Почему Бог запрещал есть свинину?
Свернуть
X
-
Отвечу я.) Современный Израиль не есть библейский Израиль, поэтому обетования данные настоящему Израилю его не касаются. Почтение к этим лже иудеям, про каковых Христос сказал (Откр.3.9), что это сборище сатанинское, не приемлемо.Комментарий
-
Почтение к Израилю никак не умаляет другие нации. Так или иначе - человек уважает кого-то более, а кого-то менее. Ненависть пропущу."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А кто же для Вас настоящий Израиль? И мне абсолютно фиолетово что именно Вы приемлите, а что нет."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, благодарность Спасителю за то, что Он позволил бесам утопить свиное стадо и тем самым избавил людей от пищи про которую сказано ... Ис.66.17Те, которые ... едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Честнее сказать так: неприемлема для адвентистов. Далее. Так поэтому у Бога и есть Свои планы на Израиль(современный), в свое время опомнятся. А Вы уже смотрю и приговор им вынесли за Бога... что так хоцца бежать впереди их?
Ну, бегите. бегите...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бесы же знали, что им никто не позволит войти например в чистых овец, как бы им этого не хотелось, а так как свиньи им доступны, то они и просили то что им позволено. В ад им не хотелось возвращаться. Спаситель и использовал это их желание, т е вместо вреда они здесь принесли пользу.
- - - Добавлено - - -
С луны что ли свалились? Уничтожение свиного стада это не проповедь делом против свинины?Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Где это я приговор вынес? То, что не следует почитать (всем христианам, а не только адвентистам) поклоняющихся сатане (согласно Откр.) есть приговор?
- - - Добавлено - - -
Апостолы случайно не иудео-христиане, особенно Павел?))Комментарий

Комментарий