Приглашение Для Дьявола.
Свернуть
X
-
Конечно не долго, всего лишь вечность.
- - - Добавлено - - -
Насчет глупости это спорный вопрос, у нас ума хватило придти к Богу чтоб учиться у Него, а у некоторых даже до этого ума не хватает.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Разумеется. Я же злое зло и в этом совершенна. Ви а бед гайз, зетс уот ви ду.
А вы в "добре" - жалки, неумелы, смешны. Не добры, в конце концов.
99% вашего добра - пустой треп и пыль в глаза. Но даже в трепе вы умудряетесь сцепиться, как тасманские дьяволята.
- - - Добавлено - - -
Учиться у Бога? Да чушь какая. Понятийный аппарат не вывезет такую школу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вот это Вы про себя написали, а думаете что про кого-то. Христос постоянен в Свете и Святости а Вас именно постоянство, Свет и Святость раздражают. Вы неугомонны, не можете никогда быть удовлетворены, вам быстро все надоедает, быстро и неминуемо приходит скука, которая для таких как вы - смерть, поэтому вы встаете и шевелитесь, агрессивно так.. и ноги ваши ведут вас не по направлению к Свету а во тьму, которая вам ближе и роднее. Так зачем к "хомячкам" пожаловали, если вам их жизнь скучна и смешна а им Ваша?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Этому есть у вас разумное основание, или это ваше бла бла бла?
А уже про вечность бла-бла-бла.
Учиться у Бога? Да чушь какая. Понятийный аппарат не вывезет такую школу.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А уже про какую-то любовь к ближнему и дальнему. Не смешно?
Говоря о зацикленном боте, нельзя говорить о скуке. Кто-то функционирует по примитивной программе. А кто-то живет и развивается. Пройденное заставляет идти дальше. А вечность - стагнация. В мозгу некоторых это звучит как безопасность. Просто страх. Ваш страх сильнее вашей скуки.
Наш аппарат выносит многое и многих. А вы спрятались от жизни, и от любви. Кого вы хотите надуть, дьявола что ли?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вы не способны создать семью. Не способны полюбить даже женщину, такая малость.
А уже про какую-то любовь к ближнему и дальнему. Не смешно?
Говоря о зацикленном боте, нельзя говорить о скуке. Кто-то функционирует по примитивной программе. А кто-то живет и развивается. Пройденное заставляет идти дальше. А вечность - стагнация. В мозгу некоторых это звучит как безопасность. Просто страх. Ваш страх сильнее вашей скуки.
Наш аппарат выносит многое и многих. А вы спрятались от жизни, и от любви. Кого вы хотите надуть, дьявола что ли?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот это Вы про себя написали, а думаете что про кого-то. Христос постоянен в Свете и Святости а Вас именно постоянство, Свет и Святость раздражают. Вы неугомонны, не можете никогда быть удовлетворены, вам быстро все надоедает, быстро и неминуемо приходит скука, которая для таких как вы - смерть, поэтому вы встаете и шевелитесь, агрессивно так.. и ноги ваши ведут вас не по направлению к Свету а во тьму, которая вам ближе и роднее. Так зачем к "хомячкам" пожаловали, если вам их жизнь скучна и смешна а им Ваша?..
- - - Добавлено - - -
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нет в вас света, Артемидушка. Есть кухонная затхлость, склочность и занудство недалекой бабенки. Вам все равно о чем трепаться - о Боге, о вязании или об абажурах из человечьей кожи, как одна благочестивая фрау. Вы просто социальное животное, причем не лучший экземпляр. Вы боитесь просрать тусовку. И в ней же гадите. Даже для обычной женской социальной практичности у вас не хватает здравого смысла.
- - - Добавлено - - -
Мне всегда приятно поддержать доброго и скромного (на фоне Вас) человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Такие посты ваши, мне кажутся криком вашей души, что вы несчастливы и просите помощи. Мы молимся, не переживайте, лично я за вас это делаю.
Наш аппарат выносит многое и многих. А вы спрятались от жизни, и от любви. Кого вы хотите надуть, дьявола что ли?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Но вот лицемерия не люблю. Будь зол, если ты зол, будь одержим, если ты одержим. Не симулируй любовь, иначе организм просто перестанет ее вырабатывать и переносить, как у качка перестает вырабатываться мужской гормон после инъекций.
Мне всегда приятно поддержать доброго и скромного (на фоне Вас) человека.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
В этом вы правы, и так говорит Писание,-Иоан.15:19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. По этому, мир хвалит своих, а христиане своих.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я поверю в любовь к ближнему таджика, живущего табором на 6 квадратных метрах. Вот уж там любовь так любовь. Прощение так прощение.
В любовь и всепрощение эгоцентриков я не верю.
Чтобы судить о нас, надо стать нами, а вы именно этого и боитесь, так что страх не только нас одолел, но и вас так же. К тому, же некоторые бесстрашные, при проверке их на прочность оказывались боязливее ребенка. Петр тоже хвастал что сможет за Христа жизнь отдать, и Господь показал ему его силу,- он отрекся пред служанкой. Берегитесь излишнего хваставства своею смелостью, писание говорит, - даже самый храбрый возопиет.
У меня конечно море страхов - и я смело в них сознаюсь. Только жить у них на поводу было бы скверно.
По моему вы что то спутали. Бог есть любовь и мы пришли к Нему, а вы где? Где вы собрались найти любовь вне Бога?
Где правят бал тролли, психически нестабильные и диссоциативные личности и расчетливые коньюнктурщики. Даже дела милосердия кажутся вам чем-то лишним рядом с важнейшим делом - трепом о своей вере.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
К сожалению - слишком хорошо. Потому и не жду от них многого. И прощаю им практически все. И снова иду с протянутой рукой к побившим меня камнями.
Но вот лицемерия не люблю. Будь зол, если ты зол, будь одержим, если ты одержим. Не симулируй любовь, иначе организм просто перестанет ее вырабатывать и переносить, как у качка перестает вырабатываться мужской гормон после инъекций.
Вы не видите в нем конкурента. И мужчину тоже не видите. Он для вас пустое место, поэтому не раздражает и не возбуждает. Прекрасный тренажер для "человеколюбия".
2. Я вижу в нём верующего Богу, во многом - единомышленника, а самое главное, человека, стремящегося к Свету и это уже притягивает меня к нему.
- - - Добавлено - - -
Вот так изощренно постоянно обзывая людей, Вы еще говорите о каких-то делах милосердия в поучительном тоне?.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Слишком мало опыта познания людей. Или если он есть, то неверных, злых выводов о людях, превознося себя при этом в сравнении с ними.. что прослеживается почти в каждом Вашем посыле. Мелкие людишки, хомячки, недалекие бабенки, и т.д как Вы там еще говорили прошлый раз? - уже забыла..
2. Я вижу в нём верующего Богу, во многом - единомышленника, а самое главное, человека, стремящегося к Свету и это уже притягивает меня к нему.
Вы верите своем правительству и уткам из интернета, о каком знании людей с вами можно говорить?
Вот так изощренно постоянно обзывая людей, Вы еще говорите о каких-то делах милосердия в поучительном тоне?.. )))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий