Приглашение Для Дьявола.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от vera39
    Диавол, имеющий державу смерти, (АД) будет "лишен силы, и низвержен с неба на землю, потом в БЕЗДНУ на 1000 лет, чтобы не обольщал уже народы". Откр.12:7-10, гл.20:1-7.
    Другими словами "Диавол будет взят от среды" на 1000 лет. 2Фесалоник.гл.2:7.
    Это произойдет во 2 пришествие Христа.

Через 1000 лет он, Диавол выйдет снова обольщать народы, это его функция.Он вернется в свою привычную среду , в наш материальный мир...
    Назревает, мешают ли развязанные шнурки на моей обуви нашей беседе? Зачем Богу нужен был диавол? Если его то запирать то снова выпускать. Когда диавола не будет не на кого стрелки перевести, Это ЧТО экзамен? При котором произойдет эпохальное открытие или последний звонок перед выпуском из детского сада. Не играют ли шнурки роль диавола.
    22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
    Но посредством кого, чего будет судить СЫН?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
    ДУХ не от ПЛОТИ, а от ДУХА , от БОГА. В том - то и дело! ДУХ, живущий в теле и несет информацию о нас. Это наше сознание, оно первично, оно не имеет национальности.
    "У Авраама было два сына, один от рабы, другой от свободной (и бесплодно) от Сарры."... Она родила по обетованию.
    ДЕТИ ОБЕТОВАНИЯ за семя принимаются. Гал. гл.4:22-31.
    Если скажу не судите строго или не бейте ногами, - эта фраза будет богопротивна и вызовет копрогенез, спазмы ненависти и желание уничтожить меня. Скажу ДУХ СВЯТОЙ от Бога, все остальные духи от плоти. (МТФ 3:16)(Мрк1:10)(Лука 3:22)(Иоанн1:32) а также Быт 16:13; Исх 3:14; Исх 6:3; Исх 34:14; Суд 13:18 ср Ис 29:14); Езд 5:1; Псал 19:2; Псал 20:5;53:3 Псал 67:5; Ис 48:2; Ис 57:15; Ис 63:16; Иер 23:6; Амос 5:27. Иез.36:26-27; Иоил.2:28; Ис.12:3, 44:3Лука 24:49. Деяние 2:37-38.
    ...

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от qwertyu
      крииииииииииииишнаитка...панятна...папик с мамой-исконовцы?....колитесь...тото я смотрю шурымуры с нашим триатмой...улыбнулся...
      Ты это мне ?

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от vera39
        Искушать - долг Диавола , а наше лолг побеждать.
        "Иисус, исполненный ДУХА Святого (после крещения) ПОВЕДЕН был ДУХОМ в пустыню, там он 40 дней был И С К У Ш А Е М Диаволом". ... Лк.гл.4:1-23. "Побеждающий не потерпит вреда от ВТРОЙ смерти" .... Откр.2:11, гл.20:6.
        Очевидная реальность вашего поста не поддается критике. Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он?
        Чего Зрение слабое.
        В Золотом Теленке прописано: Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
        ОТКР20:6. ...имеющий участие в воскресении первом. .....
        Не приложишь руки не воскреснешь первым, не так ли?
        ...

Комментарий

Обработка...