Безгрешным быть не просто не просто, а невероятно трудно. Особенно, если пытаемся своими силами и опираемся на самоправедность.
Тут варианты -
1. либо человек просто не осознает свою греховность по разным причинам(нежелание вникать в себя и Писание, гордыня, эгоизм...)
2. либо человек считает мелкими свои грешки, не достойные наказания, для человека они выглядят слишком несерьезными, в отличие от чужих, даже - подобных.))
А многим это не открывается. )) Это Бог дает Духом Святым такой дар - различение духов. Только с помощью этого дара человек способен увидеть разницу между органическим поражением и духовным.
Но, думаю, органическое таки часто связано с духовным также. Дьявол своей возможности не упустит.
Еще как "приехали". Именно увлечение спиритизмом, экстрасенсорикой, оккультизмом - все это связанно с духами от дьявола - человек добровольно приглашает их в свою жизнь и - вуаля. Они просто так не уйдут. Их надо изгнать из своей жизни, осознанно, с Божьей помощью и Его Именем.
Необязательно. Просто жизнь катится не туда.
Одержимость не всегда явна. Кстати, после войн люди имеют массу духовных проблем.
Ну и про это я открыла тему, можно посмотреть -
О демоническом влиянии паранормальных явлений
Тут варианты -
1. либо человек просто не осознает свою греховность по разным причинам(нежелание вникать в себя и Писание, гордыня, эгоизм...)
2. либо человек считает мелкими свои грешки, не достойные наказания, для человека они выглядят слишком несерьезными, в отличие от чужих, даже - подобных.))
как мы,христиане ,можем определить одержимость от нормального(?) отклонения в психике и личности? Лично ,мне такое не открывается.
Но, думаю, органическое таки часто связано с духовным также. Дьявол своей возможности не упустит.
приехали)))
Как выражается ? Слышим голоса ?
нивкоемслучае. Христианский форум должен вообще то знать на такое ответы.
И так ....грех ,нами сделанный или совершенный , даёт право ,как мы предположили,войти и одержать над нами вверх. Видим ли мы после войн(возмём самый страшный "не убий",ок?) одержимых демонами и беснующихся ?
И так ....грех ,нами сделанный или совершенный , даёт право ,как мы предположили,войти и одержать над нами вверх. Видим ли мы после войн(возмём самый страшный "не убий",ок?) одержимых демонами и беснующихся ?
Ну и про это я открыла тему, можно посмотреть -
О демоническом влиянии паранормальных явлений
Комментарий