Приглашение Для Дьявола.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Аннели
    Так это ваши слова. Вам свой эгоизм и личное пространство оказались дороже ближнего. Вы бежите в религию, чтобы вас никто не трогал, но в то же время чувствовать себя не одиноким.
    Я поверю в любовь к ближнему таджика, живущего табором на 6 квадратных метрах. Вот уж там любовь так любовь. Прощение так прощение.
    В любовь и всепрощение эгоцентриков я не верю.
    Вот опять, кто вас умной назовет, коль вы судите о человеке не зная его? И она еще говорит что мы недалекие.

Любая бравада лучше страха. Ведь страх есть у всех. Но не все имеют силу и дух, чтоб на страх наплевать.
    У меня конечно море страхов - и я смело в них сознаюсь. Только жить у них на поводу было бы скверно.
    Понимаете какая разница между нами? - такая как у учащегося в школе и у сидящего дома. Вы будучи дома можете хоть спать, хоть телек смотреть, хоть что угодно делать, а тот кто в школе, тот под законом и не свободен на личное пространство. Мы пришли к Богу чтоб Он нас очистил и показал нам нас, по этому Он отнимает Свою Силу время от времени и мы не можем справиться со своими страхами. А вас это не касается, вы не учитесь, вы на диване сидите и гордитесь своей мнимой храбростью. А вот возьмите и попросите Бога, хотя бы ради эксперимента показать вам вас. Я однажды попросил, мало не показалось, но я благодарен Ему за тот урок. Вот если вы не на словах а на самом деле не боитесь, то попросите Бога проверить вас из чего вы сделаны. Может тогда у вас представления о верующих поменяются.

Вы пришли трепаться на тоталитарный и огороженный форум. И всё.
    Где правят бал тролли, психически нестабильные и диссоциативные личности и расчетливые коньюнктурщики. Даже дела милосердия кажутся вам чем-то лишним рядом с важнейшим делом - трепом о своей вере.
    Я пришел на форум по ответу от Бога на просьбу - где мне разговаривать на духовную тему? Ибо обычно среди людей я не способен найти нужный подход к человеку, а тут легче.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Уверовавший
      Почему за себя только? Тебе что, не нравится правда в глаза?
      ложь не нравится

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Goodvin
        ложь не нравится
        А я и не лгу.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннели
          Вы предпочли бы, чтобы я ВАС превозносила? Ну же, милая, это в вас сквозит. Ну я могу, мне не жалко, только объективно не за что пока.
          Нет. Ни в коем случае. Мне противна всякая похвала от Вас в мою сторону, а всякое очернение меня Вами - как награда. Но я терпеть не могу, когда Вы принижаете людей (плюете в колодец из которого пришли пить), при этом постоянно говорите о том что знаете Дух Любви. Я не люблю ложь, а тут она даже не завуалированна.

Быть может хотя бы это научит вас минимальной тактичности и не совать нос в чужие дела. Где не сработал пряник, в ход идет кнут. Обычная дрессировка.
          О каких личных делах Вы говорите, если на весь форум распространили информацию о себе, причем во всех ракурсах. Вы заставили насильно всех здесь читать Ваши мысли, Ваши мнения, Вашу личную жизнь и все "грязное белье" своё выставили на обозрение сами, причём я брезгую даже дотрагиваься до него, но Вы при этом умудрились уличить меня в том что я сую нос в чужие дела.. ))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Аннели
            Безгрешный человек-сахарная вата скучен и отвратителен даже Богу. Он только инструмент, идея. Как и абсолютное зло.
            Поэтому его и распяли, видимо.

Зачем мне определяться с аватаром, это ж не фотка на памятник.
            Но абсолютное зло это временное понятие одной медали .Зарезать петуха - Зло ,накормить им голодную семью - Добро .И оба Абсолютны, а ситуация одна.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от vera39
              Каким образом Авраам может стать нашим отцом, если мы не потомки Его по плоти. Вот ап. Павел объясняет: Галат.гл.3:7, гл.5:6, гл.6:15. Познайте же, что все ВЕРУЮЩИЕ, ,
              Ап. Павел был мудрым человеком, и Дух был у него
              Из : Ап. Павел из колена Вениамина, по непроверенным данным, немногочисленная группа евреев из пропавших колен проживает в Бомбее и крупных городах Индии.
              Колена Израиля это очень малочисленная группа потомков Авраама
              Вот там ответ. А ловушки по ходу текста Торы и Библии в целом известны им.
              Есть те евреи, которые, и есть те, простые люди, - которых. Недаром тексты про сосуды для разного употребления есть. Так-то, рабы Божии.
              А люди барахтаются в этих сетях уже какое тысячелетие. Поддерживая эгрегор и предоставляя свои мозги и жизни для прежних умников. Использующих их как сосуды. Этакая тайная реинкарнация в личных целях.
              Откуда знаю? (Галат 5;2,5. человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.)

Сообщение от vera39
              Надо знать,
              Откуда знаю?Надо знать
              Эт-то верно, надо же какие были раньше умные люди. И их синодальные переводчики Видимо и они знали истину. Прятали? От кого, если все-таки написали как надо. Видимо игра у них, знающих, такая. С ловушками для других. Для паствы, что ли? Потому, может, и "таинства" у них, у других другими терминами обозначаемые? Как обычно.

Сообщение от vera39
              НО ПЛОТЬ не наследует царства Неб.ДУХ наследует сознание верующего.
              1Кр.6:19, гл.3:16. "ТЕЛА наши - ХРАМ, живущего в нем ДУХА",
              И в чем здесь дело?Есть люди которые живут сами по себе, а есть такие которым все ко благу. КАК ЖИЗНЬ ТАК И СМЕРТЬ. Поэтому (Гал.3:8) В Писании и написано в тебе Авраам благословятся все народы.
              А разве дух не от плоти И бренность земной жизни удел не всех. Разве не было в жизни откровенного хорошего счастливого? И почему этому не быть, - не стать повседневностью.
              И не проси за это ничего, просто отдай все в руки Бога. Он любит тебя и надеется на твою взаимность. Как говорят знающие люди *на все воля Бога*
              Дьявол входит через лукавство ... А лукавство по сути лазейка для тела чтобы невинным методом, али по неразумению обойти законы ( а законы почти что списаны с Библии и присутствуют во всех нормативно правовых актах государств.) И... что .... Все ли считаются искушенными. Единственный путь законных бесов. Не много ли чести называть бесов и вурдалаков - ДЬЯВОЛОМ?
              ...

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Schumer
                Если для Вас, Иисус Христос, только - ПЛОТЬ, то и не мудрена Ваша реакция........а если бы Иисус Христос, для Вас был бы - Бог во плоти, то так "не глупили" бы....
                Schumer - вы наверное очень счастливы в своем времени. И какая разница ВАМ что был Иисус 2000 лет назад во плоти или не был

Ссылочку почитать бы где Иисус утверждал такое Слабо?

Немного ему (диаволу) остается времени" = "времени, времен, полвремени", т. е. именно такой срок отведен диаволу напоследок и именно этот срок Церковь будет пребывать в пустыне, скрываясь от змия-диавола.
                Откр. 12: 14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
                Вопрос все такой же: Может ли плоть вместить всего Бога?
                И если да ... то все же как ваше *если бы*

Сообщение от Schumer
                Если что, Ангел смерти - это Гнев Бога...чего Вы так о сатана-Иле печетесь? о нем Господь все сказал
                Знать того кто стоит возле жертвенника - интересно и полезно. Оо осталось еще шесть три известны осталось еще четыре. Любознательность - любопытство - это относится к какому греху от человеков или от Бога?

Сообщение от Schumer
                "Заблудший дид Васыль, колы гузном в лужу сив"
                Да й вот О так тут во погомоныфшШо, витёр дмэ у спын
                Всэ видайЮгць: да раз забравсь, то мчы Ж.
                И ек куды в Янив хотя Б зайидь.
                Ведь мы прывык но сив на ровыри да й гык
                ПивдэнНый витэр пивночным змынывсь.
                А хмара-туча разви вжэ й грымыць.
                И мы гадай но стий тут с чудный дид: паиць сябе ци так папБыкЦь.
                ...

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от vera39
                  Хотим мы или не хотим, но другого пути нет.
                  Вы помните, что перед искушением в пусттыне Иисус крестился в Иордане и на него по пророчеству БОГА Мф.12:18, сошел с неба ДУХ и прибыл на него. Дело было так: цитата:
                  - «Се Отрок Мой, (Иисус) которого Я избрал (из сынов человеческих) положу Дух Мой на него и возвестит народам суд». . . . Мф.12:18-21, Рим.гл.8:11,29,30,21.
                  - Это произошло когда Иисусу было около 30 лет от роду. ОН крестился в Иордане . . . Лк.3:23.
                  - Иоаннсвидетельствует о том, что БОГ, Пославший его крестить крещением покаяния, сказал ему: на ком увидишь ДУХА (ХРИСТА) сходящего с небес и пребывающего на нем, тот есть Крестящий ДУХОМ. Иоанн видел, что ДУХ (Христа), сошедший с небес, прибыл на Иисуса, (Ин.1:33,32,35,36, Лк.3:23,гл.4:1-23)
                  Христос, ДУХ животворящий, сошедший с небес «ВОСПРИНЯЛ плоть и кровь» Иисуса.
                  так Иисус стал Христом, Сыном Божиим в 30 лет от роду. Дополн. . . евр.2:14-18. .
                  - Иисус после крещения, исполнившись ДУХОМ, поведен был Духом в пустыню, и после искушения Диаволом в пустыне явился в СИЛЕ ДУХА в Галилею, по обыкновению вошел в день субботний в синагогу, ему дали книгу пророка Исайи и Он прочел: «ДУХ Господень на мне ибо ОН помазал Меня (во время крещения) проповедовать лето Господне благоприятное, НЫНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ писание сие, слышанное вами». . . .
                  «Сила Господня (после крещения) являлась в исцелении больных». Луки.4:1-14-18-21 -23,
                  Филип.2:5-9.- «Он (Христос) будучи образом Божиим, (сошедшим с небес) УНИЗИЛ Себя, (восприняв плоть и кровь Иисуса во время его крещения в Иордане), приняв образ раба, сделавшись ПОДОБНЫМ тленным человекам и по виду став как ЧЕЛОВЕК. Смирил Себя, быв послушным даже до смерти крестной». (Лк.12:50, Евр.2:14-17,7,9, гл.10:5)
                  Гал6:7 Разве бывает Бог поругаем?, А может ли Бог быть унижен?А может ли Бог быть подобным человеку? Как только по вере можно хаять, чтобы открылись искусные . Что человек свяжет на земле то будет и на небе. Не мир принес Иисус на землю но меч.
                  Вы процитировали (Евр2:14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,)
                  Где держава смерти, в чем она, ее признаки Один вопрос - У ВАС есть ОТВЕТ?
                  Никто не рыдай о своем убожестве, ибо для всех настало Царство! Никто не плачь о своих грехах, потому что из гроба воссияло прощение! Никто не бойся смерти, ибо освободила нас Спасова смерть! Объятый смертью, Он угасил смерть. Сошед во ад, Он пленил ад и огорчил того, кто коснулся Его плоти.

Предвосхищая сие, Исаия воскликнул: «Ад огорчился, встретив Тебя в преисподних своих» . Огорчился ад, ибо упразднен! Огорчился, ибо осмеян! Огорчился, ибо умерщвлен! Огорчился, ибо низложен! Огорчился, ибо связан! Взял тело, а прикоснулся Бога; принял землю, а нашел в нем небо; взял то, что видел, а подвергся тому, чего не ожидал!
                  Смерть! где твое жало? ! Ад! где твоя победа? !
                  Ветхий завет книга Осии 13:14
                  Новый завет 1 Коринфянам 15:55
                  2 Коринфянам 12:7
                  =============
                  от праведника - праведное
                  от беса - бесовское
                  от лукавого - лукавство
                  от дьявола - ? ,....
                  ? - Неужель одно лукавство?
                  Где ответ
                  Сообщение от vera39
                  Искушать человека, пожелавшего попасть в Ц.Н. и крестящегося, это обязанность Диавола. Функция его. ПОБЕДИВШИЕ соблазны Получают как и Иисус ДАР исцелять и совершать другие чудеса. (Откр.2:11,26,27, гл.20:6) Пример Иисус.
                  В откровении гл.13:7,8,16,17. вы можете увидеть, что Диаволу Бог дает власть искушать.
                  Надеюсь что ваше заблуждение состоит только в слове ИСКУШЕНИЕ
                  ...

Комментарий

• vera39
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1785

Ден 2014

Если для Вас, Иисус Христос, только - ПЛОТЬ, то и не мудрена Ваша реакция........а если бы Иисус Христос, для Вас был бы - Бог во плоти,
                    Для меня Иисус - плоть, тело Христа - "ДУХА животворящего"... Бог тоже ДУХ (ИН.4:24), но БОГ не унижвл Себя до пдлоти. БОГ Сыну Своему - Христу "приготовил тело" евр.10:5, Христос ВОСПРИНЯЛ плоть и кровь. евр.2:14. Которую Он принес в жертву...
                    За это БОГ и соделал Иисуса нашим Господом и Спасителем, т.е. Христом. Деяния гл.2:36,21, РИМ.гл.10:9-13.
                    Не Себя же БОГ "соделал"Господом ? "БОГ и так есть Господь всякой твари". Но с первого пришествия Сына Своего Христа "Бог НЕ судит ни кого, НО ВЕСЬ суд отдал СЫНУ, чтобы чтили СЫНА, как чтят ЕГО, Бога"!!!
                    ИН.5:22-29.ЭТО читали? Не доходит или как?

Комментарий

• vera39
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1785

руслан 1984
                      Вы процитировали (Евр2:14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,)
                      Где держава смерти, в чем она, ее признаки Один вопрос - У ВАС есть ОТВЕТ?
                      Диавол, имеющий державу смерти, (АД) будет "лишен силы, и низвержен с неба на землю, потом в БЕЗДНУ на 1000 лет, чтобы не обольщал уже народы". Откр.12:7-10, гл.20:1-7.
                      Другими словами "Диавол будет взят от среды" на 1000 лет. 2Фесалоник.гл.2:7.
                      Это произойдет во 2 пришествие Христа.

Через 1000 лет он, Диавол выйдет снова обольщать народы, это его функция.Он вернется в свою привычную среду , в наш материальный мир...

Комментарий

• vera39
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1785

руслан 1984
                        Надеюсь что ваше заблуждение состоит только в слове ИСКУШЕНИЕ
                        Искушать - долг Диавола , а наше лолг побеждать.
                        "Иисус, исполненный ДУХА Святого (после крещения) ПОВЕДЕН был ДУХОМ в пустыню, там он 40 дней был И С К У Ш А Е М Диаволом". ... Лк.гл.4:1-23. "Побеждающий не потерпит вреда от ВТРОЙ смерти" .... Откр.2:11, гл.20:6.

Комментарий

• vera39
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1785

руслан 1984
                          А разве дух не от плоти
                          ДУХ не от ПЛОТИ, а от ДУХА , от БОГА. В том - то и дело! ДУХ, живущий в теле и несет информацию о нас. Это наше сознание, оно первично, оно не имеет национальности.
                          "У Авраама было два сына, один от рабы, другой от свободной (и бесплодно) от Сарры."... Она родила по обетованию.
                          ДЕТИ ОБЕТОВАНИЯ за семя принимаются. Гал. гл.4:22-31.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от artemida-zan
                            ...
                            О каких личных делах Вы говорите, если на весь форум распространили информацию о себе, причем во всех ракурсах. Вы заставили насильно всех здесь читать Ваши мысли, Ваши мнения, Вашу личную жизнь и все "грязное белье" своё выставили на обозрение сами, .. ))
                            А мне понравились откровения Аннели.
                            Ничего "грязного" в них нет, а наоборот, они очень трогательны в своей эмоциональности.

Мужскими откровениями такого рода уставлены целые библиотечные полки, услышать такое от женщины - большая редкость. Тем более, в таком хорошем литературном изложении.

Мне её посты напомнили плач Ярославны на стенах Путивля.
                            Я бы рекоммендовал ей нанять студента-филолога, который за небольшие деньги переложил бы это в пятистопный ямб, и можно смело публиковать.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от tagil
                              А мне понравились откровения Аннели.
                              Такие откровения исходят от всех женщин мира сего. Ничего нового в них нет, если б уже услышать что-то по истине Красивое от людей.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Гретхен
                                Но абсолютное зло это временное понятие одной медали .Зарезать петуха - Зло ,накормить им голодную семью - Добро .И оба Абсолютны, а ситуация одна.
                                крииииииииииииишнаитка...панятна...папик с мамой-исконовцы?....колитесь...тото я смотрю шурымуры с нашим триатмой...улыбнулся...

Комментарий

Обработка...