Приглашение Для Дьявола.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ты тоже невеста...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"Кому - невеста, а кому и жених".
Христос Жена - Богу, а нам - Муж; мы же, - это мужчина и женщина; "потому что муж есть глава жены, как и Христос глава(Муж) Церкви(мужчинам и женщинам), и Он же Спаситель тела" (К Ефесянам 5:23).
"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава(муж) Христос, жене глава - муж, а Христу глава(Муж) - Бог" (1-е Коринфянам 11:3).
Вы в сути, не - "невеста"? если мы под Христом, значит мы - невеста? а если Христос под Богом, то Бог, Христу - Кто?
"Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей" (Псалтирь 127:3).
"Твоя мать была, как виноградная лоза, посаженная у воды; плодовита и ветвиста была она от обилия воды" (Иезекииль 19:10).
"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь" (От Иоанна 15:1).
Лоза, символ - жены и матери?
Христос, не может нам быть - женою? но матерью(духовной пуповиной), может быть? так Кому Он Жена? то есть, Кто Его - Глава?
Но, может ли Христос, быть нам Мужем? ибо Он нам глава? Он и Отец и Мать, - нам(мужчинам и женщинам)? или, сыны воскресения, только - мужчины? ведь на небесах, нет пола, в сути небесного...................................Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Символ власти - муж!
Символ народа - жена!
Но, в народе, и мужчины и женщины!
- - - Добавлено - - -
Ибо Бог глава(отец/муж) Христу(над Богом, нет главы, потому Он - Отец Христу, а Христос Отец - нам).
"Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца(Виноградаря), и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я(Лоза) с вами, и ты не знаешь Меня(Виноградаря), Филипп? Видевший Меня(Лозу) видел Отца(Виноградаря); как же ты говоришь, покажи нам Отца(Виноградаря)?" (От Иоанна 14:8,9).
"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь" (От Иоанна 15:1)...."Лоза и Виноградарь - одно(Бог)"???
Бог - Муж(Виноградарь) и Жена(Лоза)!
Человек - мужчина и женщина!
Или, почему Ной не женщина, но он - родил?...............................Комментарий
-
"Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа" (1-е Коринфянам 11:7).
"Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть - гниль для костей" (Притчи 14:30).
Сердце - утроба духовная.
Сердце, рождает....образ СЕРДЦА - муж и жена, а то есть ЦАРЬ и ЦАРИЦА, а по духовно зеркальному, муж - тело, а жена - сердце; но на земле, муж глава(сердце), для одного тела(мужа и жены).
Сердце, зачинает от Духа, тогда - жена, а когда сердце глава телу, то тогда - муж.
Позорное сердце, гниль в теле, ибо если духовно мертвое сердце(ленивая утроба, бесплодная Духу), и тело навечно будет мертво................................Комментарий
-
Комментарий
-
Есть духовные мужеложники(которые не глава для тела своего)...., которые не глава своему телу, ибо прежде от Духа, не зачало(сердце) и не родило духа, для тела.
Так Вы не невеста Христова? и к девам, пытаня нэма?
Сердце человека, - духовная утроба(жена/мать)......то есть, пред Богом - жена, а для своего тела - муж(глава); ибо сердце есть царь телу своему.1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. 2 Из них пять было мудрых и пять неразумных. 3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. 4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. 5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули. 6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. 7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. 8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. 9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. 10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; 11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. 12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. 13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
"и родила она младенца мужеского пола"....кто она? церковь(дом Божий/дом Божий - мы(муж. и жен.)?? а церковь, собрание М и Ж.
"Непонтаватся"...)))...............................Комментарий
-
"Та чего вы комплексуете, никто ж братство не отменял"; прежде чем стать братом Христу, нужно быть Ему - невестой....ибо Он - Дух и плоть....мы невеста Духу, но братья плоти Его.
Что за Пир Небесный? а кто вознесется со Христом? и мужчины и женщины? коли Вы мужчина и брат Христов, то в Пире Небесном, кем будите Вы?
Если же мужская плоть, становится мужской плоти, - невеста, то да, это и есть Со... и Го..., а Христос - Дух и плоть, а то есть Бог во плоти.
Если М..., проникает в М...то, СО и ГО? а если М...исходит из Ж..., то кто тогда М...? М? или Ж?
То есть, М+М=Со и Го? но Дух - М, а сердце человека - Ж, так причем тут - Со и Го?...............................Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как же Вы Ему только брат, если Его Дух, в Ваш дух проникает? ведь жених - плоть, проникает в плоть - невесту....тили(одно) тили(одно) тесто(моногенез), жених и невеста, - муж и жена.
- - - Добавлено - - -
А какая разница, сразу - брат, а потом - невеста, или сразу - невеста, а потом - брат? или причем тут - "сразу"? а потом?...............................Комментарий
-
Комментарий