Приглашение Для Дьявола.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Аннели
    А толку? как были глупыми и злобными хомячками, так и остались. Даже лучшие.
    Они намного добрее и лучше Вас. Даже худшие.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Аннели
      Хомячкам интересно все необычное, но недолго. )
      Конечно не долго, всего лишь вечность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
      А толку? как были глупыми и злобными хомячками, так и остались. Даже лучшие.
      Насчет глупости это спорный вопрос, у нас ума хватило придти к Богу чтоб учиться у Него, а у некоторых даже до этого ума не хватает.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от artemida-zan
        Они намного добрее и лучше Вас. Даже худшие.
        Разумеется. Я же злое зло и в этом совершенна. Ви а бед гайз, зетс уот ви ду.
        А вы в "добре" - жалки, неумелы, смешны. Не добры, в конце концов.
        99% вашего добра - пустой треп и пыль в глаза. Но даже в трепе вы умудряетесь сцепиться, как тасманские дьяволята.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
        Конечно не долго, всего лишь вечность.
        Насчет глупости это спорный вопрос, у нас ума хватило придти к Богу чтоб учиться у Него, а у некоторых даже до этого ума не хватает.
        Ахаха, любить себе подобного хомячка не можете дольше трех лет. А уже про вечность бла-бла-бла.

Учиться у Бога? Да чушь какая. Понятийный аппарат не вывезет такую школу.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннели
          А вы в "добре" - жалки, неумелы, смешны. Не добры, в конце концов.
          99% вашего добра - пустой треп и пыль в глаза. Но даже в трепе вы умудряетесь сцепиться, как тасманские дьяволята.
          Вот это Вы про себя написали, а думаете что про кого-то. Христос постоянен в Свете и Святости а Вас именно постоянство, Свет и Святость раздражают. Вы неугомонны, не можете никогда быть удовлетворены, вам быстро все надоедает, быстро и неминуемо приходит скука, которая для таких как вы - смерть, поэтому вы встаете и шевелитесь, агрессивно так.. и ноги ваши ведут вас не по направлению к Свету а во тьму, которая вам ближе и роднее. Так зачем к "хомячкам" пожаловали, если вам их жизнь скучна и смешна а им Ваша?..

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Аннели

Ахаха, любить себе подобного хомячка не можете дольше трех лет.
            Этому есть у вас разумное основание, или это ваше бла бла бла?

А уже про вечность бла-бла-бла.
            Вы не можете от нем судить, ибо вам там скучно, по вашим словам, а нам нет.

Учиться у Бога? Да чушь какая. Понятийный аппарат не вывезет такую школу.
            Ну если ваш аппарат выносит школу пустоты и безнадежности, то наш как нибудь вынесет школу жизни и счастья.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Уверовавший
              Этому есть у вас разумное основание, или это ваше бла бла бла?

Вы не можете от нем судить, ибо вам там скучно, по вашим словам, а нам нет.

Ну если ваш аппарат выносит школу пустоты и безнадежности, то наш как нибудь вынесет школу жизни и счастья.
              Вы не способны создать семью. Не способны полюбить даже женщину, такая малость.
              А уже про какую-то любовь к ближнему и дальнему. Не смешно?

Говоря о зацикленном боте, нельзя говорить о скуке. Кто-то функционирует по примитивной программе. А кто-то живет и развивается. Пройденное заставляет идти дальше. А вечность - стагнация. В мозгу некоторых это звучит как безопасность. Просто страх. Ваш страх сильнее вашей скуки.

Наш аппарат выносит многое и многих. А вы спрятались от жизни, и от любви. Кого вы хотите надуть, дьявола что ли?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннели

Говоря о зацикленном боте, нельзя говорить о скуке. Кто-то функционирует по примитивной программе. А кто-то живет и развивается. Пройденное заставляет идти дальше. А вечность - стагнация. В мозгу некоторых это звучит как безопасность. Просто страх. Ваш страх сильнее вашей скуки.

Наш аппарат выносит многое и многих. А вы спрятались от жизни, и от любви. Кого вы хотите надуть, дьявола что ли?
                От Уверовавшего, Любовь чувствуется на расстоянии, а от Вас - холод и мрак.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Вот это Вы про себя написали, а думаете что про кого-то. Христос постоянен в Свете и Святости а Вас именно постоянство, Свет и Святость раздражают. Вы неугомонны, не можете никогда быть удовлетворены, вам быстро все надоедает, быстро и неминуемо приходит скука, которая для таких как вы - смерть, поэтому вы встаете и шевелитесь, агрессивно так.. и ноги ваши ведут вас не по направлению к Свету а во тьму, которая вам ближе и роднее. Так зачем к "хомячкам" пожаловали, если вам их жизнь скучна и смешна а им Ваша?..
                  Нет в вас света, Артемидушка. Есть кухонная затхлость, склочность и занудство недалекой бабенки. Вам все равно о чем трепаться - о Боге, о вязании или об абажурах из человечьей кожи, как одна благочестивая фрау. Вы просто социальное животное, причем не лучший экземпляр. Вы боитесь просрать тусовку. И в ней же гадите. Даже для обычной женской социальной практичности у вас не хватает здравого смысла.

- - - Добавлено - - -

От Уверовавшего, Любовь чувствуется на расстоянии, а от Вас - холод и мрак.
                  Хоть вы охрипните, хваля друг дружку - всё ваша музыка плоха. )
                  За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Аннели
                    Нет в вас света, Артемидушка. Есть кухонная затхлость, склочность и занудство недалекой бабенки. Вам все равно о чем трепаться - о Боге, о вязании или об абажурах из человечьей кожи, как одна благочестивая фрау. Вы просто социальное животное, причем не лучший экземпляр. Вы боитесь просрать тусовку. И в ней же гадите. Даже для обычной женской социальной практичности у вас не хватает здравого смысла.
                    Плохо Вы знаете людей.. значит мало опыта еще.. значит, если Вы интересны Богу, Он еще даст Вам огромный опыт общения с людьми, чтобы Вы начали в них хорошо разбираться, а не исходя из жизни и взглядов на жизнь своих тусовок токмо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели

Мне всегда приятно поддержать доброго и скромного (на фоне Вас) человека.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Такие посты ваши, мне кажутся криком вашей души, что вы несчастливы и просите помощи. Мы молимся, не переживайте, лично я за вас это делаю.
                      Сообщение от Аннели
                      Опять одни слова, как прям в госдепе, без предъявления фактов. Это не есть признак ума чем вы пытаетесь нас удивить.

Чтобы судить о нас, надо стать нами, а вы именно этого и боитесь, так что страх не только нас одолел, но и вас так же. К тому, же некоторые бесстрашные, при проверке их на прочность оказывались боязливее ребенка. Петр тоже хвастал что сможет за Христа жизнь отдать, и Господь показал ему его силу,- он отрекся пред служанкой. Берегитесь излишнего хвастовства своею смелостью, Писание говорит, - даже самый храбрый возопиет.

По моему вы что то спутали. Бог есть любовь и мы пришли к Нему, а вы где? Где вы собрались найти любовь вне Бога?

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Плохо Вы знаете людей.. значит мало опыта еще.. значит, если Вы интересны Богу, Он еще даст Вам огромный опыт общения с людьми, чтобы Вы начали в них хорошо разбираться, а не исходя из жизни и взглядов на жизнь своих тусовок токмо.
                        К сожалению - слишком хорошо. Потому и не жду от них многого. И прощаю им практически все. И снова иду с протянутой рукой к побившим меня камнями.
                        Но вот лицемерия не люблю. Будь зол, если ты зол, будь одержим, если ты одержим. Не симулируй любовь, иначе организм просто перестанет ее вырабатывать и переносить, как у качка перестает вырабатываться мужской гормон после инъекций.

Мне всегда приятно поддержать доброго и скромного (на фоне Вас) человека.
                        Вы не видите в нем конкурента. И мужчину тоже не видите. Он для вас пустое место, поэтому не раздражает и не возбуждает. Прекрасный тренажер для "человеколюбия".

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Аннели
                          В этом вы правы, и так говорит Писание,-Иоан.15:19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. По этому, мир хвалит своих, а христиане своих.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Уверовавший
                            Такие посты ваши, мне кажутся криком вашей души, что вы несчастливы и просите помощи. Мы молимся, не переживайте, лично я за вас это делаю. Опять одни слова, как прям в госдепе, без предъявления фактов. Это не есть признак ума чем вы пытаетесь нас удивить.
                            Так это ваши слова. Вам свой эгоизм и личное пространство оказались дороже ближнего. Вы бежите в религию, чтобы вас никто не трогал, но в то же время чувствовать себя не одиноким.
                            Я поверю в любовь к ближнему таджика, живущего табором на 6 квадратных метрах. Вот уж там любовь так любовь. Прощение так прощение.
                            В любовь и всепрощение эгоцентриков я не верю.

Сообщение от Уверовавший
                            Чтобы судить о нас, надо стать нами, а вы именно этого и боитесь, так что страх не только нас одолел, но и вас так же. К тому, же некоторые бесстрашные, при проверке их на прочность оказывались боязливее ребенка. Петр тоже хвастал что сможет за Христа жизнь отдать, и Господь показал ему его силу,- он отрекся пред служанкой. Берегитесь излишнего хваставства своею смелостью, писание говорит, - даже самый храбрый возопиет.
                            Любая бравада лучше страха. Ведь страх есть у всех. Но не все имеют силу и дух, чтоб на страх наплевать.
                            У меня конечно море страхов - и я смело в них сознаюсь. Только жить у них на поводу было бы скверно.
                            По моему вы что то спутали. Бог есть любовь и мы пришли к Нему, а вы где? Где вы собрались найти любовь вне Бога?
                            Вы пришли трепаться на тоталитарный и огороженный форум. И всё.
                            Где правят бал тролли, психически нестабильные и диссоциативные личности и расчетливые коньюнктурщики. Даже дела милосердия кажутся вам чем-то лишним рядом с важнейшим делом - трепом о своей вере.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннели
                              К сожалению - слишком хорошо. Потому и не жду от них многого. И прощаю им практически все. И снова иду с протянутой рукой к побившим меня камнями.
                              Но вот лицемерия не люблю. Будь зол, если ты зол, будь одержим, если ты одержим. Не симулируй любовь, иначе организм просто перестанет ее вырабатывать и переносить, как у качка перестает вырабатываться мужской гормон после инъекций.

Вы не видите в нем конкурента. И мужчину тоже не видите. Он для вас пустое место, поэтому не раздражает и не возбуждает. Прекрасный тренажер для "человеколюбия".
                              1. Слишком мало опыта познания людей. Или если он есть, то неверных, злых выводов о людях, превознося себя при этом в сравнении с ними.. что прослеживается почти в каждом Вашем посыле. Мелкие людишки, хомячки, недалекие бабенки, и т.д как Вы там еще говорили прошлый раз? - уже забыла..

2. Я вижу в нём верующего Богу, во многом - единомышленника, а самое главное, человека, стремящегося к Свету и это уже притягивает меня к нему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                              Где правят бал тролли, психически нестабильные и диссоциативные личности и расчетливые коньюнктурщики. Даже дела милосердия
                              Вот так изощренно постоянно обзывая людей, Вы еще говорите о каких-то делах милосердия в поучительном тоне?.. )))

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

1. Слишком мало опыта познания людей. Или если он есть, то неверных, злых выводов о людях, превознося себя при этом в сравнении с ними.. что прослеживается почти в каждом Вашем посыле. Мелкие людишки, хомячки, недалекие бабенки, и т.д как Вы там еще говорили прошлый раз? - уже забыла..

2. Я вижу в нём верующего Богу, во многом - единомышленника, а самое главное, человека, стремящегося к Свету и это уже притягивает меня к нему.
                                Вы предпочли бы, чтобы я ВАС превозносила? Ну же, милая, это в вас сквозит. Ну я могу, мне не жалко, только объективно не за что пока.
                                Вы верите своем правительству и уткам из интернета, о каком знании людей с вами можно говорить?
                                Вот так изощренно постоянно обзывая людей, Вы еще говорите о каких-то делах милосердия в поучительном тоне?.. )))
                                Быть может хотя бы это научит вас минимальной тактичности и не совать нос в чужие дела. Где не сработал пряник, в ход идет кнут. Обычная дрессировка.

Комментарий

Обработка...