Приглашение Для Дьявола.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от руслан 1984
    Вы же обратили внимание на слова, (Христос глава(Муж) Церкви(мужчинам и женщинам), и Он же Спаситель тела" (К Ефесянам 5:23). и не зря пришли позырить в тему

Поучиться у "заблудшего" никогда не зазорно. Тем более и тема подходящая.
    Вот прочитал Сатанаэль был ангелом Бога то ли его правой рукой то ли левой (я амбидекст, т.е. одинаково владею двумя руками, поэтому у меня сложность с определением право - лево) и являпся Ангелом смерти (или еще царь шеола) не в плохом и не в хорошем смысле, как данность. После востания теряет ... Другими словами при остановке диавол входит в каждого человека не так ли?
    Независимо праведник или грешник.
    Если для Вас, Иисус Христос, только - ПЛОТЬ, то и не мудрена Ваша реакция........а если бы Иисус Христос, для Вас был бы - Бог во плоти, то так "не глупили" бы....

Если что, Ангел смерти - это Гнев Бога...чего Вы так о сатана-Иле печетесь? о нем Господь все сказал

"Заблудший дид Васыль, колы гузном в лужу сив"
    ...............................

Комментарий

• случайный
      Отключен

• 21 October 2005
      • 1924

Сообщение от Гретхен
      Сообщение от случайный
      Вовчик, почему я сказал так, и почему я полностью согласен с вами:
      Потому что плоть - она неотъемлемая часть нашего устройства.
      Но, думаю, что еще стоит развернуть вопрос: что стоит за ПЛОТЬЮ, или что следовало бы понимать под плотью.
      Потому что плоть - она сама по себе не грешит - мертвецы же не грешат, лежат себе тихонько, никого не трогают.
      Значит надо еще порассуждать - уточнить понятия.

И тогда станет понятно, что стоит и за словами УСТРОЙСТВО ЧЕЛОВЕКА.
      А для начала я с вами абсолютно согласен. Это ПЛОТЬ.
      Пиллигрим ?
      .... кокос

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

руслан 1984
        Кстати о дороге ВЫ тоже считаете что нужно до подробностей повторить путь Иисуса Христа или ошибкой нужно считать эпизод в искушении Иисуса при сорокадневном посте в пустыне, дьяволом?
        Хотим мы или не хотим, но другого пути нет.
        Вы помните, что перед искушением в пусттыне Иисус крестился в Иордане и на него по пророчеству БОГА Мф.12:18, сошел с неба ДУХ и прибыл на него. Дело было так: цитата:
        - «Се Отрок Мой, (Иисус) которого Я избрал (из сынов человеческих) положу Дух Мой на него и возвестит народам суд». . . . Мф.12:18-21, Рим.гл.8:11,29,30,21.
        - Это произошло когда Иисусу было около 30 лет от роду. ОН крестился в Иордане . . . Лк.3:23.
        - Иоаннсвидетельствует о том, что БОГ, Пославший его крестить крещением покаяния, сказал ему: на ком увидишь ДУХА (ХРИСТА) сходящего с небес и пребывающего на нем, тот есть Крестящий ДУХОМ. Иоанн видел, что ДУХ (Христа), сошедший с небес, прибыл на Иисуса, (Ин.1:33,32,35,36, Лк.3:23,гл.4:1-23)
        Христос, ДУХ животворящий, сошедший с небес «ВОСПРИНЯЛ плоть и кровь» Иисуса.
        так Иисус стал Христом, Сыном Божиим в 30 лет от роду. Дополн. . . евр.2:14-18. .
        - Иисус после крещения, исполнившись ДУХОМ, поведен был Духом в пустыню, и после искушения Диаволом в пустыне явился в СИЛЕ ДУХА в Галилею, по обыкновению вошел в день субботний в синагогу, ему дали книгу пророка Исайи и Он прочел: «ДУХ Господень на мне ибо ОН помазал Меня (во время крещения) проповедовать лето Господне благоприятное, НЫНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ писание сие, слышанное вами». . . .
        «Сила Господня (после крещения) являлась в исцелении больных». Луки.4:1-14-18-21 -23,
        Филип.2:5-9.- «Он (Христос) будучи образом Божиим, (сошедшим с небес) УНИЗИЛ Себя, (восприняв плоть и кровь Иисуса во время его крещения в Иордане), приняв образ раба, сделавшись ПОДОБНЫМ тленным человекам и по виду став как ЧЕЛОВЕК. Смирил Себя, быв послушным даже до смерти крестной». (Лк.12:50, Евр.2:14-17,7,9, гл.10:5)

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

руслан 1984
          Перефразирую вопрос: Что дало право дьяволу надеяться на вход в сердце Иисуса?
          Искушать человека, пожелавшего попасть в Ц.Н. и крестящегося, это обязанность Диавола. Функция его. ПОБЕДИВШИЕ соблазны Получают как и Иисус ДАР исцелять и совершать другие чудеса. (Откр.2:11,26,27, гл.20:6) Пример Иисус.
          В откровении гл.13:7,8,16,17. вы можете увидеть, что Диаволу Бог дает власть искушать.

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Демагогия - совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. Демагогия находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя:

[QUOTE=Schumer;4779525]Если для Вас, Иисус Христос, только - ПЛОТЬ, то и не мудрена Ваша реакция........а если бы Иисус Христос, для Вас был бы - Бог во плоти, то так "не глупили" бы....
            [QUOTE]

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Гретхен
              Уверовавший , такое ощущение ,что мы трындим все о воздушных шариках .Никто не разбирается ,а попытки докопаться до сути походу только у меня...
              Я тоже такой, нас как минимум двое.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Приглашение дает поиск истины. Не познав дьявола, истины не познать. И предпочитающий поиск истины любви к ближнему - уже одержим.
                Поборовший сомнения - безусловно одержим.
                Это похлеще прыжков по потолку с оскаленной пастью. Любая видимая бесноватость - попытка перекричать свою боль. Если болит - значит живое и борется. Истинно одержимый спокоен и даже практически мертв для любого влияния.
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Аннели
                  Приглашение дает поиск истины. Не познав дьявола, истины не познать. И предпочитающий поиск истины любви к ближнему - уже одержим.
                  Поборовший сомнения - безусловно одержим.
                  Это похлеще прыжков по потолку с оскаленной пастью. Любая видимая бесноватость - попытка перекричать свою боль. Если болит - значит живое и борется. Истинно одержимый спокоен и даже практически мертв для любого влияния.
                  Да каждый человек истинно одержимый, свидетельство тому, - проявление его одержимости в лице греховных поступков.

А вы всё никак не определитесь с аватаром?
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Уверовавший
                    Да каждый человек истинно одержимый
                    просьба, пиши за себя. хорошо?

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Goodvin
                      просьба, пиши за себя. хорошо?
                      Почему за себя только? Тебе что, не нравится правда в глаза?

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Уверовавший
                        Да каждый человек истинно одержимый, свидетельство тому, - проявление его одержимости в лице греховных поступков.

А вы всё никак не определитесь с аватаром?
                        Безгрешный человек-сахарная вата скучен и отвратителен даже Богу. Он только инструмент, идея. Как и абсолютное зло.
                        Поэтому его и распяли, видимо.

Зачем мне определяться с аватаром, это ж не фотка на памятник.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Аннели
                          Безгрешный человек-сахарная вата скучен и отвратителен даже Богу. Он только инструмент, идея. Как и абсолютное зло.
                          Поэтому его и распяли, видимо.
                          Это по этому за Христом ходили толпы и слушали Его написано - с услаждением?

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Уверовавший
                            Это по этому за Христом ходили толпы и слушали Его написано - с услаждением?
                            Хомячкам интересно все необычное, но недолго. )

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннели
                              Хомячкам интересно все необычное, но недолго. )
                              Его слушают и до сих пор, вот уже сколько веков, а такие как Вы быстро надоедают своим агрессивным стремлением ко злу и быстрым наступлением скуки от не имения приключений на свою голову.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от artemida-zan
                                Его слушают и до сих пор, вот уже сколько веков, а такие как Вы быстро надоедают своим агрессивным стремлением ко злу и быстрым наступлением скуки от не имения приключений на свою голову.
                                А толку? как были глупыми и злобными хомячками, так и остались. Даже лучшие.

Комментарий

Обработка...