Почему Бог запрещал есть свинину?
Свернуть
X
-
- Поделитесь особенностью читать между строк! Мне кажется, что Вам точно можно есть свинину...
А если серьёзно, не вижу смысла добавлять к тому, что я написал. Все ясно даже школьнику.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
10 Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.
11 Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
14 Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется ЖИЗНЬ...Комментарий
-
Комментарий
-
не урузумели?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Я не гуглю, а читаю исторические книги. Обычные бумажные книги.Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется ЖИЗНЬ...Комментарий
-
и в какую сторону изменились? в лучшую или в худшую?
а я посоветовал "хотя-бы".
а то смешно читать посты от человека, претендующего на какую-то серьёзность....... чтений ист. книгКомментарий
-
Библия для всех одна, и глупо отрицать то, что сказано Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы попробуйте прочитать вопрос со второго раза:
НА ЗЕМЛЕ ГОСПОДНЕЙ какой рынок? Неужели коринфский?
в вашей голове пусть будет так. и кому это интересно?Комментарий
-
что-то новое для себя узнали?
уже оправдываетесь?
вам что-то здесь непонятно?
Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее. (1Кор.10:25,26)
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1Тим.4:1-5)
Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. (Рим.14:14)
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. (Тит.1:15)
Библия для всех одна, и глупо отрицать то, что сказано Богом. но не у всех такое знание.
если вы уверены что кушать что-то нельзя, НЕ ЕШЬТЕ!!!Комментарий
-
Зачем лжете....лгать не хорошо. Полагаете на земле Господней не соблюдают заповеди Господни?
уже оправдываетесь?
вам что-то здесь непонятно?
Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее. (1Кор.10:25,26)
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1Тим.4:1-5)
Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. (Рим.14:14)
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. (Тит.1:15)
Библия для всех одна, и глупо отрицать то, что сказано Богом.
если вы уверены что кушать что-то нельзя, НЕ ЕШЬТЕ!!! [/SIZE][/B][/COLOR]Комментарий
Комментарий