Почему Бог запрещал есть свинину?
Свернуть
X
-
ну так не пишите ни о чем и будет вам счастье.
Ответы есть, но они вам не нравятся - и вы хотите чтобы я смотрел на мир вашими глазами. У вас аргументов цельных нет, вырезки одни. Да и опять же - вы флудите, Двора, эта тема не о том, можно или нельзя есть свинину, а о том, почему Бог запрещал её есть.
Шалом.= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
а насыщает слово Божиенаписано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Не правильная постановка вопроса: все едят что то, а все что что то, тоже питается из внешней среды...
Корень для нас слово Божие, мы им питаемся, исполняя что оно велит32 Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете.34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.Комментарий
-
Странно читать ваши вопросы, вы же так любите что то новое, стараетесь знать, так почему не узнать то что насыщает,
а насыщает слово Божие
- - - Добавлено - - -
Не правильная постановка вопроса: все едят что то, а все что что то, тоже питается из внешней среды...
Корень для нас слово Божие, мы им питаемся, исполняя что оно велитЧтобы творить волю Божию, ее надо узнавать...а не поступать как кому кажется справедливым.
- - - Добавлено - - -
Странно читать ваши вопросы, вы же так любите что то новое, стараетесь знать, так почему не узнать то что насыщает,
а насыщает слово Божие
- - - Добавлено - - -
Корень для нас слово Божие, мы им питаемся, исполняя что оно велитЧтобы творить волю Божию, ее надо узнавать...а не поступать как кому кажется справедливым.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Простая, непослушание или непокорность такой же грех , как волшебство и противление , как идолопоклонство, Бог отвергает тех кто не покоряется Его слову.Я не имею в виду только Ветхий закон но и Новый, где нет заповеди о свинине или ещё чего то из старого...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
- - - Добавлено - - -
А вы пропустили это наставление, есть и в Новом...Комментарий
Комментарий