Почему Бог запрещал есть свинину?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я как-то неделю постился - без еды, но воду два раза в день пил по стакану. Могу сказать со всей ответственностью, мое естество было очень чутко к духовному взору. так сказать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinа вдруг не помрет?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
чего это вы на меня так набросились, Двора? Может вы уже в страсти ? Я ведь лишь ответил на вопрос по Писанию.= ♥Комментарий
-
пустые слова и даже подозрительность вот у вас по поводу возраста...
Хочется трезвости в ответах, но...насмешки...и разное...но не по учению Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не Павел, я из ПАВЛОграда)
Да, именно- хорошо бы понять суть запрета: запретил потому что не жует жвачки, а не из-за того что свинина в жарком климате быстро портится.
Я думаю это для того, чтобы люди старались понять Бога и смысл Его заповедей, искали откровения и познания.= ♥Комментарий
-
В Раю Еву искушал змей. В змея вошел сатана и вещал свою ложь через него.
Если бы Ева с Адамом взяли бы и съели этого змея, то куда бы делся сатана?)) По всей видимости вошел бы в кого то из них.
Нечистые духи, которые вошли в свиней, когда их изгнал Иисус, тоже куда бы делись не бросься свиньи в море? Люди бы съели свиней вместе с нечистыми духами и стали бы тоже одержимыми. Вот в этом весь смысл запрета ... в нечистых животных находятся всякие нечистые духи, которые и попадают в людей из них. Приготовление на огне не убирает этих духов. Действие таких духов на людей хорошо видно здесь. Прямые указания Бога о нечистой пище уже не воспринимаются теми, кто не различает ее, т е в таких людях действует дух заблуждения.Комментарий
-
Комментарий
-
В Раю Еву искушал змей. В змея вошел сатана и вещал свою ложь через него.
Если бы Ева с Адамом взяли бы и съели этого змея, то куда бы делся сатана?)) По всей видимости вошел бы в кого то из них.
Нечистые духи, которые вошли в свиней, когда их изгнал Иисус, тоже куда бы делись не бросься свиньи в море? Люди бы съели свиней вместе с нечистыми духами и стали бы тоже одержимыми. Вот в этом весь смысл запрета ... в нечистых животных находятся всякие нечистые духи, которые и попадают в людей из них. Приготовление на огне не убирает этих духов. Действие таких духов на людей хорошо видно здесь. Прямые указания Бога о нечистой пище уже не воспринимаются теми, кто не различает ее, т е в таких людях действует дух заблуждения.= ♥Комментарий
Комментарий