Приглашение Для Дьявола.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от Schumer
    Как же Вы Ему только брат, если Его Дух, в Ваш дух проникает?
    Христос - это истинное я каждого человека и живёт оно там всегда...Иисус это истинное я в себе реализовал и нам Путь показал...к нашему истинному я...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Не путай его, он и сам запутается.))) Ключевое слово ПРОНИКАЕТ.)))
    ага ...проникает.....))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Фонфан
      Та да, проникает, а брат не вникает, но о своем "бубнит".
      ...............................

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Schumer
        Та да, проникает, а брат не вникает, но о своем "бубнит".
        ..............................................
        Последний раз редактировалось Вовчик; 08 December 2016, 05:09 PM.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Вовчик
          Христос - это истинное я каждого человека и живёт оно там всегда...Иисус это истинное я в себе реализовал и нам Путь показал...к нашему истинному я...
          Хорошо!

В чем разница, между рожденным Свыше, и не рожденным свыше?

В рожденном Свыше, - семя? чье? кто проник и засеял, и оно взросло? а кто пожелал, и впустил проникнуть? ведь Дух, не насилует - никого...

Почему Христос глава мужу, как муж глава жене?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

Сообщение от Schumer
            Хорошо!

В чем разница, между рожденным Свыше, и не рожденным свыше?

В рожденном Свыше, - семя? чье? кто проник и засеял, и оно взросло? а кто пожелал, и впустил проникнуть? ведь Дух, не насилует - никого...

Почему Христос глава мужу, как муж глава жене?
            я с Павлом не дружу...))

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

наконец раскрыта природа Тунгусского метеорита...Спасибо, Шумер...вот так бы сразу...а то невеста..невеста...))

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Вовчик
                  наконец раскрыта природа Тунгусского метеорита...Спасибо, Шумер...вот так бы сразу...а то невеста..невеста...))
                  "И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего" (Откровение 21:2).

"А вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам" (К Галатам 4:26)...чего - он, если матерь? и почему невеста Богу, если мать - нам? "

Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром" (Откровение 22:17).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                  "Распюша, Тунгусский метеорит?"; чи шо?

"А вы не знаете, как правильно: Распюша или Расплюша"?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Фонфан
                    "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (К Евреям 4:12).
                    "Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его" (Иеремия 17:10).

Сердце - утроба духовная.........Дух проникает в утробу духовную, и неважно, какой пол имеешь в плоти, ибо что мужское сердце, что женское, есть - духовная утроба, потому на небе, нет пола.

"Да прекратится злоба нечестивых, а праведника подкрепи, ибо Ты испытуешь сердца и утробы, праведный Боже!" (Псалтирь 7:10)....какие утробы, испытывает Бог?

"Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые" (К Титу 1:12).

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Schumer
                      "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (К Евреям 4:12).
                      "Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его" (Иеремия 17:10).

Сердце - утроба духовная.........Дух проникает в утробу духовную, и неважно, какой пол имеешь в плоти, ибо что мужское сердце, что женское, есть - духовная утроба, потому на небе, нет пола.
                      Что ты мне объясняешь.....я как бы в курсе таких вещей.))) Ему объясняй.))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Фонфан
                        Что ты мне объясняешь.....я как бы в курсе таких вещей.))) Ему объясняй.))
                        Я не Вам, а ему, но "в невзначай" к нему. "всё он прекрасно понимает".

Все мы - невесты/девы/утробы Духа, ибо ясно написано: - проникает...но есть невесты мудрые, а есть - г.....

- - - Добавлено - - -

Все, спасибо всем за доброе общение....

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от Гретхен
                          Меня интересует вот что... Одержимые ..Нет... диавол ,получается пытается попасть в сердце человека в независимости от вероисповедания или атеистоповедания.

Как ,точнее Что даёт ему право на вход ?
                          Хах, можно подумать, что он у кого-то разрешения спрашивает.
                          -----------------------------------------------
                          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Когда у человека - чистое сердце, то для беса, как бы мелом - начерчено, и не может прикоснутся.

Бес, не может насильно заставить человека, делать - умышленное зло, но бес, только взращивает(добавляет мощности) то зло, которое родил сам человек.

"Он зачал зло и родил ложь, и утроба его приготовляет обман" (Иов 15:35)...."в глаза - ягненок, за глазами - волк; однако - лукавый".

Можно ли быть уверенным в том, что имеешь - добрую(чистую) совесть? Да!

Если же не лицемерно уверены, то также знаем и уверены в том, что лукавый, не прикасается, ибо сами зрим - себя, что не лукавы.

Если бы бес, мог войти в глубины сердца(мрак), то он "заблокировал" бы сердце - навсегда(и сердце, как звезда по тухла бы).

Но, "звезда затухает по воле своей"...

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Гретхен
                              так всё просто .
                              почему молитва така дана нам ,верующим ,которые просто обязанны быть защищенными от него ?
                              Никто вам ничего не должен - когда речь идёт о сделке или обязанности - вы в обольщеии у сатаны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                              Хах, можно подумать, что он у кого-то разрешения спрашивает.
                              Он и Иисуса искушал...
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от xristianin
                                я его дал - это вы ищите изюм. Грех - вот то, что удерживает человека в узах лукавого. Ну а степень удержания может быть разная.
                                И какой грех совершил Адам перед тем как сьесть плод?

Комментарий

Обработка...