А то есть, лучше абсолютно каждому признать, что он одержим, чтобы можно было его исцелить?
    Это такое "узнавание" беса....но разве узнавание уже не есть исцеление? И тогда и беснование, и исцеление и то и то как бы без ведома?
    И еще, а вот Иисус. Он же не может сказать, что в нем бес, потому что тогда остальным людям вообще нет никакой надежды.
    Невозможно, быть - "самим собою", если лукавый прикасается; а лукавый не прикасается, исключительно к рожденному свыше!

Есть - рожденный свыше(возлюбивший много/щедро сеющий милость); невозможно быть рожденным свыше, если не познал любовь, и не уверовал в любовь(Божию), и не действуешь многая любовью(щедрою милостью).
    Есть - полу-рожденные/полу-нечистые) свыше(возлюбившие мало/скупо сеющие милость); к таким, прикасается лукавый, но не в 666, а в меру лукавства.
    Есть - нечистые сердца/люди; к таким, безмерно прикасается лукавый - 666, как ведомо, так и неведомо.

Потому, не каждый - одержим(неведомо), и не каждый попал в капкан(одержимость - ведомая).

Рожденный свыше - это тот, кто по истине является самим собою(образом и подобием Божьем), - сын Божий; ибо невозможно быть - сыном Божьим(самим собою), если лукавый прикасается, хоть много, хоть мало.

Всякий живущий вне воли Бога, а то есть, не является - законником духа(не ходит в законе Бога), есть одержимый, то ли мало, то ли много, но все же, ибо лукавый прикасается; лукавый прикасается, то ли - неведомо, то ли - ведомо.

То есть, ко всякому, к которому прикасается лукавый, есть - ОДЕРЖИМЫЙ; в меру, или безмерно.

Только к рожденному свыше, не прикасается лукавый, и он есть - сын Божий!

Иисус Христос, абсолют чистоты, и Сердцем, и Телом!

Праведник - это чистый сердцем, но телом, он еще имеет в себе - "грех во плоти", потому что Христос - осудил, а не уничтожил - "грех во плоти".
    Грешник - это нечистый(в меру) или нечистый(безмерно) сердцем, как и в теле, имеет - "грех во плоти".

То есть:

Праведник - это тот, кто не грешит грехами к смерти(не грешит произвольно), но может много согрешать грехами не к смерти(непроизвольно).
    Грешник - это тот, кто грешит грехами к смерти(грешит произвольно по мере или безмерно), и также много согрешает - непроизвольно.

Только к рожденному свыше, не прикасается лукавый, и он есть - сын Божий!
    "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит(ПРОИЗВОЛЬНО); но рожденный от Бога хранит себя(В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ), и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18).
    Только хранящий себя в чистой совести, не имеет к себе(к сердцу/разуму) прикосновение Лукавого(если к разуму прикасается, то к телу тем паче); - "хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).
    "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха(ПРОИЗВОЛЬНОГО), потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить(ПРОИЗВОЛЬНО), потому что рожден от Бога" (1-е Иоанна 3:9).
    Всякий, кто не имеет - чистой совести, имеет прикосновение лукавого, но разница в том, в меру, или безмерное - прикосновение.

Без чистой совести, нет и духовности, а без духовности, лукавый шныряет, - "туда и сюда"!

"Только Лев побеждает рыкающего льва, но, серая мышь, не то чтобы льва, но не может одолеть и кота(мелкого беса/образно говоря)".

14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
    15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
    16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
    Всякий, кто не может грешить произвольно, и не грешит произвольно, свободен от прикосновения(одержимости) лукавого(лукавым), ибо в чистой совести, хранит себя(страж себе).
    Лукавый, презирает лукавого, особенно тогда, когда лукавый мнит о себе, что он - сын Божий!
    Потому и говорит лукавым(мнящие о себе, что они сыны Божьи): "а вы кто?".....""""хагаааааа, ты сын Божий? иди видсиль ба-клан(то есть: бакланов - клан), не смеши, а то много посмеюсь, и обозлюсь""".

"Однакож тому не радуйтесь, что духи вам(СЫНАМ БОЖЬИМ) повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (От Луки 10:20).

Почему не радоваться?
    ...............................

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от alexgrey
      Как уже было сказано, грех является основной причиной демонических атак, при чём эти атаки могут происходить и на христиан, которые активно практикуют религию.
      Дело в том, что грех имеет очень различные формы, и не всегда легко понять, где ты оступился. Например, немножко солгал или немножко проявил гнев и уже демоны тут как тут.
      Составлять список возможных ситуаций, когда может проявиться какой-либо грех, довольно утомительно. Мне такие ситуации уже известны из-за своего опыта и опыта других христиан, о которых я читал.
      Если вы хотите быть подкованными по этой части, то могу посоветовать несколько книг и проповедей.
      Если грех является основной причиной демонических атак то лучший выход не грешить - состоит в том чтобы не практиковать религию.
      А как тогда (если не практиковать) узнать грешу ли я, или возможен вариант не считать себя во грехе.
      Я не прошу составлять список грехов, но хотел услышать про один абсолютно чистый грех, исходя из вашего личного опыта
      ...

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от Лука
        Так Вы же спросили "каким образом человек узнает, что в душе у него дьявол?" Я Вам ответил "Когда хочет соврать". Само желание соврать спровоцировано и поддержано дьяволом. А соврете или нет зависит от Вас.
        Ну вот у меня нет желания соврать. Но что то вот прям заставляет соврать. А я как могу сопротивляюсь. Можно ли сказать, что я хочу соврать? Ведь многие не различают эти два одновременных состояния внутри, и считают это своим желанием, и выполняют его.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

katasina

Ну вот у меня нет желания соврать. Но что то вот прям заставляет соврать. А я как могу сопротивляюсь. Можно ли сказать, что я хочу соврать?
          Не только можно, но и нужно. А еще нужно показаться психиатру. И это не шутка и не попытка Вас обидеть.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Когда нагота сердца открыта - Лукавому(и он к наготе прикасается), то это прелюбодейство от Бога; а прелюбодеев лукавых, даже лукавые духи - презирают; и размазать как навоз желают(а Бог, любит всех, и никому смерти(ни первой, ни второй), не желает...слава Тебе Бог мой!

"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит(ПРОИЗВОЛЬНО); но рожденный от Бога хранит себя(В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ), и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18).

Хранит себя, ибо невеста(144 000; 480+480+480=1440(00))!
            Хранит себя, ибо кроме Него("Жениха моего"), мне не нужен - "никто".

Грядет Совершенный за совершенными!
            Вознесет Совершенный - совершенных(хранящие себя в чистой совести)!

"Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру(СОВЕРШЕННЫХ) на земле?" (От Луки 18:8). Найдешь Отец!
            Последний раз редактировалось Schumer; 08 December 2016, 01:13 PM.

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Лука
              katasina

Не только можно, но и нужно. А еще нужно показаться психиатру. И это не шутка и не попытка Вас обидеть.
              А если я не пойду к психиатру по вашему совету, я поступлю так потому, что у меня дьявол в душе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              хранит себя(страж себе)

А, то есть стражник хранит себя от лукавого? И поэтому никакие мои слова не могут соблазнить его на грех, а значит мне можно не бояться с ним разговаривать. Но если во мне (моих словах) нет соблазна, то почему он от меня в броне?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"""Не так страшен пси-больной, который о себе кричит: "я наполеон", но больше страшен тот дух-больной/лукавый, который о себе кричит: "я сын Божий""".

Все зеркально; то ли как в зеркале, то ли в зазеркалье.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от katasina
                  А если я не пойду к психиатру по вашему совету, я поступлю так потому, что у меня дьявол в душе?
                  Причин сопротивляться здравому смыслу может быть много. Желание соврать возникает у каждого человека. Но одни врут, другие сопротивляются, а у третьих даже само желание вызывает ощущение жгучего стыда. Последний вариант для Христиан предпочтителен.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от katasina
                    [/COLOR]
                    А, то есть стражник хранит себя от лукавого? И поэтому никакие мои слова не могут соблазнить его на грех, а значит мне можно не бояться с ним разговаривать. Но если во мне (моих словах) нет соблазна, то почему он от меня в броне?
                    "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (От Матфея 18:7).
                    "Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят" (От Луки 17:1).

В совершенном мире, не нужно будет хранить себя от лукавого, ибо в том бессмертном мире, его, как сущности, так и существа, не будет.

Только в этом мире нужна - "броня", ибо духовная борьба, продолжается...где нет борьбы, нет и "брони"....ходи себе в Раю цветочки нюхай

А Шумер, если устоит и претерпеет, и войдет в Божий Рай, то залезет на тираннозавра, и гучу-гучу, гулять по Раю. "закричу на весь Рай и все бесконечно Мироздание: ВОЛЯ!"."под темными очками плачу, шоб нихто нэбачив"

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Знал ли Бог, что человек(Ева и Адам) падет?

Или, Бог еще до создания человека, создал образы - хищников, и образы - травоядных.

Но, в Раю, будут хищнические образы животных, но не будут хищниками(лев будет есть солому); а люди в Раю, будут абсолютно неуязвимы, а потому, восхищение хищническими образами - будет, а страх и ужас от хищников, - пройдет.

Потому, с львами, как с милыми котятами...а с тириком, еще в футбик по играм, образно говоря

"дети, а сия акула, называется: "блендамед".

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Schumer

Вера - это знание!

.
                        Так и я о том, что ни одна вера уже со временем присутствует в человеке.)))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Фонфан
                          Так и я о том, что ни одна вера уже со временем присутствует в человеке.)))
                          "Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день" (От Иоанна 6:40).

Видящий Духа, - дух, ибо плоть, не может видеть Духа; "Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд" (К Евреям 11:27).

Видеть - познать, а познавший - уверовал, потому тверд и не сомневается; или, абсолютно правы атеисты, когда говорят: "как поверить, не увидев".

Как же все-таки, иметь ту веру, которая и на йоту не сомневается, что "оно" - правда реальная, а не нереальная ложь?

Или почему неверующий любящий атеист, верит в любовь НЕВИДИМУЮ, что не имея веры в свою будущую вечную будущность, ради любви, себя навечно в объятие смерти отдает?

Вера - это познать невидимое! уверовать в невидимое! и действовать невидимым - видимо! да, невидимое - любовь!

Невидимое от Невидимого, или как знать о Невидимом - "там", если не узрели невидимое - "здесь"; правду ж говорят: Бог есть любовь!

Какое основание для "верующего", идти за Существом Невидимым? наверное идет за Ним, когда в себе имеет невидимую сущность Невидимого Существа?

"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1-е Иоанна 3:9).

Или, откуда взялась - невидимая сущность, если не существует - Невидимого Существа?

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, но а слово Божие, от Бога(Он сказал - "Я"(Личность), Стержень бесконечного Мироздания)....то есть, Бог - это бесконечное Пространство(Тело Бога) и бесконечный Святой Разум(Дух)........сей Самый Дух, и есть - Стержень, наполняющий Свое бесконечное Тело, до бесконечности Тела Своего.

Бог, Своим - "Я"(Личностью), может одновременно явится в триллионных местах, бесконечного Мироздания.

Или, может ли Бог, одновременно быть на Небе, и в теле ходить по Земле? Конечно! или "ТЫ" сомневаешься в Самом Боге?

"Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (От Матфея 18:20); кто же Ты, сказавший - "Я", одновременно пребывающий, - везде, где Сам пожелаешь? ибо таких двое или трое, одновременно могут быть тысячи, по всей Земле.
                          Последний раз редактировалось Schumer; 08 December 2016, 02:20 PM.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Schumer
                            "Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день" (От Иоанна 6:40).

Видящий Духа, - дух, ибо плоть, не может видеть Духа; "Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд" (К Евреям 11:27).

Видеть - познать, а познавший - уверовал, потому тверд и не сомневается; или, абсолютно правы атеисты, когда говорят: "как поверить, не увидев".

Как же все-таки, иметь ту веру, которая и на йоту не сомневается, что "оно" - правда реальная, а не нереальная ложь?

Или почему неверующий любящий атеист, верит в любовь НЕВИДИМУЮ, что не имея веры в свою будущую вечную будущность, ради любви, себя навечно в объятие смерти отдает?

Вера - это познать невидимое! уверовать в невидимое! и действовать невидимым - видимо! да, невидимое - любовь!

Невидимое от Невидимого, или как знать о Невидимом - "там", если не узрели невидимое - "здесь"; правду ж говорят: Бог есть любовь!

Какое основание для "верующего", идти за Существом Невидимым? наверное идет за Ним, когда в себе имеет невидимую сущность Невидимого Существа?

"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1-е Иоанна 3:9).

Или, откуда взялась - невидимая сущность, если не существует - Невидимого Существа?

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, но а слово Божие, от Бога(Он сказал - "Я"(Личность), Стержень бесконечного Мироздания)....то есть, Бог - это бесконечное Пространство(Тело Бога) и бесконечный Святой Разум(Дух)........сей Самый Дух, и есть - Стержень, наполняющий Свое бесконечное Тело, до бесконечности Тела Своего.
                            Батюшки....на одно предложение...столько текста.)))
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

"Невеста(существо), почему ты не видишь глазами невидимое(сущность) жениха(существа), но идешь за женихом(за существом)"?

"Почему ты идешь за женихом? разве верят плоти и костям?".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Батюшки....на одно предложение...столько текста.)))
                              Сам в "шоке"! и зачем я только на клаве - "трык-пык-пыкаю"

Истинно говорю: мужчина малое - сеет, а любящая женщина огромное - дает.

Суть женщины такова, принимать - малое, а рождать - огромное.

Сделай женщине, хоть немного приятное, и она тебе воздаст, минимум в стократ - больше.

Женщина от мужчины принимает - малое, но мужчине возвращает - большое; это суть праведной(любящей) женщины.

А если мужчина дал женщине малое, а "баба" кричит: "ты шо? мало!", то и малое отнимется; но может, хиба шо "вампирить", да мужчине нервы мотать; "кому нужна баба стерва, шо черная, не рождающая, а поглощающая - дыра".

"""Женщина, будь благодарна мужчине за малое, и ты получишь еще больше.....о, рождающая""".
                              Последний раз редактировалось Schumer; 08 December 2016, 02:38 PM.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Schumer
                                "Невеста(существо), почему ты не видишь глазами невидимое(сущность) жениха(существа), но идешь за женихом(за существом)"?

"Почему ты идешь за женихом? разве верят плоти и костям?".
                                Это Вы мне?))))

Сам в "шоке"! и зачем я только на клаве - "трык-пык-пыкаю"

Истинно говорю: мужчина малое - сеет, а любящая женщина огромное - дает.

Суть женщины такова, принимать - малое, а рождать - огромное.

Сделай женщине, хоть немного приятное, и она тебе воздаст, минимум в стократ - больше.
                                А вот с этим соглашусь.)))

Комментарий

Обработка...